PDA

Просмотр полной версии : Про белок - в моче, в крови и т.д.

Рева-корова
23.07.2009, 12:41
И в первую беременность, и в эту у меня постоянно следы белка в моче (в разных лабораториях один и тот же результат), при это в крови белок чуть ниже нормы. У кого-нибудь еще есть такое? Это грозит гестозом в дальнейшем, или просто значит, что почки не справляются?

В первую Б. в конце у меня были отеки, положили на ДО, сгоняли их эуфиллином, а после родов пришлось для почек антибиотики пить. В эту что, раз все идет пока так же, то и в конце ждать того же? Это был кошмар, как вспомню... По 4 часа под капельницами 2 раза в день, стимуляция родов и т.д.

Да, давление при этом и в тот, и в этот раз пониженное держится все время, 90/60, и при больших отеках тоже не поднималось оно.

amore bello
23.07.2009, 13:22
к сожалению у вас тяжелый токсикоз 3 триместра. тут коечно надос ледить за здоровьем. со вторым может быть и хуже. вед ь с каждой беременностью отдаем часть себя и свои силы.
ешще речь идет о возрасте и разнице между ребятенками.
хорошо если вы молоды, тогда представте чтоб ы было родив вы на 10 лет позже.
еще конечно тяжело тем у кого хроника по почкам. там вообще можно все 9 месяцев лежать на сохранении. так что может у вас и не все так плохо. стакан наполовину полон, а не наполовину пуст?:)
у меня один раз белок был (плохо гигиену провела перед забором мочи)
хотя лежала с отеками в роддоме на сохранении и набрала 27 кг. меня всю дорогу ругали:)

LenochkaN
23.07.2009, 14:48
У меня на протяжении всей беременности белок в моче - 30 мг/дл при норме меньше 14. Белок в крови существенно снижен. Давление в норме. Отёков не было, только неделю-две назад стали отекать ноги, но не слишком сильно - для моего срока (37 недель) это в принципе норма. Врачи не паникуют, в больницу не кладут и стимулировать роды не собираются. Я всё время пью канефрон и периодически - эуфилин.

Julko
23.07.2009, 15:56
У меня на 25 неделе обнаружили в моче следы белка. Говорят, пока нет повода переживать. Пью канефрон и цистон. отеков тьфу тьфу нет.