Просмотр полной версии : Подготовка к ЕГЭ, подскажите как лучше??????
smile_me
23.07.2009, 17:29
Решили, что муж будет поступать в ВУЗ :016:опомнились летом, оказалось все ВУЗы принимают по итогам ЕГЭ...да и сроки мы все прозевали..:005:
Начнем подготовку к следующему году: математику поднатаскаю сама, т.к. она мне особо давалась :006:, а фот физику...даже не знаю, сам не осилит за год...:024:
Посоветуйте, люди добрые, где и как научиться! Есть ли курсы по подготовке для взрослых (ему 23 года), может при школах практикуют.:support:
Amanda70
23.07.2009, 22:36
А разве лица, закончившие школу до 2009 года обязаны предоставлять ЕГЭ? В газете читала что вроде нет...
Baiser_aerien
23.07.2009, 22:46
Я бы посоветовала сперва определиться с ВУЗом и специальностью. А потом искать преподавателя из ВУЗа. И уточните информацию, которую дала Kukuruzka, возможно ему и не придтся сдавать ЕГЭ.
Решили, что муж будет поступать в ВУЗ :016:опомнились летом, оказалось все ВУЗы принимают по итогам ЕГЭ...да и сроки мы все прозевали..:005:
Начнем подготовку к следующему году: математику поднатаскаю сама, т.к. она мне особо давалась :006:, а фот физику...даже не знаю, сам не осилит за год...:024:
Посоветуйте, люди добрые, где и как научиться! Есть ли курсы по подготовке для взрослых (ему 23 года), может при школах практикуют.:support:
Для начала обратитесь в приемную комиссию. Я так понимаю, он поступать будет на вечернее. В этом году на вечернее можно поступить без ЕГЭ, сдав экзамены. Не уверена, что такое во всех вузах, для этого и позвоните, спросите. Так можно только в этом году, поскольку закон приняли в начале этого года, разрешили в некоторых случаях без ЕГЭ. В следующем году только с ЕГЭ.
Зверушка
25.07.2009, 22:10
На вечернее и заочное ЕГЭ не нужно, там свои экзамены или даже просто тесты. Кроме того занятия начинаются где-то в октябре, так что вы возможно еще в этом году успеете. Узнавайте конкретно в Вузе. Что будет в следующем году - никто не знает.
Попробуйте сейчас обзвонить ВУЗы. В этом году на вечернее и заочное скорее всего будет недобор. И в сентябре-октябре могут еще набирать. А тесты (или собеседования) в этом году смешные. Скорее всего сдаст и без подготовки. Может и не потеряете год. Удачи!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.