Просмотр полной версии : Страшно лезут волосы
Девочки, я в отчаянии...волосы лезут просто клоками, не знаю, что и делать. Уже месяца 2. Я почти лысая:010:Вроде веду нормальный образ жизни, ничего не болит, а тут эти волосы(((((
Даже к бабушке поехала в деревню на неделю, думала свежий воздух, ела по три блюда черники в день и все равно...Может у кого было такое? или к врачу бежать - хоть к какому бы?
Newyulya
23.07.2009, 14:31
или к врачу бежать - хоть к какому бы?
ну к трихологу наверное
МамаЛизхен
23.07.2009, 14:36
А предпосылки? Может болезни были недавно, или ГВ? Есть причина однозначно, к врачу надо срочно, ждать полного облысения точно не нужно, хотя у женщин оно крайне редко.
Какие Вы витамины пьете?
У меня на ГВ просто жуть была, паника была страшная, когда душ принимала от выпавших волос в сите не смывалась вода, потом все прекратилось, теперь новая волна, думаю подстригу покороче, просто бешусь, волосы везде, на простыни, на полу, просто везде мои волосы. Кстати у меня новых волос пол башки, как будто челка хотя я её не ношу, на висках баки приличные.
Но Вам совет не ждать, идите к врачу!
Во во! И у меня пушок от этих новых волос((((
Нет ГВ, да и не болела ничем кроме простуды( Может курение? Вы правы, надо к врачу-а то расчесываться боюсь(((
Витамины не пью, может стоит? Просто в деревне была - столько ягод и зелени съела - воз и все без толку(
Я не такая :)
23.07.2009, 14:44
вы на диете?
почему витамины не пьете?
А что нужно всегда витамины пить? Нет, была на диете, но давненько уж, месяца 2-3 назад.
Я не такая :)
23.07.2009, 14:48
А что нужно всегда витамины пить? Нет, была на диете, но давненько уж, месяца 2-3 назад.
видимо это отголоски диеты...
а когда на диете были, то пили витамины?
витамины нужно пить периодами, делать перерывы
А думала лучше вообще не пить витамины - просто питаться так, чтобы хватало) А какие посоветуете?
Cranberry®
23.07.2009, 15:02
Сейчас у вас выпадают волосы, отмершие как раз 3 месяца назад. Вот почитайте http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
Я думаю ,это из-за диеты такие проблемы с выпадением волос...обычно волосы начинают выпадать после прошествия 3-6 месяцев после нехватки нужных витаминов и микроэлементов,аминокислот,например, таких как гр.В,таурин,А,Е....Zn,Se,Fe....итд...их нехватка сильно сказывается на структуре,росте волос...принимайте витамины типа супрадина ,берроки,можно купить витаминные комплексы спец.разработтанные для лечения этой проблемы...тока не ждите ,что результат будет сиюминутным...Обязательно делайте маски для волос и кожи головы...Удачи!!!:flower:
МамаЛизхен
23.07.2009, 15:30
+1000000, Диета, она родная, а витамины обязательно, не зависимо от питания и время года и менять их надо!
-орхидея-
23.07.2009, 15:40
из личного опыта перечислю,то что мне помогло:
-ампулы" Виши"
-поливитамины
-репейное масло с перцем (продаётся в аптеке)
-Эксидерм
зы: это то,что вспомнила.
а вы не лечились в последние полгода какими-нибудь лекарствами?
И сколько вашему ребенку?
мамулечкаXXL
23.07.2009, 19:34
эсвицин в аптеке, мне помог только он остальное тоже делала но росли и некоторые падали и падали, Но может вам к врачу сходить
Купила сегодня шампмунь Алерана) Спасибо большое за советы, даже и не знала, что у волос такая замедленная реакция к выпадению...я думала в течение недели(((((((
И сколько вашему ребенку?
Детей пока нет)
Мечталка
23.07.2009, 23:49
Купила сегодня шампмунь Алерана) Спасибо большое за советы, даже и не знала, что у волос такая замедленная реакция к выпадению...я думала в течение недели(((((((
Шампунь вам вряд ли поможет,т.к. вся соль (вещество пинацедил) содержится только с спрее-бальзаме, а шампунь,выступает только как часть комплекса.
очень помогает мезотерапия
lena81ka
26.07.2009, 18:34
Шампунь вам вряд ли поможет,т.к. вся соль (вещество пинацедил) содержится только с спрее-бальзаме, а шампунь,выступает только как часть комплекса.
+1 там нужно всю линейку использовать. В Виши еще хорошая серия, с аминексилом, как мне показалось - не так уж разительно цена от Алераны отличается.
Russian Girl
26.07.2009, 18:59
Попробуйте "Мерц-бьюти". Мне очень понравился результат. Волосы и ногти сильнее стали.
На фоне серьезной болезни у меня сильно начали лезть волосы, помогли витамины (какие в личку) и физиотерапия.
А после диеты это очень может быть.
А вы серьезно думаете что поев 2 нед в деревне черники восполнили все витпмины? Деревня это просто отлично и польза от нее точно была, просто ее недостаточно.
У меня после вторых родов и кормления тоже лезли волосы клоками.Я и маски и витамины и ещё чёрта в ступе.Зато потом новые выросли ...кучерявые.Теперь,как в детстве,хожу как барашек.:))))
А проблем со щитовидкой у Вас нет?
Гражданочка
26.07.2009, 21:23
Девочки, я в отчаянии...волосы лезут просто клоками, не знаю, что и делать. Уже месяца 2. Я почти лысая:010:Вроде веду нормальный образ жизни, ничего не болит, а тут эти волосы(((((
Даже к бабушке поехала в деревню на неделю, думала свежий воздух, ела по три блюда черники в день и все равно...Может у кого было такое? или к врачу бежать - хоть к какому бы?
посмотрите в разделе Здоровье, был подобный топик. много про трихолога писАли.
Один из Вас
27.07.2009, 09:42
Я бы посоветовала эндокринолога. Не теряйте время на подбор шампуней, необходимо обследование и лечение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.