Просмотр полной версии : Утюжок-какой?
Я вот только сейчас стала задумываться .... а в чем разница между широким (большим) и узким (маленьким) утюжками??? и есть ли разница вообще? или это просто у меня в голове возник глупый вопрос?! :))
Я наконец-то тоже решила приобрести утюжок. Вопрос для меня тоже актуальный. Как отличить профессиональный от обычного?
dark chocolate
23.07.2009, 14:20
Вы имеете ввиду утюжок для волос?:))
Как мне кажется (имею узенький) с узким проще - с его помощью можно и выпрямить волосы и накрутить локоны, широким не пользовалась, но мне кажется накрутить локоны с ним довольно сложно будет...:065:
dark chocolate
23.07.2009, 14:22
Я наконец-то тоже решила приобрести утюжок. Вопрос для меня тоже актуальный. Как отличить профессиональный от обычного?
Гама круче всех (он как раз профессиональный), но это мое ИМХО...:fifa:
и не ведитесь на дешевые утюжки - был такой у меня давным давно лет 5 назад -скарлетт вроде:001:... вот он был пользован 1 раз и выкинут в помойку - волосы жжет и толком не выпрямляет...
Берите с ионизацией... а вообще инфы в инете мноооого ... погуглите:039:
Прекрасное Далеко
24.07.2009, 00:14
GAMA самые лучшие утюги. Мои очень-очень кудрявые и пушистые волосы он выпрямляет на ура! Я им пользуюсь не часто, а подруга ежедневно волосы выпрямляет, волосы не сожжены.
lena81ka
24.07.2009, 00:20
GAMA самые лучшие утюги. Мои очень-очень кудрявые и пушистые волосы он выпрямляет на ура! Я им пользуюсь не часто, а подруга ежедневно волосы выпрямляет, волосы не сожжены.
+1
+1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424624&highlight=%F3%F2%FE%E6%EE%EA
Guerlain
24.07.2009, 01:44
У меня был БебиЛиз, сечас Гама, оба суперные!
Duchechka
24.07.2009, 02:41
Я утюжок покупала в проф.магазине. Мне очень нравился, не одного сожженного волоска.. Потом мне его разбили :(((...Купила в обычном магазине Филипс :((...лежит, даже не пользуюсь...жутко не понравился.
Ленивая жадина
24.07.2009, 12:02
У меня был БебиЛиз, сечас Гама, оба суперные!
у меня щаз БелиЛиз, купила случайно (в финке), хотя не собиралась. Хотя до этого Гаму планировала купить. Один раз уже попользовалась, по два раза каждую прядь гладила, но в парикмахерской все равно глаже волосы выглядят.
Вы считаете, что БебиЛиз не хуже Гамы?
angelika76
24.07.2009, 13:20
У меня Гамма! По утрам со временем у меня туго, мою голову вечером, феном не сушу, ложусь спать. С утра на голове :010::010::010:
Беру свой любимый утюжок..... - и я красавица!:017:
Супер, выпрямляет мои кучеряшки.:091:
Олесичка
25.07.2009, 12:30
продам утюжок ГАМА Ceramik Nano Tourmaline
новый ( продаю потому , что у меня уже есть утюжок)
у меня тоже Гамма, выпрямляет супер, он стоит своих денег.Но волосы стали очень сечься... хотя наверное, сама виновата, у меня остатки карвинга на голове...
Rosaliak
25.07.2009, 18:23
уже обсуждали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424624
а я сегодня купила GA.MA 1036 Laser ION Tourmaline, чисто случайно зашла в Эльдорадо(хотя обычно ничего там не покупаю)- на него еще и скидка была! Получилось дешевле(2300), чем в ОЗ, где я его планировала заказать, и ждать не пришлось! Уже попробовала- очень довольна: греетс супер-быстро, и выпрямляет отлично.
=самая счастливаЯ=
25.07.2009, 22:47
Гама круче всех (он как раз профессиональный), но это мое ИМХО...:fifa:
и не ведитесь на дешевые утюжки - был такой у меня давным давно лет 5 назад -скарлетт вроде:001:... вот он был пользован 1 раз и выкинут в помойку - волосы жжет и толком не выпрямляет...
Берите с ионизацией... а вообще инфы в инете мноооого ... погуглите:039:
+1000
Перепробовала многие, Гама супер вещь!!!!!!!! Просто в восторге от него!!!!!:love:
=самая счастливаЯ=
25.07.2009, 22:48
а я сегодня купила GA.MA 1036 Laser ION Tourmaline, чисто случайно зашла в Эльдорадо(хотя обычно ничего там не покупаю)- на него еще и скидка была! Получилось дешевле(2300), чем в ОЗ, где я его планировала заказать, и ждать не пришлось! Уже попробовала- очень довольна: греетс супер-быстро, и выпрямляет отлично.
Я тоже в эльдорадо покупала и тоже по скидке, правда уже полгода назад......
СветлаяЛана
26.07.2009, 00:08
+1000
Перепробовала многие, Гама супер вещь!!!!!!!! Просто в восторге от него!!!!!:love:
+1 супер супер утюжок!
у меня тоже гама с турмалиновым покрытием! очень классный,мне нравится
Я тоже в эльдорадо покупала и тоже по скидке, правда уже полгода назад......
я даже поразилась, когда его увидела именно в Эльдорадо- мне эта фирма никогда не встречалась в магазинах быт.техники, только, где все для парикмахеров...
=самая счастливаЯ=
26.07.2009, 01:52
я даже поразилась, когда его увидела именно в Эльдорадо- мне эта фирма никогда не встречалась в магазинах быт.техники, только, где все для парикмахеров...
Ага! И я была удивлена!!! Поехали блэндер покупать,а тут, на тебе, утюжок о котором я мечтала в полцены!!!:080::080::080:
Mama Natalia
27.10.2009, 12:06
Гамма!
лучше не широкий , а средний... тогда и кудри вить получиться еще=)
freekadelka
27.10.2009, 12:10
У меня тож GAMA )))
с турмалиновым покрытием и доп.ионизацией
мне очень нравится!!! волосы просто суперически выпрямляет!!
LoverGirl
27.10.2009, 17:26
У меня была ГАма года 3, я часто выпрямляю волосы))0а сейчас купила CHI)))вот это супер утюжок))выпрямляет все гораздо быстрее и стоит своих денег. Я его долго искала, он считается лучшим утюжком)))и вот действительно не ошиблась))Кстати,я покупала в Финке,тк у нас он стоит 8 или 10тыс)
У меня Гамма! По утрам со временем у меня туго, мою голову вечером, феном не сушу, ложусь спать. С утра на голове :010::010::010:
Беру свой любимый утюжок..... - и я красавица!:017:
Супер, выпрямляет мои кучеряшки.:091: Нельзя выпрямлять сухие волосы, только после мытья и фена!!!!
Нельзя выпрямлять сухие волосы, только после мытья и фена!!!!
А можно вопрос :008: почему нельзя???? в первые слышу ...
Сначало надо феном, а потом только утюгом?!
Jane Foxman
27.10.2009, 19:55
Я вот только сейчас стала задумываться .... а в чем разница между широким (большим) и узким (маленьким) утюжками??? и есть ли разница вообще? или это просто у меня в голове возник глупый вопрос?! :))
Широкие утюги реально имеют смысл при длинных (например, до пояса) волосах
на волосы покороче и узкого за глаза и за уши хватит;)
А еще не очень представляю, как можно завиваться широким утюгом:008: (ну, не у всех же кудри, у некоторых просто бардачно лежащие прямые волосы, которые надо или завивать или распрямлять, чтобы прилично выглядеть:017:)
вы не путаете сухие с "не только что вымытыми"?:005:
Моя мастерица сказала, что как раз мокрые волосы нельзя разглаживать утюгом. Она даже объясняла, почему, но у меня аргументы почти всегда из головы вылетают, если они меня убедят в правильности тезиса.
Пойду, пожалуй, инет почитаю по этому вопросу:016:
Про марки.
Гама - лучшие, это да. Но не единственные. Если хочется проф.качества, без лишних наворотов, но относительно занедорого, то за 2 тыр можно купить утюжок с турмалиновым покрытием Wahl (у меня как раз такой - довольна им вполне). Про Бэбилисс от разных профессиональных парикмахеров слышала, что фены у них хорошие, а вот утюги - так себе.
Хотя, опять же, в домашних условиях, возможно, это не так уж будет бросаться в глаза;)
У меня была ГАма года 3, я часто выпрямляю волосы))0а сейчас купила CHI)))вот это супер утюжок))выпрямляет все гораздо быстрее и стоит своих денег. Я его долго искала, он считается лучшим утюжком)))и вот действительно не ошиблась))Кстати,я покупала в Финке,тк у нас он стоит 8 или 10тыс)
Напишите, пожалуйста, в каком магазине покупали и где его искать (магазин) в Финляндии? Сколько стоил там?
А хорошо бы и увидеть его... Такой чудесный и волшебный утюжок;)
Rosaliak
28.10.2009, 22:35
Напишите, пожалуйста, в каком магазине покупали и где его искать (магазин) в Финляндии? Сколько стоил там?
А хорошо бы и увидеть его... Такой чудесный и волшебный утюжок;)
и я, и я хочу его увидеть:080::080::080:
и узнать где такие дают...
Rosaliak
28.10.2009, 22:45
:080::080::080:нашла Chi на Амазоне, там они в среднем от 50 баксов:019:
куда теперь только Гаму свою деть, а я ведь ее так люблю:016:
А зачем с ней расставаться??? Если нравится и волосы не портит...:fifa:
Подождите, пока сломается и можно будет CHI поискать;)
Увидеть бы только это "ЧУДО"!
Rosaliak
29.10.2009, 00:13
так посмотрите на Амазоне, там на любой вкус, даже розовый имеется)))
я просто такой товарищ, люблю для волос всякие штуки покупать, косметику меняю постоянно, а тут понимаешь утюжок маячит который лучше моей Гамы, попробуй удержись. Да и с моей частотой эксплуатации нескоро он полетит. Думаю, мож широкий взять???? Гама то у меня узенькая. Надо бы на разведку в салон Чи сгонять, мож там чего есть, посмотреть чудо в живую:))
Personality
29.10.2009, 13:04
Мне невестка подарила Гамовский. Супер! Мне очень нравится!
LoverGirl
29.10.2009, 13:24
Я CHi купила в Hairstore в Хелке)))стоил он со скидкой 70 евро))))изначально 250 евро)причем он уже не самый простой))))Такой Гама стоит 2500руб)))по функциям)))
если не забуду сфоткать-то выложу после выходных))но утюжок правда очень клевый)))))
По виду он как Китайщина 100%)))а выпрямляет ну очень здорово)))
причем у меня волосы очень вьются))))
LoverGirl
29.10.2009, 13:25
У меня теперь тоже Гама лежит без дела))))после CHI)))уже не хочется ГАМУ))
Lanskaya
29.10.2009, 14:08
Посоветуйте пожалуйста. Я собираюсь купитьс рук утюжок витек с керамическим покрытием, че даже с керамическим будет не очень? Потому что не профессиональный?
Rosaliak
29.10.2009, 14:27
Я CHi купила в Hairstore в Хелке)))стоил он со скидкой 70 евро))))изначально 250 евро)причем он уже не самый простой))))Такой Гама стоит 2500руб)))по функциям)))
если не забуду сфоткать-то выложу после выходных))но утюжок правда очень клевый)))))
По виду он как Китайщина 100%)))а выпрямляет ну очень здорово)))
причем у меня волосы очень вьются))))
да, в Америке выходит по сравнению с этим цена просто шоколад:019: даже подозрительно как-то.....:093: хотя это ведь кажется американский бренд????:016:
*Полиночка*
30.10.2009, 01:08
Посоветуйте пожалуйста. Я собираюсь купитьс рук утюжок витек с керамическим покрытием, че даже с керамическим будет не очень? Потому что не профессиональный?
точно не стоит:ded:
*Полиночка*
30.10.2009, 01:08
Девочки, а есть разница между ГАММОЙ керамической и турмалиновой?:)
*Полиночка*
30.10.2009, 01:09
так посмотрите на Амазоне, там на любой вкус, даже розовый имеется)))
я просто такой товарищ, люблю для волос всякие штуки покупать, косметику меняю постоянно, а тут понимаешь утюжок маячит который лучше моей Гамы, попробуй удержись. Да и с моей частотой эксплуатации нескоро он полетит. Думаю, мож широкий взять???? Гама то у меня узенькая. Надо бы на разведку в салон Чи сгонять, мож там чего есть, посмотреть чудо в живую:))
Ну как, приобрели утюжок?:065:
*Полиночка*
30.10.2009, 01:10
У меня теперь тоже Гама лежит без дела))))после CHI)))уже не хочется ГАМУ))
что действительно такая большая разница?;)
Rosaliak
30.10.2009, 16:45
Ну как, приобрели утюжок?:065:
нет еще. хочу посмотреть в живую, думаю доехать до Чи на ГРибоедова, да отзывы почитать
*Полиночка*
30.10.2009, 17:18
нет еще. хочу посмотреть в живую, думаю доехать до Чи на ГРибоедова, да отзывы почитать
как приобретете, напишите пожалуйста:)
Откуда такая категоричность? И какая разница между сухими волосами и после фена?:009:
*Полиночка*
30.10.2009, 19:02
Откуда такая категоричность? И какая разница между сухими волосами и после фена?:009:
тоже не понимаю:005:
А можно вопрос :008: почему нельзя???? в первые слышу ...
Сначало надо феном, а потом только утюгом?!
Структура совсем сухих волос очень отличается от только что вымытых и высушенных. Сухие волосы можо пережечь, а только что вымытые более терпимо относятся к утюгам.
Про мокрые я не говорю- утюг не средство сушки, а способ для выпрямления.
Не обязательно феном сушить, но выпрямлять как только волосы высохли.
Мой стаж выпрямления волос разными способами более 10 лет ( имею ввиду своих волос) А советы по утюгам мне дает мастер очень известная в городе.
Ну и для любителей выпрямлять челки каждый день- грязные волосы вообще нельзя выпрямлять. Обязательно помыть. Иначе от челки потом ничего не останется.
*Полиночка*
02.11.2009, 00:25
Структура совсем сухих волос очень отличается от только что вымытых и высушенных. Сухие волосы можо пережечь, а только что вымытые более терпимо относятся к утюгам.
Мой стаж выпрямления волос разными способами более 10 лет ( имею ввиду своих волос) А советы по утюгам мне дает мастер очень известная в городе.
Ну и для любителей выпрямлять челки каждый день- грязные волосы вообще нельзя выпрямлять. Обязательно помыть. Иначе от челки потом ничего не останется.
Я заметила, что только что высушенные волосы лучше вытягиваются, чем те, что помыла например, вчера.
а вы чем вытягиваете?
Не совсем согласна.
У меня к утюжку прилагался диск с мастер-классами стилистов по укладке. Там много советов, как утюжок использовать на сухие волосы (про фен никаких уточнений), и некоторые советы, когда волосы уже не свежемытые - как освежить укладку.
А для чего тогда термозащитные средства?
Термозащитные средства наносятся только на чистые волосы. И после одного дня носки теряют свои свойства и при воздействии еще и горячего утюга вообще наносят вред. Про фен вы меня не правильно поняли- имела ввиду после помывки и сушки ( не важно как феном или без)- просто я сушу феном, если не высушу феном, мои кудри утюг не возьмет. Феном дополнительно вытягиваю. Утюг у меня Гамма, довольна.
Термозащитные средства наносятся только на чистые волосы.
Опять не согласна. Вы видимо про свой опыт только рассказываете, а есть средства которые наносятся на любые волосы по необходимости
Опять не согласна. Вы видимо про свой опыт только рассказываете, а есть средства которые наносятся на любые волосы по необходимости
Да, я не спорю, что можно наносить-НО это наносит вред волосам. Термозащитные- это те, которые защищают волосы от воздействия фена и утюга. НЕЛЬЗЯ наносить профессиональные и качественные средства на грязные волосы и потом их вытягивать утюгом. Если на них это не написано- то это плохие средства. С чего вы взяли что можно??? Это и непрфессионалу понятно, что нанося на волосы средства, потом пройдет день на это средство налипнет грязь и пыль- вы потом еще сверху нанесете и потом прогладите утюжком???? По аналогии с бельем, никогда не слышали, что нельзя грязное белье гладить????
Я говорю не из своего опыта, у меня мастер-профессионал высокого уровня.
Люди, где можно купить утюг Гама?
Ангел Чарли
03.01.2010, 20:57
в оз например, да и во многих магазах для парикмахеров..
princesska
26.02.2011, 17:52
Не совсем согласна.
У меня к утюжку прилагался диск с мастер-классами стилистов по укладке. Там много советов, как утюжок использовать на сухие волосы (про фен никаких уточнений), и некоторые советы, когда волосы уже не свежемытые - как освежить укладку.
А для чего тогда термозащитные средства?
а у вас не ремингтон случайно?
присмотрела себе , там как раз с диском
princesska
26.02.2011, 17:59
смотрите какой, в стразах))) (http://www.stylershop.ru/product/shipcy-vyprjamiteli-gama-crystal-ionic-turmalin-exclusive-luxury-styling/)
Каринулик
27.02.2011, 12:31
смотрите какой, в стразах))) (http://www.stylershop.ru/product/shipcy-vyprjamiteli-gama-crystal-ionic-turmalin-exclusive-luxury-styling/)
гламурно :fifa:, но наверно непрактично :008:
Милаша2009
28.02.2011, 01:19
Девочки помогите советом!!!
Не могу определиться между двух моделей :009:
1. GA.MA 1036 Laser ION Tourmaline (без терморегулятора)
2. Hairway Ceramic Ionic 04049
Подскажите на много Hairway хуже GA.MA ??? просто ни кто здесь о Hairway не говорил ничего :008:
И если с ионной системой все ясно, она есть в обеих моделях, то турмалиновое покрытие у GA.MA играет большую роль в здоровье волос???
Пожалуйста не оставляйте без ответа :091::091::091: помогите кто разбирается...
ну не знаю... у меня обычный скарлет, с керамич. пластинами и термостатом. мне нра. разницы не заметила с тем, как делали в салоне гамой. может, конечно, от волос зависит...
princesska
28.02.2011, 16:08
кому может пригодится, нашла вот такой интернет-магазин (http://prokosm.ru/shop/manufacturers/ga_ma_italy.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.