Просмотр полной версии : Интернет для GPS - навигатора, подскажите какой???
Здравствуйте, купила мужу в подарок GPS- навигатор, он показывает пробки, только нужно теперь еще к интернету подключаться. Подскажите, какой оператор и тариф в Санкт- Петербурге самый выгодный и сколько примерно в месяц набегает? Хочется подарить комплектом, но самой мне такие проблемы не осилить:001: Ничегошеньки не понимаю:wife:
Andrew SWH
23.07.2009, 16:01
Какая программа навигатора?...
Вообще - любой интернет-тариф. Я использую Мобильный Модем от МТС. Навигационная программа - CityGuide. На и-нет уходит рублей 50 в месяц. При том что кроме навигатора и-нет потреляют аська/джаббер, rss-читалка, почта...
Почему про программу спрашиваю - от этого зависит выбор тарифа в плане кванта тарификации. У МТС он на моем тарифе 1 килобайт и пофиг. А на некоторых тарифах - 100 кил. Если навигатор не удерживает и-нет соединение - это весьма невыгодно.
Навигатор TeXeT TN-600. Навигационная программа CityGuide 3.3, если я правильно поняла. спасибо большое за ответ.:flower:
Andrew SWH
23.07.2009, 17:25
В ситигайде есть галочка "удерживать соединение", с ней округление становится менее критичным. Рекомендации следующие: выбирайте любой "модемный" тариф любого оператора, ибо разница в месяц между ними составит 10-20 рублей, что не есть существенно. Покрытие, к примеру, часто важнее :-). Квант тарификации в 100 килобайт покатит, но великоват. Лучше 50, 25 или, естественно, вообще 1 килобайт. Тарифы колеблются в диапазоне от 3 руб (без абонентки) до 1 руб (в рамках пакетного предложения или с абоненткой) за мегабайт. Все эти варианты приемлимы. Главное - не пихать туда симку с голосовым тарифом и интернетом рублей по 8.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.