Просмотр полной версии : БАЮ БАЙ
vendeta69
23.07.2009, 12:53
Чьим-нибудь деткам прописывали сироп успокоительный баю бай? хочу послушать отзывы и по какой причине прописывали?
Чьим-нибудь деткам прописывали сироп успокоительный баю бай? хочу послушать отзывы и по какой причине прописывали?
нам прописали, но мы не пили.
А прописали в 4 мес потому что ночью вставал на кормежку по 3-4 раза.
невропатолог сказала попить.
Но я решила недельку посмотреть. Вроде и без сиропа нормуль все стало.
Пропивали.Но баю бай у ребенка не случилось:)
vendeta69
23.07.2009, 17:24
это быа моя последняя надежда...:((
vendeta69
23.07.2009, 17:25
Пропивали.Но баю бай у ребенка не случилось:)
Если не секрет, по сколько капель и сколько раз в день давали?
-=СкаЗка=-
24.07.2009, 00:04
нам тоже прописывали, так как ребёнок плохо засыпал и много ночью просыпалсяю
но результата никто не увидил.
точно не помню,вроде по 5 капель 2 раза в день.
@Svetlana@
24.07.2009, 00:06
если мне не изменяет память, там противопоказание: дети до 5 лет... старшей доче невропатолог прописывала совсем недавно как раз что-то около 5-8 капель (надо в карте потом посмотреть-не помню точно), помогало хорошо
Разгуляйчик
24.07.2009, 00:31
Как раз сегодня невропатолог порекомендовала его попить, но так же Нотту(гомеопатические капли) для меня, чтобы с молоком попадало ребенку. Причина - нервная перевозбудимость, не можем минуты посидеть на месте, плохо засыпаем. В аптеке спросила, там действительно для более старших деток, но она сказала, что производители проводили исследования и на маленьких детках и результаты этих исследований вместе с препаратом поступили в аптеку. Но посоветовала лучше Нотту купить. Сегодня первый раз пила, результаты ждать еще рано. Купила так же чай Хиповский и молочко Джонсон энд джонсн для засыпания. В общем, пошла на абордаж. Буду ждать результатов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.