PDA

Просмотр полной версии : Во сне плачем:((

bumbastik
23.07.2009, 16:35
Спит себе спит Минут 30-40 А потом может заплакать Причем очень сильно :(:(
Почему? Что делать?:091:

Bugs
23.07.2009, 16:39
Бывает такое, чем старше становится тем меньше, сейчас где-то раз в недельку бывает... Как говорит бабушка серый волк приснился :))
На самом деле это могут быть и колики и зубки могут пробиваться, ну или действительно сон страшный приснился :065:

**БегущаяВверх**
23.07.2009, 16:59
мы до сих пор так делаем, а нам за год перевалило. и действительно, где-то минут через 30 после сна. видимо, начинается какая -то стадия поверхностного сна, а не крепкого и любой неприятный момент, будь то живот, колики, сон страшный, неудобное положение и т.д. беспокоят ребенка и будят.
обычно, даю попить, переворачиваю на другой бочок либо если очень сильно рыдает укачиваю. а в самых сильных слезах бужу, чтоб "в себя пришел". потом либо обратно укладываю, либо бодрствуем до след сна, просто потом кладу пораньше.

bumbastik
23.07.2009, 17:04
мы до сих пор так делаем, а нам за год перевалило. и действительно, где-то минут через 30 после сна. видимо, начинается какая -то стадия поверхностного сна, а не крепкого и любой неприятный момент, будь то живот, колики, сон страшный, неудобное положение и т.д. беспокоят ребенка и будят.
обычно, даю попить, переворачиваю на другой бочок либо если очень сильно рыдает укачиваю. а в самых сильных слезах бужу, чтоб "в себя пришел". потом либо обратно укладываю, либо бодрствуем до след сна, просто потом кладу пораньше.

У нас такое было два раза Положили на ночной сон а он через 30 минут плакать УЖАС :005: С закрытыми глазами Мы его растармашили Он глаза открыл и вроде успокоился В дневной сон может просто похныкать
Звонила неврологу Сказала в ванной из усп трав купать и вальрьянку на ночь давать ДВЕ НЕДЕЛИ

Длинная коса
23.07.2009, 17:11
Плачет во сне, когда колики. Слышно, как пукает при этом)))) Но не просыпается...

**БегущаяВверх**
23.07.2009, 17:15
У нас такое было два раза Положили на ночной сон а он через 30 минут плакать УЖАС :005: С закрытыми глазами Мы его растармашили Он глаза открыл и вроде успокоился В дневной сон может просто похныкать
Звонила неврологу Сказала в ванной из усп трав купать и вальрьянку на ночь давать ДВЕ НЕДЕЛИ

я бы не давала валерьянку. валерьяна может бодрить. если решите дать, я бы дала пустырник.
но повторюсь, я против давания таких капель детям.

а купали маленького мы в ромашке, пустырнике, шалфее. хвойный экстракт или морская соль. потом покупали всякие пенки с лавандой и т.д. перед сном.

vendeta69
23.07.2009, 17:23
мы тоже такдо сих пор плачем.. и никакие травки, соль и хвоя нам не помогают..

bumbastik
23.07.2009, 17:56
я бы не давала валерьянку. валерьяна может бодрить. если решите дать, я бы дала пустырник.

А мы их разбавляем водичкой побольше :)

Darken
23.07.2009, 18:06
эмоции малыш испытывает - вот и плачет..
наш иногда и смеяться может тоже..)

кукольная мамочка
23.07.2009, 18:22
А мы их разбавляем водичкой побольше :)

девочки .а со скольки месяцев можно дать пустырник(соответственно разбавив водой):008:

Tane4ka.F
23.07.2009, 18:30
ой у меня до 10 раз может за ночь так плакать,я караул кричу, утром встаю вообще разбитая:((((( незнаю что и делать. спрашивали нервопотолога, сказал что все нормально, ему может сниться,то что он днем делал. предложил давать нова-пассит или капли зеленина, но не помагают они((( наверно просто пережить надо)

bumbastik
23.07.2009, 19:07
ой у меня до 10 раз может за ночь так плакать,я караул кричу, утром встаю вообще разбитая:((((( незнаю что и делать. спрашивали нервопотолога, сказал что все нормально, ему может сниться,то что он днем делал. предложил давать нова-пассит или капли зеленина, но не помагают они((( наверно просто пережить надо)

А скока ВАМ? и давно у вас так?

natavka
23.07.2009, 19:07
хм... а я вообще думала, что это нормально. постоянно во сне плачет. порыдает секунд 15-30 не просыпась, и успокаивается. я уж ривыкла:(

Tane4ka.F
23.07.2009, 19:15
А скока ВАМ? и давно у вас так?

нам 9 месяцев, уже около месяца так:(

ECLECTICA
23.07.2009, 20:02
и нас эмоции во сне одолевают...иногда ого-го как громко и навзрыд, а проснется - сам в шоке...

bumbastik
24.07.2009, 02:19
Получается ничего делать не надо?

Маринуся
24.07.2009, 07:36
Мы тоже плачем во сне, помогает только титя...

Paiky
24.07.2009, 10:03
я бы толкового невролога поискала

на приеме у невролога она нас всегда спрашивала: что беспокоит? плачет ли во сне? если до, то всхлипы или крик? в каком настроении просыпается?
у нас на этой проблемы не было ттт поэтому я не знаю симптоматикой чего является плач во сне. но обязательно бы проконсультировалась

Constantsiya
24.07.2009, 14:08
нам 5 месяцев, и у нас была такая проблема, доча могла заплакать или вскрикнуть.Сходили к неврологу, посоветовала в ванночку дабавлять настой пустырника. Но так как мы купаемся в большой ванне:),делала так: 2 стол ложки травы заваривала в стакане, потом в отдельном тазу разб. с водой и после купания ополаскивала дочу. Результат отличный,ттт, через неделю все прекратилось. И не надо принимать во внутрь)))):support: Купали так каждый день:ded: сечас уже и не добавляем травку....

larak
24.07.2009, 14:28
И у нас вот уже две недели плачет во сне (нам 2,5 месяца). Может несколько раз за ночь. Спросила у педиатора, говорит могут быть колики. Но я думаю что дело не в них. Пойдем скоро к невропатологу, спрошу у него.

Nutych
24.07.2009, 14:46
И у нас вот уже две недели плачет во сне (нам 2,5 месяца). Может несколько раз за ночь. Спросила у педиатора, говорит могут быть колики. Но я думаю что дело не в них. Пойдем скоро к невропатологу, спрошу у него.

В два с половиной точно колики. А вот если после трех и часто то это к неврологу. У меня иногда начинает плакать, но как только просыпается и осматривается то перестает.

bumbastik
26.07.2009, 00:17
я бы толкового невролога поискала

на приеме у невролога она нас всегда спрашивала: что беспокоит? плачет ли во сне? если до, то всхлипы или крик? в каком настроении просыпается?
у нас на этой проблемы не было ттт поэтому я не знаю симптоматикой чего является плач во сне. но обязательно бы проконсультировалась

Вот и я так думаю.....

Ninelka84
26.07.2009, 00:43

а купали маленького мы в ромашке, пустырнике, шалфее. хвойный экстракт или морская соль. потом покупали всякие пенки с лавандой и т.д. перед сном.

Согласна, нам невропатолог сказал, что валерьян возбуждает .... после это перестали использовать набор для ванной где содержится валерьян