PDA

Просмотр полной версии : Потерялась Мыша

Гулюська
23.07.2009, 17:07
Вчера в рыбацком, гдето в главном входе в ТК ПАРАД , по пути в дети, утерялась мышка, маленькая серенькая игрушечка, Ребёнок очень растроен.., в магазине больше таких не продают,

когда вернулись за ней , увы уже её ктото прихватизировал,

Пожалуйсто! если этот ктото читает сообщение, верните мышку!

Жду сообщений в личку

Гротеска
23.07.2009, 17:27
А у охранников спрашивали?

Dezire
23.07.2009, 17:58
может у Вас есть фото мыши?
повесьте - наверняка у кого-нить есть такая же и не так любимая....

у меня есть пара мышат ненужных с года мыши дома пылятся.... наверняка я не одна такая:-)

Гулюська
23.07.2009, 18:18
У охранников спрашивали.., сказал что не видил...,
, он просто не смотрел наверное..,

ибо уборщицу поймали, сказала что видела, повесила на уголок повильона,
но показывая местность сказала что уже увы, нету, тютю наша Мыша

Snegnaja
23.07.2009, 18:22
У мну мышат немного, но если фото сойдется с оригиналом буду рада помочь
моя доча мышами не увлекается:)

Гулюська
23.07.2009, 18:28
фото Мыши

Гулюська
23.07.2009, 18:32
Она была куплена в Ашане...,
если честно то за смешные деньги, 10 руб, и стала очень нам дорога, очередной член семьи=) как и многие другие Игрушечки =)
но к сожалению даже мучала там продавца вопросами . вдруг там на складе или когда привезут=( увы=((

Dezire
23.07.2009, 18:44
у меня, к сожалению, не такие....

mademoiselle m
23.07.2009, 18:51
У меня такой Мыши тоже нет.... но посмотрю в Ашане-вдруг увижу!

AZIOPKA
23.07.2009, 19:07
Ой, у меня похожая очень, могу поделиться, если найду.

Snegnaja
23.07.2009, 23:06
ап!
на наших не похожа к сожалению

mashap
23.07.2009, 23:35
На наш выводок мышей не похожа. А то бы поделились. У нас мышей штук 10 в икеи было куплено:)

energy
23.07.2009, 23:43
боюсь эта мыша уже не найдется, возможно, у кого-ниб будет такая же и вам подарят.

зы: мы как-то ехали в детсад на коляске . ребенок в руках держал свою любимую игруху, привезенную дедом - лося (таких здесь не сыскать), так вот, выронила доча игруху (говорить не умела еще, начала крутиться, а я сразу и не поняла, что у нее там случилось), минут через 5 обнаружила потерю, вернулась по пути обратно (мы шли по прямой никуда не сворачивая по Гражданскому пр. в сторону Академки), шла, смотря вокруг (игрушка-то не маленькая) и НЕ НАШЛИ. за 5 мин ее, извините за выражение, сперли. Ребенок в рассторойстве, до сих пор вспоминает лося.

Influenza
24.07.2009, 00:20
Надеюсь, что найдете если не Вашу мышу, то очень похожую.:flower:

Сами не так давно были в аналогичной ситуации - у дочки подруги прямо на детской площадке утащили любимого олененка.:( Ребенок очень переживал, плакал, не спал...
К счастью, мир не без добрых людей ( а на ЛВ их вообще огромное количество:love:), и одна форумчанка подарила ребенку очень похожую игрушку, за что ей еще раз огромное спасибо!:flower::flower::flower:

Тата Таврическая
24.07.2009, 01:19

Сами не так давно были в аналогичной ситуации - у дочки подруги прямо на детской площадке утащили любимого олененка.:( Ребенок очень переживал, плакал, не спал...
К счастью, мир не без добрых людей ( а на ЛВ их вообще огромное количество:love:), и одна форумчанка подарила ребенку очень похожую игрушку, за что ей еще раз огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Сорри за офф: а я ведь помню Вас, олененок из хеппи-мил, да? Так здорово, что нашли похожего :080:
По сабжу, мыши к сожалению нет :(

Nitra4ka
24.07.2009, 01:41
Ленуська,а хочешь мы Тотошке подарим нашу мышку из икеи????Евке они абсолютно параллельно)))приходите в гости-может понравится))

Influenza
24.07.2009, 01:54
Сорри за офф: а я ведь помню Вас, олененок из хеппи-мил, да? Так здорово, что нашли похожего :080:
По сабжу, мыши к сожалению нет :(

Ага, вроде из хеппи-мил :) Спасибо!:flower: Подарила нам очень похожего форумчанка Ольга! :flower:

У нас тоже мыши такой, увы, нет :(

Snegnaja
24.07.2009, 13:50

Я тоже помню, как здорово,как ребенок принял нового олененка?

Snegnaja
24.07.2009, 17:58
ап!

Гулюська
24.07.2009, 23:19
Ой здорово Здорово

на сл неделе, мы должны встретиться со своей новой мышей..,
Спасибо есть добрая ЮЛЯ которая нам её подарит =)

Ждём скорее Мышу домой=)

Гулюська
24.07.2009, 23:20
Ленуська,а хочешь мы Тотошке подарим нашу мышку из икеи????Евке они абсолютно параллельно)))приходите в гости-может понравится))

придём=)
и если понравится заберём=))))