Вход

Просмотр полной версии : детский ортопедический матрас

p_e_g_a
23.07.2009, 13:15
Кто знает, где купить детский ортопедический матрас 160 на 70. Хочу купить икеевскую кровать, но матрасы мне их не нравятся. Можно где-то найти хороший готовый или надо на заказ?

fotograf
23.07.2009, 14:22
задавала такой же вопрос пользователям таких кроватей, мне прислали следующую информацию: """...http://vegasmatrac.ru/ У нас матрас 3хслойный: 2см латекса-3см кокос-1 см латекса (как-то так).
Стоимость в 2007 году была примерно около 3000р. (но может, и вру). Но очень большую часть стоили латексные слои. Зачем они были нужны - сама не знаю. Мягкости они не сильно добавили. Вполне можно было просто кокосовый заказать. Ну и размеры 160х70см...""".

И еще: "...160 на 70, Фирма Ascona - модель Baby Kitten от 0 до 10 лет. Обошёлся где-то 2100 (точно не помню) мы сами его со склада забирали. Он с ортопедическим эффектом, то есть с блоком зависых пружин и разработан специально дл детей этого возраста. Покупали в фирменном магазине Ascona (то есть заказывали) В Мебельном Континенте где Элекросила - делали его где--то2,5 недели."""

p_e_g_a
23.07.2009, 14:47
спасибо, изучу!

ВикаЯночка
23.07.2009, 17:53
Кто знает, где купить детский ортопедический матрас 160 на 70. Хочу купить икеевскую кровать, но матрасы мне их не нравятся. Можно где-то найти хороший готовый или надо на заказ?
Мы купили такую кровать в Икее,а матрас решили ортопедический заказывать,потратили три дня,чтобы найти приемлемый вариант и по цене и качеству..В итоге, остановились на Консуле.Заказали 9-го,сегодня нам позвонили,уже можно забирать.Аскона нас не устроила,т.к. сроки минимум 18 дней,а мы не укладывались,т.к на юг уезжаем и если мы его не забираем,то за каждый день простоя на складе,нужно платить.:wife:Да и ткань сверху,бязь,показалась тонкая очень.
В Консуле заказали матрас,кокос 7 см и +латекс 2 см(идёт отдельным матрасиком,можно хоть на верх,хоть вниз класть),там как раз для детей такие делают.Обошлось в 4600 р.+ наматрасник ещё там заказали-550 р.

Gold4onok
03.08.2009, 17:08
ВикаЯночка, не могли бы поделиться помимо названий еще и адресами? :)
спасибо!