Просмотр полной версии : Мэр побратима Петербурга пришел на показ мод в нацистской форме
Красавчег :065:
http://top.rbc.ru/politics/23/07/2009/317301.shtml
Nadezhda81
23.07.2009, 11:29
Мда............ Слов нет......... Странный товарищ........
Джейн-Луиза
23.07.2009, 11:35
наиболее адекватно поступила еврейская община.
НАши балбесы, полагаю, все на тормозах спустят.
Интересно, сколько лет этому придурку?
Стоит отметить, что однозначно жесткую позицию по поводу действий Р.Мазаре заняла еврейская религиозная община Санкт-Петербурга, чей руководитель Марк Грубарг призвал городские власти прекратить встречи с мэром Констанцы. вообще то на мой взгляд не только еврейская община, но и вся общественность Петербурга должна выразить протест против подобных действий. Интересно как на это отреагировало население румынского города....
Ну, мне тоже нравится немецкая форма тех времен (уж по сравнению с нашей-то точно), и выправка их...но все это как бы "вне закона". Восхищайся дома, блин. Потому что ясно, с чем ассоциируется немецкая форма у определенных народов . Как-то не от большого ума он это сделал...
Джейн-Луиза
23.07.2009, 11:40
Ну, мне тоже нравится немецкая форма тех времен (уж по сравнению с нашей-то точно), и выправка их...но все это как бы "вне закона". Восхищайся дома, блин. Потому что ясно, с чем ассоциируется немецкая форма у определенных народов . Как-то не от большого ума он это сделал...
Почему у определенных? Я-то, дура, думала у всех.
Почему у определенных? Я-то, дура, думала у всех.
Ну, может папуасам все равно:) Мало ли народов в мире. Я подумала, что кого-то это все же могло обойти.
mademoiselle m
23.07.2009, 11:50
наиболее адекватно поступила еврейская община.
НАши балбесы, полагаю, все на тормозах спустят.
Хотелось бы увидеть показательное наказание этого человека. Ну или как минимум красиво написанные и озвученные публичные извинения.
Отвратительно! Очень надеюсь, хотя и без иллюзий, что последует официальная реакция.
Джейн-Луиза
23.07.2009, 11:59
Ну, может папуасам все равно:) Мало ли народов в мире. Я подумала, что кого-то это все же могло обойти.
неа, никого это не обошло, к сожалению. Кого-то просто меньше задело.
Помню, в книге о Нюрнбергском процессе, в приложении был список стран, которые участвовали в войне с обеих сторон. Список этот был на пару страниц и я себя тогда поймала на мысли, что не знаю, какие еще страны остались, кроме упомянутых.
Хотелось бы увидеть показательное наказание этого человека. Ну или как минимум красиво написанные и озвученные публичные извинения.
Да было бы неплохо, помните как принца (сына Дианы, не помню как звать) английская королева (то бишь его бабушка) наказала за аналогичный поступок? Он нехило потрудился на общественных работах, туалеты мыл в больнице и все такое.
Джейн-Луиза
23.07.2009, 12:01
Отвратительно! Очень надеюсь, хотя и без иллюзий, что последует официальная реакция.
Да, мне бы тоже хотелось.
Я бы подписалась под тем, что этому дядьке здесь более нечего делать.
неа, никого это не обошло, к сожалению. Кого-то просто меньше задело.
Помню, в книге о Нюрнбергском процессе, в приложении был список стран, которые участвовали в войне с обеих сторон. Список этот был на пару страниц и я себя тогда поймала на мысли, что не знаю, какие еще страны остались, кроме упомянутых.
Учавствовало 62 страны изх 73-х тогда существующих.
Хочу в Нью-Йорк
23.07.2009, 12:04
я не понимаю его поступка.
по-моему - это был вызов :(
нравится форма, действительно - носи в клубе любителей военной формы.
но не в публичных местах.
тем более если ты оф. лицо - по статусу положено в общ. местах присутствовать в офиц. костюме.
лужкову или матвиенко может тоже хочется в сандалиях с носками и в майке с небритыми подмышками пройтись - но они же официальные лица.
на вызов должна быть реакция
Джейн-Луиза
23.07.2009, 12:04
Учавствовало 62 страны изх 73-х тогда существующих.
навскидку назову только Швейцарию, дальше сложно:008:
И я бы подписалась. От всей души бы подписалась.
Человек сделал это намеренно, и знал, что делает.
навскидку назову только Швейцарию, дальше сложно:008:
Нашла :
Андорра, Афганистан, Ирландия,Испания, Йемен , Лихтенштейн, Монако, Португалия, Макао, Португальский Тимор, Тибет, Швейцария, Швеция. О как.
Не совсем так.
Строго говоря, в армии ГДР до 80-х годов использовались как форма, так и знаки различия, аналогичные вермахту, люфтваффе и кригсмарине (за исключением орлов, черепов, шифровок готикой и большого количества ваффенфарбе).
я не понимаю его поступка.
по-моему - это был вызов :(
нравится форма, действительно - носи в клубе любителей военной формы.
но не в публичных местах.
тем более если ты оф. лицо - по статусу положено в общ. местах присутствовать в офиц. костюме.
лужкову или матвиенко может тоже хочется в сандалиях с носками и в майке с небритыми подмышками пройтись - но они же официальные лица.
на вызов должна быть реакция
плюстыщща
Не совсем так.
Строго говоря, в армии ГДР до 80-х годов использовались как форма, так и знаки различия, аналогичные вермахту, люфтваффе и кригсмарине (за исключением орлов, черепов, шифровок готикой и большого количества ваффенфарбе).
А народ-то все равно встрепенулся...я вот ни за что не отличила бы, что это за форма, нацистская или послевоенная. :( И я так понимаю, что он был все-таки в нацистской.
Да. Это был именно такой вызов.
Тихая Минутка
23.07.2009, 12:41
Это просто возмутительный поступок!
В последние годы наблюдается тенденция к изменению общественного мнения о событиях ВОВ.
Фашистов пытаются представить в роли повстанцев, героев, жертв, защитников свободы, кого угодно!
И форма у них красивая и дисциплина железная и все они сплошь и рядом голубоглазые блондины и т.п.
В то же время советскую армию представляют, как бандитов, захватчиков, оккупантов и вообще ВОВ выиграли американцы, а СССР просто воспользовался ситуацией, что бы вторгнуться в Европу!
Это надо подавлять на корню!
Здесь не место замешательству и отсутствию комментариев!
Ух, я зла.
amerlina
23.07.2009, 12:44
Эх, невнимательно прочитала название темы, думала Матвиенку в форме увижу... :(
Эх, невнимательно прочитала название темы, думала Матвиенку в форме увижу... :(
Провели несколько приятных секунд в предвкушении )
Джейн-Луиза
23.07.2009, 12:55
Нашла :
Андорра, Афганистан, Ирландия,Испания, Йемен , Лихтенштейн, Монако, Португалия, Макао, Португальский Тимор, Тибет, Швейцария, Швеция. О как.
Ирландия мимо- они в составе Соед-го королевства
И Андорру я том списке помню
Вот без них как раз получается 11, если 73-62 .
Ирландия мимо- они в составе Соед-го королевства
И Андорру я том списке помню
Вот без них как раз получается 11, если 73-62 .
Короче, вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D 0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0 %B9%D0%BD%D1%8B). :) там с Португалией не все просто. А с Ирландией и Андоррой все в порядке.
imacbaby
23.07.2009, 13:47
" Одно слово - румын"
" Одно слово - румын"
Житель страны, некогда входящей в фашистский блок. ЛОгично.
Есть такое понятие --персона нон грата ..Думаю Санкт-Петербург не много потеряет от признания этого мэра пперсоной не желательной быть в нашем городе . Вот это был бы ПОСТУПОК нашего губернатора и озвучить решение именно губернатору .Рейтинг сразу взлетел до небес . Но , полагаю --СЛАБО ..а А форму действительно делал отличный дизайнер ---ХУГО БОСС.
Crazyblondy
23.07.2009, 14:05
Если это вызов, как здесь было написано выше, то непонятна его мотивация. Зачем?
Глупо как-то портить отношения с великой державой из-за какого-то идиоццкого маскарада, разве нет?
Если это вызов, как здесь было написано выше, то непонятна его мотивация. Зачем?
Глупо как-то портить отношения с великой державой из-за какого-то идиоццкого маскарада, разве нет?
Да, ключевое слово ГЛУПО. Больше и сказать-то нечего...:005:
Да, ключевое слово ГЛУПО. Больше и сказать-то нечего...:005:НЕТ ..Глупо это появиться на официальном приеме в шортах, а это пощечина и хамское отношение к ПАМЯТИ пострадавших ..А уж наша страна и наш город пострадали очень ...Человек взрослый , совершеннолетний , дееспособный , ...Послать этот город с его мэром ...ну вы знаете куда ...Если жителям нравиться такой мэр--пусть будет У НИХ но не у нас .......P.S..Надеюсь " товарищи " прочтут мои слова и доложат " куда надо " , хочу верить в это ...Валентина Ивановна Матвиенко , я гражданин города, жду Вашей реакции на эту выходку ..
Crazyblondy
23.07.2009, 14:16
НЕТ ..Глупо это появиться на официальном приеме в шортах, а это пощечина и хамское отношение к ПАМЯТИ пострадавших ..А уж наша страна и наш город пострадали очень ...Человек взрослый , совершеннолетний , дееспособный , ...Послать этот город с его мэром ...ну вы знаете куда ...Если жителям нравиться такой мэр--пусть будет У НИХ но не у нас .......P.S..Надеюсь " товарищи " прочтут мои слова и доложат " куда надо " , хочу верить в это ...Валентина Ивановна Матвиенко , я гражданин города, жду Вашей реакции на эту выходку ..
Это понятно. Но какая-то причина у этого гадкого поступка должна быть? Почему он это сделал?
НЕТ ..Глупо это появиться на официальном приеме в шортах, а это пощечина и хамское отношение к ПАМЯТИ пострадавших ..А уж наша страна и наш город пострадали очень ...Человек взрослый , совершеннолетний , дееспособный , ...Послать этот город с его мэром ...ну вы знаете куда ...Если жителям нравиться такой мэр--пусть будет У НИХ но не у нас .......P.S..Надеюсь " товарищи " прочтут мои слова и доложат " куда надо " , хочу верить в это ...Валентина Ивановна Матвиенко , я гражданин города, жду Вашей реакции на эту выходку ..
Да, конечно. Имела ввиду отсутствие мозгов, во что верится с трудом...все таки совсем идиот не стал бы мэром города.
Это понятно. Но какая-то причина у этого гадкого поступка должна быть? Почему он это сделал?Это уже вопрос к психиаторам или к полиции ..В антикварных магазинах на наградах фашистской Германии свастика заклеиваеться ....Интересно сколько я пройду по Невскому в фашистской форме и что мне будет за это по закону ? ...Или я Вася а он МЭР ? .. "..Что положено Юпитеру , то не положено быку .."
В интервью газете председатель комитета по внешним делам Санкт-Петербурга Александр Прохоренко выразил недоумение по поводу поступка Р.Мазаре, но заявил, что он не должен повлиять на подготовку договора между двумя городами.
Что там за договор-то? Если важный, то боюсь, что скушают и не такое дефиле :(
Хотя нужно требовать извинений/объяснений, конечно (да уже нужно было это сделать).
Crazyblondy
23.07.2009, 14:22
Да, конечно. Имела ввиду отсутствие мозгов, во что верится с трудом...все таки совсем идиот не стал бы мэром города.
Да. Я именно про это.
Кроме того, что это проплаченная кем-то акция, больше ничего не приходит в голову...
Да. Я именно про это.
Кроме того, что это проплаченная кем-то акция, больше ничего не приходит в голову...
По-моему, это его личые убеждения, если он и ребенка туда же приплел.
imacbaby
23.07.2009, 14:34
Я все таки думаю, что он просто идиот. И с мэрами такое может быть.
Tasha007
23.07.2009, 14:47
Это уже вопрос к психиаторам или к полиции ..В антикварных магазинах на наградах фашистской Германии свастика заклеиваеться ....Интересно сколько я пройду по Невскому в фашистской форме и что мне будет за это по закону ? ...Или я Вася а он МЭР ? .. "..Что положено Юпитеру , то не положено быку .."
вы давно на Невском были? Ходют уж и давно - и ничего.
Да-а? Не видела. Мне и от символа РНЕ плохеет почему-то, вот его я видела недавно. И то резануло.
Tasha007
23.07.2009, 15:02
Да-а? Не видела. Мне и от символа РНЕ плохеет почему-то, вот его я видела недавно. И то резануло.
бритоголовых со свастикой видела неск-ко раз точно в центре именно. Порадовалась что мужа рядом нет - а то бы прирезали точно :001:в смысле мимо бы не прошел.
бритоголовых со свастикой видела неск-ко раз точно в центре именно. Порадовалась что мужа рядом нет - а то бы прирезали точно :001:в смысле мимо бы не прошел.
Вот скоты.
КрошКамю
23.07.2009, 15:18
Я тоже не видела ни разу.
Маргадоша
25.07.2009, 02:42
Есть такое понятие --персона нон грата ..Думаю Санкт-Петербург не много потеряет от признания этого мэра пперсоной не желательной быть в нашем городе . Вот это был бы ПОСТУПОК нашего губернатора и озвучить решение именно губернатору .Рейтинг сразу взлетел до небес . Но , полагаю --СЛАБО ..а А форму действительно делал отличный дизайнер ---ХУГО БОСС.
Интересно, а чем эта персона отличается от нежно любимых Вами бритоголовых? :fifa: Именно тем, что это официальное лицо? Так сказать, формой, а не содержанием?
Susan Sto Helit
25.07.2009, 02:52
Это уже вопрос к психиаторам или к полиции ..В антикварных магазинах на наградах фашистской Германии свастика заклеиваеться ....Интересно сколько я пройду по Невскому в фашистской форме и что мне будет за это по закону ? ...Или я Вася а он МЭР ? .. "..Что положено Юпитеру , то не положено быку .."
Подозреваю, что весь Невский пройдете... Соберёте несколько инфарктов, но не категоричный отпор. Вот так я пессимистично...
оспидя...ну одел, ну нравиться ему...так и пускай. тоже мне скандал....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.