Просмотр полной версии : По-приколу...Весы и ямочка на подбородке.)))
Вчера задумалась:)). Давайте соберем статистику. Щас будет опрос. Можно голосовать за друзей и знакомых, если вы не Весы и без ямочек.:014:
Я - Водолей, у меня ямочка на щеке)))
У меня самой на щеках по ямочке.:004: Меня интересуют исключительно подбородки. Пойду проголосую, у меня есть папа с ямочкой.:))
Знаю парочку Весов.
У одного вечно щетина на подбородке - я не знаю, что по ней. К тому же он на стыке с Девой.
А второй маленький сладкий малыш, ямочки нет.
biker princess
23.07.2009, 13:18
ямочки на щеках-так мило!!!)))
хм...интересно а потом появится еще 11 опросов на тему ямочек? вроде до НГ далеко. (вспомнила всех знакомых весов нет у них ямочек. зато у других людей навалом с ямочками)
я телец-и у меня ямочки на обеих щечках))
Ямочка есть у меня, мужа и сына. муж и сын - рыбы, я рак)))
ямочки на щеках-так мило!!!)))
:100:
Просто Боря
23.07.2009, 13:37
я козерог- у меня ямочки есть, но они на попе и их много)))))))))))
я телец-и у меня ямочки на обеих щечках))
Ямочка есть у меня, мужа и сына. муж и сын - рыбы, я рак)))
Девочки, вы мне статистику портите. Меня интересует только подбородок, а не щеки и попы.:))
хм...интересно а потом появится еще 11 опросов на тему ямочек? вроде до НГ далеко. (вспомнила всех знакомых весов нет у них ямочек. зато у других людей навалом с ямочками)
Остальные не нужны. Потому как во многих гороскопах пишут , что ямочка на подбородке - отличительный признак многих Весов. Остальные знаки курят в сторонке.:)
Не, я про подбородок. Хотя не одной щеке тоже есть, если интересует)))
Мой сын - Весы с очаровательной ямочкой)))
РазноЦветная
23.07.2009, 14:10
Я Весы)) У меня ямочка на щеке...Моя сестра Весы- у нее ямочка на подбородке)))
ямочка на подбородке есть:)) только я не Весы не разу:073:
я весы. Ямочка только от ветрянки на щеке. Как понимаю это не то :)
а, еще папа, муж, бывший любовник, свекровь- все весы. Ямочек нет.
а, еще папа, муж, бывший любовник, свекровь- все весы. Ямочек нет.
Ну надо же. :)
Я-Весы и у меня нет ямочки на подбородке.
Проголосовала за мужа (Рыбы) и за дочку (Скорпион) - оба с ямочками
Карамель
23.07.2009, 14:32
Я Весы с ямочкой на подбородке)))) Откройте секрет отличительно черты)))) Сгораю от любопытства:001:
Я -Весы, ямочка на подбородке есть.
Ну надо же. :)
да уж, у нас тут весело:073:
я-Весы,ямочки есть на подбородке и на щеках:)
DianaDeE
23.07.2009, 15:02
У меня у дочери и у свекрови есть ямочки на подбородке. Обе раки.
Я Весы с ямочкой на подбородке)))) Откройте секрет отличительно черты)))) Сгораю от любопытства:001:
Во внешности Весов нет ничего определенного, что выделяло бы их среди других знаков. Черты лица некрупные, приятные; единственным отличием можно считать ямочки на щеках и подбородке, но и они бывают не всегда. Не следует огорчаться, если обнаружится, что человек с ямочками на щеках рожден не в октябре, а в каком-то другом месяце. Значит, у него в роду непременно был кто-то из Весов. Ямочки на щеках называют также знаками Венеры.
У меня ямочки на щеках и папа - Весы.:)
у моей дочки ямочка на щеке. Мы с мужем оба весы, как уже писала. Значит нашла причину этому. Осталось найти оправдание голубым ее глазам:065:
Надо было создать опрос: "Я весы, не могу поднять попу от компьютера". Может мне стало бы стыдно и я пошла бы куда-нибудь
В Значит, у него в роду непременно был кто-то из Весов.
Поскольку знаков всего 12, непременно кто-то из Весов в роду отыщется :))
vrednost
23.07.2009, 15:11
Есть только на щеке, причем на одной! Буду следить, чтобы не сместилась на подбородок!!
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
23.07.2009, 15:17
я тоже не весы,а водолей,и ямочка есть)))))
Не следует огорчаться, если обнаружится, что человек с ямочками на щеках рожден не в октябре, а в каком-то другом месяце. Значит, у него в роду непременно был кто-то из Весов.
Замечательная характеристика))))))) А уж если копнуть поглубже, то ямочки должны быть вообще у всех.
Поскольку знаков всего 12, непременно кто-то из Весов в роду отыщется :))
Я так и подумала...но все-таки пусть это будут родители.:))
Мне тааак нравятся ямочки на подбородках...ах...и у мальчиков и у девочек...:love:
gertruda
23.07.2009, 15:41
папа - весы. ямка есть!
Дочь Весы - ямки нема. На щеке есть зато:))
Дедушка Весы - есть усы :004:...ааа...тут же про подбородки, сори.
~Лялька~
23.07.2009, 15:51
Я не весы, но ямочка есть
Slonik-fish
23.07.2009, 16:09
Я - весы, ямочки нет. Папа - рыбы, ямочка есть :)
Я рыба ямочка есть на щеке...но видимо последствия травмы детства (типа шрам но внутренний), но смотриться естественно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.