Просмотр полной версии : Чем заменить смесь?
Инквизиция
23.07.2009, 13:26
Всем привет.ситуаация такая:с 2 месяцев у ребенка отказ от груди,кормлю сцеженным молоком.надоело,решила завязать и кормить смесью,но малыш(год и 7 дней) делает 2 глотка смеси и плюет её и в крик.пробовала несколько видов,не помогает.а молока моего он ест ещё много,600 мл за сутки.а когда зубы режутся,то вообще прикорм не ест,только пьет.может кто сталкивался с подобным или просто подскажите что можно давать вместо смеси?Всякие там кефиры не пьет,йогурты тоже.
В. Редная
23.07.2009, 13:54
если есть молоко,пусть сцеженное,то смесь-то зачем??ИМХО,лишнее
Я вас понимаю, у нас такая же ситуация, тоже сцеживалась!!! Вы еще молодец так долго, я раньше сдалась :) Но мы слава богу смесь пили. А еще я разводила кашу пожиже и из бутылки давала. Когда время было, на сон например варила овсянку, а когда с утра ( он был очень нетерпеливый :)) разводила сухую детскую, мы например фирмы Бейби. Удачи вам!!!:flower:
Mishander
23.07.2009, 14:36
Если с молоком будет плохо, попробуйте молоко растворимое Nestle (с года),веллинги
на козьем молоке оочень вкусная смесь - МД МИЛ козочка 2 :)
**БегущаяВверх**
23.07.2009, 15:33
есть молоко разводное Нестле выпускает для детей от года. Оно сладкое, может попробовать?
еще я молоко обычное агуша в коробочках даю.
и может ребенку не очень нравится пить из той посуды, что вы предлагаете? может предложить что-тодругое: поильник, трубочка, чашка, рожок и т.д.
Сладушкина мама
23.07.2009, 15:34
Мы с грудного сразу на кефир перешли
Може попробовать в свое молоко добавлять смесь, постепенно увеличивая долю смеси-так может привыкнет? А к кефиру можно приучать, давая его поначалу с ложки.
Инквизиция
23.07.2009, 18:01
есть молоко разводное Нестле выпускает для детей от года. Оно сладкое, может попробовать?
еще я молоко обычное агуша в коробочках даю.
и может ребенку не очень нравится пить из той посуды, что вы предлагаете? может предложить что-тодругое: поильник, трубочка, чашка, рожок и т.д.
Я как раз Агушу и попробовала.Но как то накладно получается.Нам в день нужно будет 3 маленьких коробочки от года по 200 мл.не в каждом магазине найдется запас на нас.А разводимое молоко попробую.
Инквизиция
23.07.2009, 18:02
Если с молоком будет плохо, попробуйте молоко растворимое Nestle (с года),веллинги
Веллинги 3 раза в день ведь давать вряд ли нормально.А он ест у меня ночью 3 раза полноценно.
Инквизиция
23.07.2009, 18:04
Мы с грудного сразу на кефир перешли
А на какой кефир?И не знаете есть ли сладкие кефиры?я давала Крепыш-морщится.
И не знаете с какого возраста можно цельное коровье давать и какой концентрации?
хороший совет кто-то написал -добавлять в своё сцеженное- смесь,по чуть-чуть... привыкнет к вкусу,увеличить дозу,...так вы перейдет на смесь (я так и делала) а потом на коровье также переходила,в смесь добавляла молоко,постепенно увеличивая % молока,прокатило))):))
А коровье разрешают с года пить врачи,но я бы посоветовала попозже,до 1,5 подождать,тем более в смеси много витаминов нужных растущему организму:))
Инквизиция
24.07.2009, 11:46
Всем спасибо за советы.Попробую добавлять смесь в свое молоко.Ну а какую концентрацию коровьего можно?Просто в школе подготовки к родам мне говорили 0,7%,а потом я читала где то что не рекомендуют давать детям молоко низкой жирности,типа как недополучение энергии пойдет.Так как же правильно?И какое бы лучше давать покупное молоко?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.