Вход

Просмотр полной версии : Хотим в Прикарпатье! Горного воздуха!!!

куралесова
23.07.2009, 15:19
Всех приветствую!
Нам срочно надо выехать на отдых. Так сложилось, что отпуск вовсю идет, а там, где мы пригрелись (дача) - нас... "двигают".
Вообщем хочу осуществить мечту и съездить с 5-летним сыночком в Прикарпатье. Много хорошего слышала от знакомых. Любое место (Украина, Молдова). Хочу послушать отзывы, кто где был, какие впечатления.

И самое главное: нам нужны СРОЧНО координаты, где там можно отдохнуть: санатории, базы, частники. Может тур-фирмы (в личку), которые туда возят. И каковы условия для моего сына вплане вывоза (разрешение и т.д.) Планирую через неделю уезжать, а наметок никаких... Всем советам и адресам буду рада. Можно и в личку. Спасибо!!!

ciperus
23.07.2009, 16:11
Молдавия все же не совсем Прикарпатье, точнее, совсем не...;)

Вы конкретизируйте, что хотите? Прикарпатье - это традиционно Львов и Трускавец, где различные санатории, сохранившиеся еще советских времен.

Друзья у нас ездили в Закарпатье(недалеко от Мукачево), понравилась природа, замки, река Латорица... но сервис везде был очень советский.:073:

Но может у кого хорошие отзывы будут.:008:

ЗЫ:На Украину надо паспорт вам и свид-во о рождении с пометкой о гражданстве ребенку. В Молдавию только загран.

куралесова
23.07.2009, 18:18
Извините за сумбурность :008:. Яремче и Трускавец хотим.
Это правда, что на Украину не подойдет загранпаспорт с вписанным ребенком??
Обязательно Российский со свид-вом и вкладышем??? (Только что говорила с турфирмой... сказали наоборт. Профаны выходит...)

ciperus
23.07.2009, 20:09
...
Это правда, что на Украину не подойдет загранпаспорт с вписанным ребенком??
Обязательно Российский со свид-вом и вкладышем??? (Только что говорила с турфирмой... сказали наоборт. Профаны выходит...)
Загранпаспорт подойдет, конечно, но можно и российский+свид-во о рожд.:)

куралесова
24.07.2009, 02:17
Спасибо! А кто-нибудь отдыхал в санаториях "Полярис" ? "Яремче"? или других в городе Яремче?
Эх...

RodrigYou
08.12.2009, 11:33
а куда в итоге поехал автор? и какие рекомендации?

imacbaby
09.12.2009, 12:23
Хочу пропиарить Черновцы - столицу Буковины. Городок изумительный - люблю его нежно!!! Это как раз Прикарпатье.

svetik1975
04.06.2010, 18:22
Хотим в этом году в Яремче поехать!Кто-нибудь ездил туда?