PDA

Просмотр полной версии : Как заклеить бассейн?

папа-папа
23.07.2009, 12:41
Купили на дачу бассейн со всякими прибамбасами. Надули, ребёнок покупался несколько раз и появились трещины, где крепится горка. В комплекте есть заплатка, но она маленькая. Обошли кучу магазинов в поисках заклеивающего материала, везде разводят руками.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста отзовитесь, подскажите, научите....

mamaka
23.07.2009, 15:05
Есть магазин игрушек на Апрашке (если со стороны БДТ зайти и направо), там продают и надувные круги-бассейны, и велики.
Там видела набор для заклеивания такого добра, стоил рублей 40, но сами не пользовались.

sun'n'fun
23.07.2009, 15:56
точно видела ремнабор для всяких надувных изделий в спортмастере в Радуге, прямо напротив кассы

папа-папа
23.07.2009, 17:34
:flower:Спасибо! Обязательно воспользуюсь вашими советами.:flower:

Светик*
23.07.2009, 17:45
Купили на дачу бассейн .....
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста отзовитесь, подскажите, научите....
очень просто!!!! идете в любой отдельчик - где лаки для ногтей, пилки, типсы, и .....клей для ногтей (!!!). У меня огромный бассейн и так получилось - что в первый год (собачка моей свекрови) когтем сделала дырочку в дне (пока на боку стоял намытый сох) :015:, у меня с собой был клей для ногтей (т.к. нарощенные ногти носила) - и был дырявый надувной мяч ну за 20р из Ленты.
Я вырезала кружок - побольше самой дырки протерла фейри и кусочек и место где дырочка - вытерла насухо и приклеила этим клеем. (он малюсенький, как помада или капельки в нос - главное потом его хорошо закрутите - а то высохнет, а при покупке слышно там как водичка - он жидкий).
Вот уже 5 лет нашему бассейну - пользуемся и щас для купания стоит))) а он большой воды ой-ой-ой!!!!! тьфу-тьфу все отлично.
Вообще теперь этот клей всегда дома!!!! даже ручку к холодильнику приклеивала однажды))))
Его если тока приложил....сильно прижал - все уже намертво!!!!!!!

папа-папа
23.07.2009, 18:09
Огромное спасибо!!! Попробую.:flower:

анна67
23.07.2009, 20:52
возмите клей момент и какую - нибудь старую надувную игрушку или круг . вырежте из нее заплатку и приклейте .

~Лялька~
23.07.2009, 21:51
Покупали специальный набор, для заклеивания резиновых изделий, третий год держит