Просмотр полной версии : подскажите гинеколога, который разберется с кистой
Киста на яичнике уже полгода. Периодически побаливает. После полугода приема дюфастона она уменьшилась с 3 см до 1 см. После этого два месяца ничем не лечилась. Сейчас посетила врача в Скандинавии, которой моя киста не понравилась, выросла до 4 см. Сказала сдать на онкомаркер, предполодила, что она эндометриозная. Онокмаркер в норме 15 (до 35). Теперь не знаю, что с ней делать. Сколько аппаратов УЗИ, столько и картинок разных.Удалять или нет?
Киста на яичнике уже полгода. Периодически побаливает. После полугода приема дюфастона она уменьшилась с 3 см до 1 см. После этого два месяца ничем не лечилась. Сейчас посетила врача в Скандинавии, которой моя киста не понравилась, выросла до 4 см. Сказала сдать на онкомаркер, предполодила, что она эндометриозная. Онокмаркер в норме 15 (до 35). Теперь не знаю, что с ней делать. Сколько аппаратов УЗИ, столько и картинок разных.Удалять или нет?
Попробуйте пиявки .
Попробуйте пиявки .
С майонезом можно?
CitizenV
24.07.2009, 01:02
А диагностическую лапароскопию не предлагали (посмотреть/поставить диагноз поточнее и в случае чего удалить кисту сразу)?
Нет, лапароскопию не предлагали. А пиявки действительно могут помочь?
CitizenV
24.07.2009, 12:32
Хм, про пиявки ничего внятного сказать не могу...:009: И про майонез тоже.:004:
По существу вопроса: попробуйте обратиться к другому доктору.
Так вот и говорю -ПОСОВЕТУЙТЕ ДОКТОРА!
Louisiana
24.07.2009, 12:56
Очень хорошая доктор- зав. гинекологическим отделением в диагностическом центре педиатрической академии Яковлева Татьяна. Она моей подруге довольно большую кисту вылечила. Если хотите телефон поищу врача, сейчас первичный прием 900р стоит.
Я с кистой ходила 3! года - тоже все надеялась что пройдет, лечилась по всякому......у разных врачей, в итоге у последнего доктора остановилась - через неделю лапороскопию делаю, сама она уже не пройдет, а жить с ней опасно
CitizenV
24.07.2009, 13:30
Можно в ДГБ№26 (на Костюшко), гинек. отделение Беликовой М.Е., лучше к ней самой.
Можно в Отта ( к кому именно сейчас не посоветую).
Можно в гинекологию на Крестовском. Да много где.
Я с кистой ходила 3! года - тоже все надеялась что пройдет, лечилась по всякому......у разных врачей, в итоге у последнего доктора остановилась - через неделю лапороскопию делаю, сама она уже не пройдет, а жить с ней опасно
А вы где собираетесь делать лапароскопию?
ГБ № 26 на костюшко, у заведующей отделением гинекологии Беликовой М.Е. Я про нее вообще ни одного отрицательного отзыва не слышала, говорят хирург от бога, пока впечатления самые положительные, уже и анализы все там сдала. Они мне и сказала, что за столько лет киста эта типа закаментировалась, т.е. уже рассосаться не сможет, но может как то так перекрутиться, что отрежут вместе яичником, так что я на операцию решилась, хотя конечно оччень не хотелось..
Можно обратиться в МСЧ №18,это при заводе ЛОМО,находится на ул.Чугунная(м."Выборгская").Заведующий гинекологическим отделением Чиж Александр Петрович.Врач от Бога! Золотые руки! Я сама оперировалась у него в марте этого года.(киста яичников).
Можно проконсультироваться в больнице на пр.Динамо,д.3( Крестовский остров).Гинекологию там хвалят.Сама была там перед операцией( был выбор:или на Чугунную или на Динамо).Выбрала МСЧ №18.
Если Вас заинтересует МСЧ,то пишите в личку.Все координаты скажу.
СофиЛорен
25.07.2009, 22:00
обратитесь в Отта. там хорошие специалисты. и не надо народных методов и самолечения, пиявок и тд. если есть подозрения на эндометриоз - то это очень серьезно.
Туська.ru
25.07.2009, 23:49
Мне кисту размером с куриное яйцо вылечили за месяц.А после родов у него лечила сильное воспаление матки.Врач очень хороший,обращаюсь теперь всегда к нему.У меня свекровь в больнице работает и мне его посоветовала когда понадобилось.Врач высшей категории.Акушер-гинеколог.Главный специалист Гинекологической Службы ГУВД по Северо-Западу РФ.Сейчас думаю берёт за приём рублей 500.Все подробности и данные напишу в личку.
mormoska
26.07.2009, 01:25
очень хороший - просто супер гинеколог- я у нее 2 года, и готовилась к беременности и сейчас у нее, она многим помогла по разным проблемам - Галяткина Наталья Вячеславовна, она в ХХ1 веке
А можно обратиться на Комсомола, 4 ... Я итала на форуме неплохие отзывы.как пациент,про Комсомола ничего хорошего сказать не могу,советую проконсультироваться у Борисенко Ирины Ивановны в клинике РАМИ на Кирочной
Девочки! Спасибо за советы. А в Скандинавии кто-нибудь оперировался. Я читала хорошие отзывы о Носковой. Хочется по ДМС пройти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.