Просмотр полной версии : зачем еще ехать в управление ветеренарии, для вывоза котенка???
светусик80
23.07.2009, 11:14
может можно не ехать???
За ветеринарной справкой!
светусик80
23.07.2009, 11:33
а в гос.ветеренарной стации, тогда что? разве не форма1?
так в госветстанцию и надо ехать,в ближайшую к вам государственную и получить форму,а в управление то зачем? кто вам такое сказал?
светусик80
23.07.2009, 11:46
так сказали в госветстанции. может потому, что я на украину еду???
А какая разница куда вы едете,животное должно быть привито общим курсом прививок+ бешенство,но чтобы до момента вывоза прошло не менее месяца с момента прививки и еще ЧИП,едете в ветклинику,с ветпаспортом,ьерете справку,там прописывают весь маршрут следования животного,справка годна 3 дня,т.е. лучше брать накануне перед отъездом.
светусик80
23.07.2009, 12:02
эта справка будет готова завтра, уезжаем в воскресенье 26-го, вроде 3 дня выходит.а в управление ветеренарии на советской,завтра поеду после обеда, вот только не знаю зачем??
эта справка будет готова завтра, уезжаем в воскресенье 26-го, вроде 3 дня выходит.а в управление ветеренарии на советской,завтра поеду после обеда, вот только не знаю зачем??
может быть имелась в виду горветстанция (ей все районные подчиняются)? на Жерновской?
Но вет.свидетельство формы 1 (для вывозы за пределы страны) можно получить не только там, но и в районных вет.станциях.
А в Управление уж не знаю зачем)) и пустят ли Вас туда вообще)))
Простой люд с живностью к ним не ходит ))
Думаю, Вы что-то не так поняли.
светусик80
23.07.2009, 14:12
да, на жерновой. т.е если в районной сделали справку, не обязательно ехать в горветстанцию??
светусик80
23.07.2009, 14:24
позвонила уточнила именно управление ветеренарии,для вывоза по странам снг???кто сталкивался с этим?
Ну незнаю,девочки с кошками ездят и в Белорусию и на Украину на выставки,ничего такого нет,я первый раз вобще слышу...
светусик80
23.07.2009, 14:42
а когда они последнии раз ездили? чип тоже не нужен был до января 2009!!!
ЧИП уже давно спрашивают....ездили этой весной
светусик80
23.07.2009, 14:56
за 2 дня до отхода поезда можно билет брать???? для кошки?
Ёжик&Ромка
23.07.2009, 15:28
позвонила уточнила именно управление ветеренарии,для вывоза по странам снг???кто сталкивался с этим?
Самолетом? Если поездом или машиной, то проблем не было, а вот самолетные.. проблема - нужно брать брать справку с любой гос.вет.старнции и ехать в Управление - печать ставить.. прививки - обязательны для любого возраста.. прививки по маме для малышей - не катят:(
светусик80
23.07.2009, 16:12
поездом едим!!!т.е поездом если ехать, не надо???
Мы поездом ездили зимой с собакой в Киев и ничего кроме справки с Жерновки не брали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.