Просмотр полной версии : Свадебный букет-шарик
Anet_Vesna
23.07.2009, 15:00
Девоньки! У кого был букет шарик?? Поделитесь! А то вот думаю такой заказывать, но сомневаюсь будет ли удобно и как с ним вообще целый день продержаться...:flower:
у меня вот такой был. Не знаю, где имено муж (тогда жених) его добыл))
удобно, конечно, обе руки свободны
кидать его и ловить (по отзывам) тоже удобно.
Он легкий
Обалденный букетик!!!!:flower: Знала бы раньше, тоже такой бы заказала:008:
а главное, кидать потом его удобно))
очень оригинально и нестандартно смотрится ))
Интересно,а он дороже стандартного?????
Когда я выбирала букет, меня предупреждала флорист (какого-то салона), что такой букет может быстро завянуть.... Не знаю, насколько это правда.
мне самой такой букет очень нравится, но я не рискнула
Он легкий
Здорово! Очень необычный букет, смотрится классно! :flower:
pigaliza™
23.07.2009, 18:31
Он легкий
прикона:010:
Anet_Vesna
23.07.2009, 18:35
Интересно,а он дороже стандартного?????
Вообще ценовой диапазон таких "шариков" примерно от3000-5000....ну уж больно хочется.... :061:
Я как раз завтра собираюсь такои букетик отрабатывать, на мой взгляд и удобно и красиво, но есть неудобство - его не положишь толком, вот и собираюсь раздумывать как сделать подставку для него.
Alltaire
24.07.2009, 03:06
Такой букет будет или долго жить и будет тяжелым - на оазисе, пропитанном водой. Или будет легким и на один день, а кое-что на 12 часов.
Мирра, его можно подвесить :))
у меня конструкция букета была - как обрезанная с краешку сфера. Он без проблем стоял на срезанном дне.
Кстати букет не только продержался весь день свадьбы, но и на следубщий, когда я навещала поймавшую его, был еще ничего. Хотя белые цветы выглядели уже не лучшим образом. Но это из-за того, что его ловили))))
Лёвушкин
24.07.2009, 13:39
Такой букет будет или долго жить и будет тяжелым - на оазисе, пропитанном водой. Или будет легким и на один день, а кое-что на 12 часов.
Мирра, его можно подвесить :))
:0001: Это муж на всю жизнь, а букет невест - достаточно на один день - день свадьбы
Такой букет, как правило, собирается на кануне к вечеру перед свадьбой, и при соблюдении рекомендаций флориста будет радовать невесту весь праздничный день, а бывает и дольше.
Anet_Vesna
24.07.2009, 18:14
Я как раз завтра собираюсь такои букетик отрабатывать, на мой взгляд и удобно и красиво, но есть неудобство - его не положишь толком, вот и собираюсь раздумывать как сделать подставку для него.
Когда ждать отзывов??:)
О чем отзывов? Хотите фотки? Тогда погодите, я пока без цветов, меня 2 дня подряд обделяли, хотя оазис и подставка с лентой уже есть.
Alltaire
25.07.2009, 01:30
:0001: Это муж на всю жизнь, а букет невест - достаточно на один день - день свадьбы
А вот это уже решать невесте.
Лёвушкин
25.07.2009, 01:52
А вот это уже решать невесте.
:0007: Решать что? Как на долго невесте нужен муж? Или как на долго нужен букет? :0038:
Alltaire
25.07.2009, 02:20
:0007: Решать что? Как на долго невесте нужен муж? Или как на долго нужен букет? :0038:
Даже не знаю, что Вам ответить на это.
tessinka86
26.07.2009, 16:01
у подружки такой был
http://s53.radikal.ru/i139/0907/c5/9c65fad42fab.jpg (http://www.radikal.ru)
подружка ваша - просто красавица!!!!!!! и букет очень необычный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.