Просмотр полной версии : Боли в области лобковой кости
мама Димочки
23.07.2009, 15:47
Подскажите плиз, кто с этим сталкивался. Это обязательно страшное слово Симфизит или нет? Просто срок у меня уже почти 40 недель и только сегодня с утра стало побаливать в лобковой кости причем ни в ногу ни в поясницу не отдает, сижу нормально все..встаю болит как раз там где волосики растут, похожу расхожусь опять не беспокоит...Врач мой сказал что это могут быть предвестники..У кого так было на таком сроке, подскажите?
мама Димочки
23.07.2009, 16:09
Видимо никто с этим не сталкивался...:(
У меня боли по описанию один в один как у Вас, поставили диагноз симфизит, кесарево. Но у меня началось рано в 29 недель , может для вас это уже и не так значительно.
мама Димочки
23.07.2009, 16:27
у меня только сегодня стало так. До этого вообще ничего не беспокоило
amore bello
23.07.2009, 16:39
одна знакомая лежала со мной на сохранении в 9-ке и тоже все жадлвалась на боли в лобковой кости. врач ее поднял на смех и сказал что такой кости вообще нет.
потом рассказала, что ситуация была то не до смеха. диагноз симфизит поставили в 1 рд и направили на экстренное кесарево..(врач кащеев)
иначе было бы поздно для малышки...
родилась хорошенькая девочка
ее рассказ о родах http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=858312
так что лучше на таком сроке долбать всех врачей если даже есть просто сомнение.
а вот ссылка на форум
кому ставили симфизит
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=771031
удачи! скоро увидите свою малышку:)
у меня такое было, где-то за 2 недели перед родами, такое ощущение, что там кости расходятся, но не жутко больно, а как-будто больно и щекотно одновременно......обычно проявлялось после ходьбы/нагрузок.
После родов все прошло, сейчас второго жду, и опять в 38 недель-таж фигня.Надеюсь это так организм готовится к родам, делает пути родовые больше....
Страна Советов
23.07.2009, 23:04
А у меня такое давно началось, неделе на 25, я думала, что кости таза готовятся, не знала про такие страшные диагнозы, а может это быть не симфизит?
Джонни Инглиш
23.07.2009, 23:21
это нормальное состояние, не переживайте.
полнаяluna
23.07.2009, 23:45
У меня начало болеть с 38 недели.Неделю-две поболело и прошло.Родиля в начале 42 недели сама. Симпфизита не ставили.
мама Димочки
23.07.2009, 23:53
Спасибо всем кто откликнулся. Была у врача, слава богу это не симфизит ))) Организм готовиться к родам :)
вот и славненько. трам-пам-пам....
мама Димочки
23.07.2009, 23:56
вот и славненько. трам-пам-пам....
Ну да :) а то читаешь про какую нибудь болезнь так ведь сразу все симптомы у себя находишь ))
R. едкая
24.07.2009, 00:16
А у меня такое давно началось, неделе на 25, я думала, что кости таза готовятся, не знала про такие страшные диагнозы, а может это быть не симфизит?
и я тоже. А врач сказала, что расходятся кости таза, ничего удивительного. Так и доходила:073: О таком диагнозе ничего и не знала...:005:
Ludasik20
24.07.2009, 00:51
у меня похожие ощущения уже дней 5 последних, обычно когда хожу, только у меня ещё в ногу отдает немного, как буд-то нерв там какой-то защимляется. а о таком диагнозе я тоже не слышала ни разу. вы меня немножко напугали...
Королева Я
24.07.2009, 00:56
у меня такое было, никаких диагнозов не ставили, все нормально, после родов прошло, началось где-то на 35 неделе, а может и раньше.
Страна Советов
24.07.2009, 01:14
Спасибо всем кто откликнулся. Была у врача, слава богу это не симфизит ))) Организм готовиться к родам :)
А врач только смотрела?
Чапчерица
24.07.2009, 23:00
у мя тож началось на 33 неделе, сказали что законы физики никто не отменял)) ребенок давит малость.. и оказывается, раньше так пол ребенка определяли: если болит копчик - девочка, ежели лобок и клитор мальчик)))
Horushka
24.07.2009, 23:09
Примерно с неделю начались боли. Причем в местах где эта самая кость и ноги соединяются. Начинаеться ближе к вечеру и ночью. Переживаю. Вдруг что не так. Пойду к врачу в понедельник спрошу, что может быть. Надеюсь что может таз так готовится.
что то я тоже запаниковала,болело раза три за последние две недели:073:. Не сильно конечно,просто чувствовала ТАМ словно давление...тоже решила,что малыш давит уже,срок то 40 недель:support:
это нормально...я вообще еле передвигалась...так болело...
вот и мне это знакомо,с утра встать так больно ,аж моментально просыпаюсь :005:,началось с недели 25-26,сейчас 31 так и не проходит.Врачу пока не говорила,начиталась что это обычное явление,потерпеть типо надо.
Ludasik20
25.07.2009, 02:12
[QUOTE=neylion;28712568]у мя тож началось на 33 неделе, сказали что законы физики никто не отменял)) ребенок давит малость.. и оказывается, раньше так пол ребенка определяли: если болит копчик - девочка, ежели лобок и клитор мальчик)))[/QUOTE
а если у меня и там и там болит, причем одновременно:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.