Вход

Просмотр полной версии : МТС ворует деньги и как с этим бороться?

aom
23.07.2009, 13:41
Проблема только у меня или кто-то тоже сталкивался с таким?

МТС в одностороннем порядке сам подключает какие-то нелепые услуги, за что снимает деньги со счета.

Если бы не интеренет-помощник, я бы в жизни бы не узнала, за что плачу:wife:

А самое интересное в том, что заказав детализированный отчет по балансу я узнала, что оплачиваю доселе неизвестную мне услугу, при том, что ее нет и не было вообще никогда в моем списке услуг в интернет-помощнике:wife:

После звонка в МТС я выясняю, что я ее сама подключала, а потом отключила (отключила за пару дней до звонка в офис), короче, всё сделала и потеряла память:073:и ведь еще не известно, сколько лет я ее оплачивала:ded:

Как бороться с произволом? Что делать?

Претензию уже написала, рассмотрение претензии 60 дней:ded: (но могут и за 10 дней).

Кто уже с таким сталкивался?

Простите за сумбур, уже накипело просто:001:

Навязывание усгуг идет только у МТС или у других операторов тоже?

Cуществуют ли нормальные операторы связи, где платишь только за то, что звонишь или смс отсылаешь, т.е. за то, чем реально пользуешься?

0803
23.07.2009, 13:48
Навязывание усгуг идет только у МТС или у других операторов тоже?

В принципе, у Мегафона тоже - в форме тарифицирования услуг, бывшими ранее бесплатными без информирования конкретного пользователя.

aom
23.07.2009, 13:54
Это ладно, если раньше были бесплатные, а потом стали платными, я с этим уже смирилась, а вот когда МТС вправе добавлять услуги абоненту, в одностороннем порядке, а потом делать их платными, вот это вообще финиш!!!!!
Об это меня известили сегодня по телефону, что они имеют право это делать! Вот как!

При этом не могут вразумительно ответить, почему на остальных моих 2-х номерах, данной услуги нет, хотя, если я добавляю что-то на один номер, то и на другие делаю тоже самое!

Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 14:06
Ну у Мегафона есть один плюс - в тарифе написано, какие услуги сколько стоят, в смысле они там перечислены. Т.е. они по умолчанию подключаются, но они заявлены на сайте, если залезть в свой тариф. И без предупреждения лично не припомню, чтобы что-то подключали... даже, вроде бы, были когда смс-ки типа "Такая-то услуга предоставляется бесплатно до такого-то числа, если желаете... ляляля..."

перчик чили
23.07.2009, 14:07
Девчат,подскажите,как проверить какие услуги я оплачиваю?
Что за интернет -помощник?

~Elena~
23.07.2009, 14:08
У меня МТС и Мегафон .... и там и там добавляют платные услуги время от времени или какая то бесплатная услуга вдруг становится платной. Постоянно слежу через инет за этим, если что то платное появляется, то отключаю тут же ....

ALëNA
23.07.2009, 14:10
у меня МТС тож года 3 наза проворовалось, аж на 10 баксов. Тоже писала им претензию, пришел ответ от "отдела сохранения клиентов" (такое назввание еще придумать нада ;) ) так вот ответ был замечательный, что-то типа "ну да было, но обратно вернуть не имеем возможности"

aom
23.07.2009, 14:15
Интернет-помощник на сайте самого МТСа найти можно.

Но это же ужас просто, я не могу постоянно за ними следить и все отключать, обидно просто, что наживаются так нагло, за чужой счет.

aom
23.07.2009, 14:17
Я уже практически все услуги удалила, оставила самый минимум, либо те, которые невозможно удалить.

Так самое противное, что в инет-помощнике, некоторые услуги значатся как бесплатные, а на самом деле платные, так что за всем и не уследишь.

Гады они, в общем, хоть совсем сотовые телефоны отключай.

перчик чили
23.07.2009, 14:18
Интернет-помощник на сайте самого МТСа найти можно.

Но это же ужас просто, я не могу постоянно за ними следить и все отключать, обидно просто, что наживаются так нагло, за чужой счет.

спасибо,нашла.
пошла проверять:015:

aom
23.07.2009, 14:20
спасибо,нашла.
пошла проверять:015:

Удачи!
некоторые платные пишут, как бесплатные!!!!!!

0803
23.07.2009, 14:27
Переходите на Мегафон. :008: Обо всех введениях платных услуг можно оперативно узнать на ЛВ.

aom
23.07.2009, 14:43
Спасибо, дождусь ответа на претензию от МТСа, и буду менять оператора, надоело уже все.

Больше всего бесят консультанты, или как их назвать, которые отвечают по телефону, толком ничего ответить и объяснить не могут, предпочитают тупо бросать трубку.

aom
23.07.2009, 14:44
100 % платные услуги у МТС (у вас они могут значиться как бесплатные):
Я на связи
Соседние регионы
Все регионы МТС России

ann82
23.07.2009, 14:55
100 % платные услуги у МТС (у вас они могут значиться как бесплатные):
Я на связи
Соседние регионы
Все регионы МТС России

Полностью с вами согласна, при чем некоторые услуги приходится несколько раз отключать. я отключаю, а потом за нее снова деньги снимают.
еще заметила как на счету кредит пошел, так они меньше воруют, и после любого звонка или смс, даже входящих и бесплатных от мтс смска приходит у вас долг, не забудьте оплатить.

ann82
23.07.2009, 14:55
я себе уже на мегофоне тариф присмотрела, на этой неделе хочу подключиться

aom
23.07.2009, 15:07
я себе уже на мегофоне тариф присмотрела, на этой неделе хочу подключиться

Поделитесь, плиз!

aom
23.07.2009, 15:43
Только что посмотрела в инет-помощнике, что такой услуги, как "Все регионы МТС России", вообще нет, как таковой:015:
Как же я могла ее добавить и удалить:005:

Зато я успешно за нее платила, не известно сколько времени:005:

Марусьka
23.07.2009, 18:52
у меня у мужа так было,при полном отсутствии входящих и исходящих звонков счет менялся в меньшую сторону!!!!!! проверили на сайте распечатку, оказалось- ночью примерно каждый месяц снималась опеределенная сумма , в районе 40-50 р ЗА ЧТО НЕПОНЯТНО!!!! напротив этой суммы стоял набор латинских букв.
Мы никуда не стали звониь и разбираться, просто сменили оператора

ангел М
23.07.2009, 18:56
на мегафоне почти тоже самое... муж так сел, посмотрел... оказалось у него гудок "подключен" - хотя место мелодии всегда были гудки. позвонил - сказали как отключить, опять же деньги сняли. как он на них орал, требовал менеджера. после 10 минут разговоров его все таки соединили с менеджером. тот сказал пишите в центре заявление. но т.к. мы на даче, конечно ничего писать он не стал т.к. далеко

Кари-шка
23.07.2009, 19:00
На билайне тоже самое...кризис наверно

alex904644
23.07.2009, 20:26
Я могу сказать одно я пользуюсь теле2 и всем советую! Никаких подвохов куча бесплатных услуг низкие цены понятные тарифы хорошее отношение ! Непонимаю чего вы мучаетесь подключайтесь и забывайте о проблемах.

Ленусенок
23.07.2009, 20:39
Сегодня тоже столкнулась с тем, что денежки куда-то делись со счета. Сейчас буду разбираться... :wife:

Melamori Blimm
23.07.2009, 20:50
Я могу сказать одно я пользуюсь теле2 и всем советую! Никаких подвохов куча бесплатных услуг низкие цены понятные тарифы хорошее отношение ! Непонимаю чего вы мучаетесь подключайтесь и забывайте о проблемах.

+100!!! У меня теле 2 проблем не знаю у мужа тоже, а еще муж оставил себе мегафон но на него он звонки только принимает и то уже никто не звонит почти так деньги которые там оставались вдруг пропали и пришла смс - типа денег давай. муж в шоке позвонил туда и оказалось что у него куча платных сервисов пришлось все отключать

КоролеваМечей!
24.07.2009, 11:00
Ага....вот в чем дело! А то я стала замечать, что мне 100 руб. стало хватать на 2-3 дня, хотя разговариваю я не так уж и много и чаще мне звонят. Пойду-ка проверю, какие услуги мне "наподключали")
Меня еще ужасно достают смс после каждого звонка, когда остаетца около 30 рублей, типа пополните баланс, прям зла не хватает.

Тата
24.07.2009, 11:32
Да, но только ТЕЛЕ2 повысили стоимость после 10-й минуты разговора, а предупредить об этом не слишком торопились. Я узнала случайно, пока в очереди в салоне связи рекламу тарифов просматривала.
И это при том, что главная их ценность для меня и была - 5 коп. с 3 минуты. Теперь с 3 по 10 - 5 коп, а с 10 по 30 - около 1 рубля.
И в области не ловит. Пришлось опять завести симку Мегафон - чтобы на выходные за городом не выпадать из доступа.

Kate_s
24.07.2009, 11:46
У нас такое было, ругались, звонили, но все бестолку!!! Операторы говорят, вы САМИ ДОЛЖНЫ узнавать о новостях! Я вообще в шоке. Охренели совсем!!

MadSam
24.07.2009, 12:53
Добавлю свой камень -)
ВСЕ мои друзья перешли с МТС после этих разводов -) Один - на Билайн, остальные - на ТЕЛЕ2.
По поводу ТЕЛЕ2 - да, у них недавно повысились расценки на тарифе Страйк, а эти гады не удосужились предупредить -) Я заметил это по тому, что стало многовато денег со счета сползать -) Пришлось перейти обратно на "Нокаут"...

Кахетия
24.07.2009, 13:53
у меня у мужа так было,при полном отсутствии входящих и исходящих звонков счет менялся в меньшую сторону!!!!!! проверили на сайте распечатку, оказалось- ночью примерно каждый месяц снималась опеределенная сумма , в районе 40-50 р ЗА ЧТО НЕПОНЯТНО!!!! напротив этой суммы стоял набор латинских букв.
Мы никуда не стали звониь и разбираться, просто сменили оператора

Аналогично, на ту же сумму. Что можно было отключить, к тому моменту уже отключили. Видимо им стало обидно и они сразу хапнули такую сумму.
Мой пытался разбираться - бред полнейший: типа мы не знаем за что сняли, можете заказать распечатку, но только у нас в офисе и вроде как платно. Или на сайте, но тоже геморрой.
Тоже плюнули, но выводы сделали...

Ольша
26.07.2009, 15:48
У меня на мегафоне такое тоже было.. ходила разбиралась, сейчас к теле2 подключилась, пока все нормально!! :080:

Celma
26.07.2009, 17:28
Да услуги МТС стали платными, но не так давно, где-то с апреля, я тоже случайно узнала, но у меня опрераторы хорошие попадаются))) все мне отключили, что я просила, на всех 4 симках, очень долго со мной возились, а я потом на след день еще позвонила и попросила перепроверить, а то знаю я их)))

Nastia
26.07.2009, 18:21
девочки, а что это могло бы быть? с мтс проблем нет, вот только на даче (в приозерске) псле каждого входящего приходит смс, сколько стоил последний входящий звонок. у них что, по области входящие платно?

katana111
29.07.2009, 02:30
ужооос

dmitric
29.07.2009, 03:29

Только связь у них плохая. В области вообще беда

Zossa
29.07.2009, 03:47
Все операторы сейчас мудрят, придумывают разные ходы для изымания денег - меняют бесплатные услуги на платные, изменения в тарифных планах и т.д. Я подписалась на новости МТС - теперь не приходится шастать на их сайт, чтобы узнать - не придумали они чего-нить ненужного мне.
Ну и периодически захожу в интернет-помощник *доверяйнопроверяй*!

aom
30.07.2009, 15:13
Ну, что же, претензию они мою рассмотрели, НО ответа не прислали, просто сделали перерасчет и вернули деньги на мой телефонный номер.
Мелочь, но приятно:)
P.S. Пока решила не отключаться, просто буду периодически в инет-помощник заглядывать, отключать, что подключили=)
Тем более, что на моем новом тарифе цены за разговоры низкие, даже тариф "Сказка" от Мегафон оказалось дороже.

И еще, пришло смс, что с 12 августа опять вводят какую-то услугу, связанную с кредитами, типа бесплатную, так что кому не надо, отключайте, пока она бесплатная:support:но отключить ее можно будет только с 12 августа, как я поняла, потому что она пока не появилась в списках услуг.

Ренесми
30.07.2009, 21:40
Ну, что же, претензию они мою рассмотрели, НО ответа не прислали, просто сделали перерасчет и вернули деньги на мой телефонный номер.
Мелочь, но приятно:)
P.S. Пока решила не отключаться, просто буду периодически в инет-помощник заглядывать, отключать, что подключили=)
Тем более, что на моем новом тарифе цены за разговоры низкие, даже тариф "Сказка" от Мегафон оказалось дороже.

И еще, пришло смс, что с 12 августа опять вводят какую-то услугу, связанную с кредитами, типа бесплатную, так что кому не надо, отключайте, пока она бесплатная:support:но отключить ее можно будет только с 12 августа, как я поняла, потому что она пока не появилась в списках услуг.

а на каком вы тарифе?

aom
31.07.2009, 01:55
У меня тариф "Супер первый", перевелась на него с "МТС-2005".

~Elena~
31.07.2009, 02:10

бывает же такое, у меня тот же тариф и перевелась я на него в марте как раз с мтс 2005 :))

Ренесми
31.07.2009, 14:51

у меня тоже этот тариф, но думаю перевстись на макси лайт, там где включено 300мин. и смс за 180 руб., ктонить есть на этом тарифе?