Просмотр полной версии : А давайте сделаем стратегический запас подарков?
Если кратко, то хотелось бы иметь какой-нибудь запас подарков, чтобы можно было поздравлять детишек из детских домов с Днем рождения:008:
У некоторых ДД есть постоянны волонтеры, и вопрос подарков решают они заблаговременно (например, Тихвинский ДД:love:).
Но очень много детских домов и приютов, куда практически никто не приезжает:( И существует небольшая группа людей, которые пытаются как-то скрасить детишкам этот праздник, покупая небольшие подарочки и сладости. Но так как финансы их ограничены, и люди эти одни и те, то подарки получаются более чем скромные:(
Может создадим стратегический запас подарков?:008:
Ведь практически в каждой семье есть вещи, новые, кем-то подаренные, но не востребованные. Особенно всякие детские игрушки, косметика, средства гигиены.
А для детей это бы стало отличным подарком!!!
Вещи должны быть новые, в упаковке. Просто для вас и вашей семьи они не нужны.
Я бы эти вещи у вас с удовольствием взяла:008:, а потом передала бы волонтерам, которые поедут поздравлять детей.
Тема навеяна предстоящей поездкой в Псковскую область, где приютов:001::001::001:В эту пятницу девочки едут туда поздравлять летних именинников. Подарков нет:( А детей там много. Конечно к этой поездке уже не успеть собрать подарки, так давайте попробуем их собрать для следующих поездок. В Карелии еще детских домов:001::001::001:
В качестве подарков приветствуются
1. Детские игрушки (любые) на возраст от 4 лет и старше
2. Спортивный инвентарь (мячи, ракетки, скейты, коньки, лыжи и пр.)
3. Косметика
4. Средства гигиены
5. Колготки для девочек
6. Бижутерия
7. Футболки (оригинальные и прикольные)
8. Наборы для творчества
9. Сумочки
10. Флешки
11. Все с символикой Зенита
12. Спортивная форма, разная защита, наколенники, бутсы, боксерские перчатки, гантели.
13. Плееры
14. Одежда модная и обувь.
15. Фены, различные прибамбасы для волос
16. Маникюрные наборы
17. Рюкзаки
Dr. Wink
23.07.2009, 13:26
Я подпишусь (чтоб не забыть и не потерять), но не раньше середины августа смогу найденное отдать.
Anuta_smile, удачных поисков!:)
у меня есть мягкие игрушки...может нужно?
Спасибо, мягкими игрушками уже всех мы задарили. А им СЭС запрещает держать их в помещениях:(
Жанна, я к концу августа подключусь.
aleksket
25.07.2009, 20:20
Жанна, я тоже подключусь как только из ссылки дачной прибуду:))
СветлаяЛана
26.07.2009, 18:56
подпишусь пока - в сентябре смогу присоединиться -пока буду подарки по знакомым собирать)))
Ekaterinca
27.07.2009, 02:42
Жанна, :036::036::036::036: я с вами:014:. Распечатаю список, будут с собой его таскать :073::073::073:. Вдруг где СОКРОВИЩАМИ разживусь:065:. Я постоянно на всякие-якие распродажи натыкаюсь, в магазине начинаю лихорадочно соображать кому из знакомых что нужно, теперь буду знать :ded:
ЗЫ: напиши инфу, хотя бы ориентировочно, про размеры одежды/обуви :103:
Ekaterinca
27.07.2009, 02:52
Оооооо:016:, вспомнила, дома имеются (КАЖЕТСЯ, но не уверенна :008:) объемные пазлы (складываются в форме шара) с символикой какого чемпионата мира по футболу (правда не уверена, что коробку не вскрывали, но то, что не собирали это точно). Ещё есть абсолютно новый детский "шпиЁнский" металлоискатель - сыну в своё время подарили, но он так им и не воспользовался.
Жанна искать дома указанные сокровища или нет?
Ekaterinca
27.07.2009, 12:02
Надо, Катя, надо:)
ОК, тогда сегодня пошуршу в "закромах Родины" :)):)):)).
Еще добавлю для девиц 3 пудры (купила в Ашане на распродаже :073::073::073:), правда ничего выдающегося данная пудра из себя не представляет, но, думаю:016:, дЭушкам подойдет. Есть в наличии браслет унисекс, браслет для подростков - кожанный, достаточно широкий, на заклепках и с цепочками. Нужен????????????
Буду сорокой - беру всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Ekaterinca
27.07.2009, 12:15
;)Буду сорокой - беру всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Тогда договорились :073::073::073::073:. Сложу все в пакет для тихвинцев, там сама :008: разберешься, что кому.
Т.к. кроссы для Димы я прикупила :073::073::073:, то готова от СОКРОВИЩ избавляться:)):)):)) - предлагай варианты ;);).
Кстати, может быть и третий ранец для малышей освободиться, т.к. я сестре в Германии навороченный ранец заказала и он скоро должен прилететь, поэтому племяхин отложенный ранец, скорее всего, будет свободен.
ЗЫ: где же ты собранные сокровища хранить будешь, а???????????????
Ekaterinca
28.07.2009, 11:50
Жанна, привет!
Глеб может с тобой сегодня пересечься?
Катя, я только к вечеру буду дома.
Ekaterinca
28.07.2009, 12:36
Тогда когда:073:?
aleksket
28.07.2009, 16:01
Жанна,а всякие там мыльца,теньки,скрабы для тела (НОВЫЕ СООТВЕТСТВЕННО)-берёшь?
А ещё у меня футболка и юбка новые с бирками-молодёжные есть:008:
aleksket
28.07.2009, 23:20
Все беру, Саша
Окей.Пойду по приятелям-знакомым,пусть закрома свои смотрят:))
Жанна, привет!
Глеб может с тобой сегодня пересечься?
Бедный Глеб:001: такой пакетище тащить через весь город. Не мать..., а:015:
Катя, передай сыну, что он :0016:
Ekaterinca
29.07.2009, 00:30
Бедный Глеб:001: такой пакетище тащить через весь город. Не мать..., а:015:
что такооооооооое, :)) я требую сатисфакции :073::073::073:
ЗЫ: что он клевый парень ;) уже сказала/передала.
Надеюсь, что сокровища пригодятся :008:. Начинаю собирать следующую партию :073:
жанночка,бум иметь в виду,возраст от 4лет? или для малипусиков тоже надо?
Оль, нет, для малипусиков не надо. Надо на детей от 5-6 лет. А дя малипусиков ты собирай к Новому году:fifa:, сделаем как в прошлом году - каждому малышастику по персональной игрушке от Деда Мороза.
Оль, нет, для малипусиков не надо. Надо на детей от 5-6 лет. А дя малипусиков ты собирай к Новому году:fifa:, сделаем как в прошлом году - каждому малышастику по персональной игрушке от Деда Мороза.да,Жанночка,я уже собираю на лугу:)) к НГ,вот думаю надо список детей попросить уже :)):)):))
Оля, рано список. Детей в таком возрасте хорошо и быстро усыновляют. В прошлый раз список "обновился" -буквально за две недели несколько детей уехали в новые семьи, но на их место прибыли другие:(
Alёna поЖружка
03.08.2009, 21:40
Жанна, я как окончательно вернусь в город обязательно что-нибудь куплю из списка, можно будет передать опять через вашу свекровь?
Да, можно. Только они в конце этой недели уезжают в отпуск на 2 недели.
Спасибо!:flower:
Первые пожелания детей из отдаленных ДД
Олонецкий ДД
Денис - 13 лет - рюкзак
Родион - 11 лет - машинку р/у
Валентин - 15 лет - часы механические
Алена - 17 лет - косметику
Павел - 14 лет - рюкзак
Толя - 9 лет - футбольная форма
Влад - 9 лет - футбольная форма
Сортавальский ДД
Илона - 9 лет - большую куклу
Настя С. - 11 лет - большого пупсика
Руслан - 13 лет - футбольная форма ЦСКА с его именем, рост 150
Вика С. - 10 лет - большую куклу
Лена П. - 17 лет - косметика (тушь, карандаш и пр.), все для душа
Татьяна Р. - 16 лет - две рамочки для фото и косметика
Артем К. - 10 лет - машина
Сергей Н. - 13 лет - форма ЦСКА с его именем, рост 150
Виталий Я. - 14 лет - мяч футбольный, рост 156 на всяк. случай
Зоя К. - 16 лет - занимается танцами
Владимир Т. - 16 лет - иногда играет в футбол
Екатерина Л. - 14 лет - маникюрный набор
Саша Ё. - мужская косметика
Настя Е. - 16 лет - косметика, все для душа
Денис К. - 14 лет - спиннинг или скейт
Вероника - 10 лет - куклу
Ваня С. - 11 лет - скейт
Большое количество кукол и футбольных форм с именем ребенка - результат прошлой поездки на день весеннего именинника:)
Оля, рано список. Детей в таком возрасте хорошо и быстро усыновляют. В прошлый раз список "обновился" -буквально за две недели несколько детей уехали в новые семьи, но на их место прибыли другие:(яссно,ну тогда посто буду запасаться ,ну в общем пару групп охвачу,имей меня в виду:))
[QUOTE=JannaS;29007677]Первые пожелания детей из отдаленных ДД
Артем К. - 10 лет - машина
это могу принести тебе хоть завтра,деть будет доволен,гарантирую:))
Неси. Я тогда ребенка "застолблю" для тебя
vie nouvelle
03.08.2009, 23:56
Татьяна Р. - 16 лет - две рамочки для фото и косметика
Жанна, добрый день
Есть рамки, новые, но БЕЗ упаковки
Может в пакет и бантик подарочный?:)
Давайте. Кометику, думаю, кто-нибудь отдаст, а я доложу в пакетик.
Lyudmila
04.08.2009, 00:01
ребята, я вас очень прошу: обратите внимание на первоисточник. На все упомянуты подарки есть желающие, которые конечно подвинутся... но на другие "свободные" от этого никого не появится.
Неси. Я тогда ребенка "застолблю" для тебяок,завтра принесу
ребята, я вас очень прошу: обратите внимание на первоисточник. На все упомянуты подарки есть желающие, которые конечно подвинутся... но на другие "свободные" от этого никого не появится.ткните плиз,первоисточник это где:))
Люда, первоисточник очень сложно увидеть, если на него никто ссылки не давал;) Поэтому он-лайн отследить невозможно. Наташа будет сильно возражать?
Lyudmila
04.08.2009, 00:06
Сортавала (http://forum.april-deti.ru/poll.php?do=showresults&pollid=85)
Олонец (http://forum.april-deti.ru/poll.php?do=showresults&pollid=86)
Там еще много потом будет разных других.
Lyudmila
04.08.2009, 00:07
Люда, первоисточник очень сложно увидеть, если на него никто ссылки не давал;) Поэтому он-лайн отследить невозможно. Наташа будет сильно возражать?
да нет, вообще никто не будет возражать. В качестве примера это вполне годится. Такие подарки годятся в любом количестве.
Я просто знаю, что Наташа "затыкает" много подарочных дыр, т.ч. помощь ей не помешает. Тем более с твоими темпами "открытия" новых ДД в области;)
У меня есть воздушные шары, может быть пригодятся для украшения помещений. Если нужны пишите.
У меня есть воздушные шары, может быть пригодятся для украшения помещений. Если нужны пишите.
Смотря сколько шаров и где их забирать:008:
Шариков примерно 250 штук (точно не считала).
Передать могу в центре (Сенная, Техноложка, Васька) и на Московской. А вообще могу подъехать куда-либо по договоренности.
Техноложка:080::080::080::080:
Я тут живу:support::support::support:
А я работая на Малодетскосельском, так что готова передать Вам это добро!!!!
А я работая на Малодетскосельском, так что готова передать Вам это добро!!!!
Боже!!! Так не бывает!!!:)
Lyudmila
10.08.2009, 21:47
Боже!!! Так не бывает!!!:)
действительно... просто какая-то программа "жди меня" получилась :)):))
Я теперь вся в шариках:support::support::support:
Спасибо Sparka!!!!
Жанна, у меня имеется копилка в виде самолета, как думаете подойдет для подарка или нет. Также хотела спросить про декоративные свечи? Вроде это не функциональные вещицы, поэтому и сомневаюсь в них.
Копилка подойдет. Я видела в ДД копилки:004:
Про свечи не знаю. Скорее всего - это подарок групповой, а не индивидуальный.
Сегодня передала все собранное в Апрель, т.к. уезжаю, а поздравления начнутся в конце августа-начале сентября.
Okaspb, к фоторамкам я добавила Ваш же парфюм и получился хороший подарок для Татьяны Р. - 16 лет :flower: из Сортавалы
Osya, твоя машинка досталась Артему К. - 10 лет оттуда же:flower:
Остальное девочки на свое усмотрение подарят. У кого не будет подарка к моменту праздника, тому и подарят.
Еще передала обувь с закупки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556910
с 28 по 32 р-р в качестве подарков именинникам.
До этого еще отвезла куклы и мальчуковые наборы от фирмы САКС-игрушка.
Но АКЦИЯ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!:))
Вернусь с отпуска - продолжу сборы:008:
Лесли Винкл
16.08.2009, 18:56
Добрый день.
порылась у себя в вещах: 1) нашла девчачьи побрякушки (новые браслетики, купленые во время разных поездок себе любимой и ни разу не пригодившиеся, сережки полукольцами в красивой подарочной упаковке); 2) коробочку с маленьким пазлом (24 детали); 3) карандаш для глаз/губ (коричневый) и карандаш для губ (розовый) - оба новые, мне были подарены, а я этим не пользуюсь; 4) бигуди - термобигуди (новые в упаковке, d~1,5 см), бигуди на липучке (d~2-3 см) - у них почему-то нет упаковки (боюсь, что во время переезда потеялась.. но они новые! ни разу не пользованные!! могу положить в какую-нибудь красивую коробочку или упаковку), бигуди на липучке (d~6см, тоже в упаковке, правда, она тоже во время переезда слегка пообтерлась.. могу ее тоже заменить или украсить сверху подарочной упаковкой).
что-то из этого списка нужно? с радостью бы подарила (если надо, могу все украсить, упаковать красиво или разложить по подарочным пакетикам)!!!! могу покопаться, что-нибудь еще поискать (жаль, что Вашу темку увидела только сейчас.. до переезда было сего наааамного больше и жили мы как раз на Техноложке).
а еще есть целый мешок мягких игрушек:103:
Бурундуки
19.08.2009, 15:48
у меня есть пара часов на руку нам совершенно не нужны, все в отличном состоянии, в одном заменю батарейки, другеи и так хороши, искать ?? коробок к ним нет я готова упаковать, для мальчишек будут отличным подарком, ну и сейчс перетряхиваю свой дом, что найду буду откладывать:))
Я вернулась.
Сбор подарков продолжается!
Tatianka
02.09.2009, 15:28
Жанна! Шампуни у меня так и катаются в машине. Есть, по-моему, пара (а может и три) новых мужских дезодорантов (подарили, а Сережка у меня ими не пользуается вообще). Посмотрю, что еще есть. Только ты, пожалуйста, забери у меня все это с работы. Но предварительно позвони.
Таня, я теперь не работаю на Выборгской стороне. Офис переехал. Поэтому с забиранием от тебя сложно. Ты когда вечером дома будешь? Мне ВО теперь ближе. И все равно к Наташе надо ехать на ВО за подарками для тихвинцев.
Tatianka
02.09.2009, 15:44
Ты когда вечером дома будешь? Мне ВО теперь ближе. И все равно к Наташе надо ехать на ВО за подарками для тихвинцев.
Сегодня часов в 11-12 вечера. Точно не скажу, звони, не боись, не разбудешь, не до сна мне сейчас. Завтра вообще не знаю, когда буду.
Таня, для меня это очень поздно. Я в такое время не поеду никуда.
Tatianka
02.09.2009, 16:22
Да ладно, встретимся. не обязательно же сегодня. Просто ты имей ввиду, а я завтра выложу здесь списочек того, что у меня есть.
Жанна, у меня тоже имеется небольшой запасик подарков. Может встретимся по "старой" схеме?
Жанна, у меня тоже имеется небольшой запасик подарков. Может встретимся по "старой" схеме?
Да завсегда:)), мы ж "соседи":support:
А как можно передать подарок?
Оптимально: в метро (желательно центральные станции)
Оптимально: в метро (желательно центральные станции)
Отлично! Понедельник в районе 18:00 на Грибоедова подойдет? Или в районе 15 :00 на Техноложке?
Или в районе 15 :00 на Техноложке? :support:
:support:
Ок, тогда я подтвержу в воскресенье :)
Монстера
04.09.2009, 10:26
А книжки детские нужны?
Книжки... сложно предсказать. Для многих детей книги не являются подарком:(
Жанна, пакет с подарочками у меня на работе, но очень много разъездов и в офисе я бываю пока не часто и в основном днем. Сможем днем пересечься? Или если утром (как в прошлый раз), то только к концу следующей недели.
Днем, после 15.30 дети будут уже дома. Можно им отдать. Я буду ближе к 17.00
На следующей неделе могу по предварительной договоренности быть дома.
Ок, давайте на следующей неделе или детям передам или с Вами договоримся. Напишу Вам в понедельник, когда устаканятся планы на следующую неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.