Просмотр полной версии : что делать?
у меня беременность 21 неделя,было все хорошо,но сейчас стали ужасно ноги болить и сводить по ночам.(((
а сегодня вообще утром немножко писать было больно.может кто-нибудь знает что бы это значило и стоит ли бежать к врачу????:(
а проблем с позвоночником нет у вас?
Идите к врачу!!! То что ноги сводит - это в принципе нормально, но вот что писать больно - лучше к врачу!!!
Банальный цистит может оказаться. У меня на 21 неделе спина и ноги болели. Еле ходила. Потом прошло, так и не поняли в чем дело. То ли продуло меня, то ли еще что:073:
Lukky 180309
23.07.2009, 15:26
Банальный цистит может оказаться. У меня на 21 неделе спина и ноги болели. Еле ходила. Потом прошло, так и не поняли в чем дело. То ли продуло меня, то ли еще что:073:
со спиной и ногами таже фигня - завтра к врачу пойду - а то даже во сне больно
у меня беременность 21 неделя,было все хорошо,но сейчас стали ужасно ноги болить и сводить по ночам.(((
а сегодня вообще утром немножко писать было больно.может кто-нибудь знает что бы это значило и стоит ли бежать к врачу????:(
У меня было такое, однажды так прихватило, бегала по маленькому каждые 10 мин:005: позвонила врачу, она сказала, попробуй полежать ноги вверх, возможно малыш надавил головкой на мочевой пузырь, я так и сделала...помогло! Так, что может это и не цистит...но врачу все же стоит показаться.
Horushka
23.07.2009, 15:48
к врачу надо обязательно! На спине лучше не спите. А ноги сводит еще вроде от недостатка магния и калия бывает.
У меня тоже ноги очень болят и сводит, вчера сделала дуплекс - мне сказали сильный застой крови + сгущение крови, хотя тромбоциты и протромбин в норме. Сейчас мажу лиотоном, пью курантил, на следующей неделе пойду в 6РД к гематологу. Дорого (800 р анализ, 600 - прием), но запись бесплатно только на сентябрь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.