Просмотр полной версии : В какой части плацкартного вагона предпочтительнее ехать с ребенком?
Так получилось, что скорее всего будет возможность выбрать номер купе в плацкартном вагоне (не пытайте как, сама в большом шоке от свалившейся удачи ввиде "нужного" знакомства). Просто поделитесь, где на вашей практике с ребенком было ехать лучше всего?
Понятно, что не первое-последнее купе, а какие тогда вам понравились?
Ребенок ведь все-таки...может какие нюансы со сквозняками или еще с чем.
Понимаю, что все поезда разные по качеству, но может у кого сложилось уже свое ИМХО. Расскажите пожалуйста!
Посмотрите этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744, там на первой странице есть схема купейного и плацкартного вагонов.;)
В 3 и 6 отсеке (купе) в плацкартных вагонах не открываются окна.:010:
Мы с помощью этого топика купили билеты в 4 купе плацкартного вагона.Почти середина.Надеюсь ,что сквозняков или наоборот духоты не будет.:)Тоже едем с детьми маленькими:004:
... может у кого сложилось уже свое ИМХО. Расскажите пожалуйста!
Мое ИМХО : только не боковушки и лучше поближе к проводникам, чем к концу вагона(удобней и ближе носить кипяток, выходить на станциях и т.п.).
В 3 и 6 купе окна не открываются, но в некоторых поездах(например, кишиневском) бывает, что они не открываются и в других купе.:073:
Это как повезет.
Hataiiia
23.07.2009, 14:43
А мне больше нравится середина или дальше в другую сторону от проводников. Детки все время дрягаются в проходе, а люди ходят за кипятком. Обольют не дай бог. Лучше подальше.
Сколько людей - столько мнений!:)
KoshkaNatashka
23.07.2009, 16:42
А мне нравится ближе к туалету, не ближайшее купе, но второе от него, например :)
А мне понравилось ехать на боковушках. У нас с дочкой был собственный столик, хочешь ешь, хочешь играй. . .Столик разобрали - можно и полежать. Никто не мешает.
antonovamaria
24.07.2009, 01:42
Я люблю поближе к проводникам. И туалет недалеко, и выйти на станции побыстрее можно, да и спросить у проводника чего да как проще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.