Просмотр полной версии : Жена приятеля - табу?
Мурашкина
27.07.2009, 15:19
табу
А если это ОНА - любофь-морковь?
Бывает, что бывшие даже продолжают дружить после перетасовки...
А как же ОНО - чувство долга?
Да и дружить начинают порой когда из комы выйдут, это о другом.
38 попугаев
27.07.2009, 15:44
табу!
Мурашкина
27.07.2009, 16:36
А как же ОНО - чувство долга?
.
Слово "долг", как известно, имеет два значения
1) Обязанность
2) Взятое взаймы
Взятое взаймы, конечно же, нужно возвращать, но не вижу причин, почему понятие любви должно подменяться обязанностью…
Мелкий Танк
27.07.2009, 16:36
Нуууу, еще не вечер ведь, правда...:flower:
Не надейтесь(с):004::))
Старушкодревних в любовницы не берут (с) Перс :004:
Ну конечнО, после 30+ у женщин нету секса, ага:065::046:
Вот и получается, Танчик, что твои убеждения о грехе и табу еще не проходили проверки...
А вот представь, стоят трое в круге - ты, он(твоя любофф) и его официальная женщина...
Темнота, факелы, ангел с мечом блистающим(сцена обставлена пафосно, не без варварства)...
Надо выбрать, кому конкретно из троих будет плохо и больно...
Ты укажешь на себя? Или на него?
Я не хочу представлять, слава богу, в моей жизни мухи отдельно - котлеты отдельно (с)
Но если я эту женщину знаю, она моя знакомая, приятельница, подруга, то я не позволю сделать ей больно, моя совесть не даст мне жить спокойно, если я у этого человека "уведу" мужчину и буду строить на ее обломках счастье.
Я не говорю о том, что вот я встречалась с женатиком когда-то и делала больно его жене, я ее не знала, это иное... и то, я долго не "протянула", прекратила общение
а с нелюбимым? просто с партнером? или вообще так - вот подруга тебе рассказала о своем муже - "я его не люблю, мечтаю, чтоб любовь нашел себе побыстрее и свалил от меня, потому что у меня есть дорогой любимый на стороне". а тебе очень этот муж даже и нравится, к тому же он явно тебе симпатизирует - ясно, в семье все плохо и непоправимо.
По опыту общения с подругами, кто замужем, могу сказать так - я не воспринимаю мужа подруги как мужчину, как носителя члена. Проверено, нет, не воспринимаю:009: И такие фразы звучали от подруги, и приятны мне бывали мужья, ну, чисто эстетически, глазу приятно, но не больше. Вот такая я может и странная, но мне так легче жить, может кто-то скажет, что я вдруг тем самым свое счастье "прокакала", может, не спорю, но такими путями, о чем выше Контраст писал, я счастлива не была бы
а не знакомого, не друга, не родственника?
Ну, понятное дело, мы все встречаем как-то свои половины:)) Но как-то вот в последние годы меня стороной обходят проблемы женатых, занятых девушками и ты ды. Не хочу, нафик
ЗЫ я не спорю с Вами, Танк. Наоборот, Вы мне симпатичнее стали:))
:008:Ой, спасибо:love:взаимно:flower:
Слово "долг", как известно, имеет два значения
1) Обязанность
2) Взятое взаймы
Взятое взаймы, конечно же, нужно возвращать, но не вижу причин, почему понятие любви должно подменяться обязанностью…
Спасибо за ликбез. Но после него смысл разговора потерян, потому что не о подмене понятий я говорила:))
Контраст
27.07.2009, 16:45
По опыту общения с подругами, кто замужем, могу сказать так - я не воспринимаю мужа подруги как мужчину, как носителя члена. Проверено, нет, не воспринимаю:009: Я думаю, если бы Вы сказали мужчине, что не воспринимаете его как мужчину - это его оскорбило, мммм, достаточно сильно оскорбило бы...
Равно, как если бы я сказал тебе, что не воспринимаю тебя как женщину - тебе ведь стало бы неприятно?
На ней не написано -> "ОНА" :))
Бывает и такое, если расстались без взаимных оскорблений, унижений, обид и т.д.
Мелкий Танк
27.07.2009, 16:57
Я думаю, если бы Вы сказали мужчине, что не воспринимаете его как мужчину - это его оскорбило, мммм, достаточно сильно оскорбило бы...
Знаешь, был момент, когда приходилось и такое говорить мужу моей подруги :005: Говорить это приходилось в экстренной ситуации, все всё поняли прекрасно и без обид, и как мне показалось даже в респекте у него осталась я, по сей день замечательно общаемся как друзья. А вообще, все мужья моих подруг-приятельниц в курсе, что я их не воспринимаю как мужчин с членами, исключительно как друзей и мужей;) никто не дуется. И еще , мои подруги дружат со мной годами, равно как и я с ними, у нас нет хотя бы в этих вопросах напрягов, и ощущений каких-то соревнований или соперничества, и я рада, есть доверие, а это важней в дружбе. чем похоть, или вожделение чужого мужа/жены твоего друга/подруги
Равно, как если бы я сказал тебе, что не воспринимаю тебя как женщину - тебе ведь стало бы неприятно?
Знаешь, я давно философски смотрю на это:) Невозможно быть для всех желанной, и так же невозможно всем меня воспринимать как женщину, так же как и я не всех мужчин воспринимаю ;)
Как бы сказать-то... Любая эмоция может перерасти в страсть. Только для этого ей надо дать развиться. А у человека есть разум, что бы не делать этого. Ну и воля, опять же. Мне не очень симпатичны люди, дающие развиться ТАКИМ страстям - я не говорю, что люблю бесстрастных людей. И хочу подчеркнуть - мы сейчас говорим о случае "это любовь"(бугага). Что бы накрыла любовь к жене друга или подруге жена надо здорово этому в себе попустительствовать. Ну, а если мы говорим о просто перепихоне, тоже хорошего мало. Но там другое - тоже так себе.
А что касается незнакомых... Да тоже не очень это все, когда ты получаешься участником фарса. Конечно, все просто, когда жене неважно есть у ее супруга связь на стороне. А если важно? И ты таки участник.
Короче, тему-то пора в ЖГ:))
Мурашкина
27.07.2009, 17:23
Спасибо за ликбез. Но после него смысл разговора потерян, потому что не о подмене понятий я говорила:))
А мне как раз наоборот видится, что многие наши проблемы в жизни проистекают именно от подмены понятий: мы зашориваемся замыленными ярлыками и потому не видим выхода из положения...
Сколько таких загубленных семей, где не просто друг друга не любят (прошла любовь), а именно НЕлюбят друг друга (с трудом переваривают), но не расстаются прикрываясь штампом - ДОЛГ. А вот, если бы задумались над тем, что есть "долг" может быть и ....:)
Контраст
27.07.2009, 17:24
Как бы сказать-то... Любая эмоция может перерасти в страсть. Только для этого ей надо дать развиться. А у человека есть разум, что бы не делать этого. Ну и воля, опять же. Мне не очень симпатичны люди, дающие развиться ТАКИМ страстям - я не говорю, что люблю бесстрастных людей. И хочу подчеркнуть - мы сейчас говорим о случае "это любовь"(бугага). Что бы накрыла любовь к жене друга или подруге жена надо здорово этому в себе попустительствовать. Ну, а если мы говорим о просто перепихоне, тоже хорошего мало. Но там другое - тоже так себе.
Да хоть бы и попустительствовать...
Плюс еще видеть в человеке - самого человека, а не его статус, ширмы и долги...
Что конкретная женщина - это такой то и такой то человек в первую очередь, а не жена приятеля...
честный, ты Контраст. не то что я:))
но я не хочу попустительствовать.
Контраст
27.07.2009, 17:36
честный, ты Контраст. не то что я:))
но я не хочу попустительствовать.
Я не честный, я дурной, хех...
И еще, мне хотелось бы, что бы люди, если у них спросили, кто такой Контра, отвечали бы:
он такой, сякой, и коньяк ишшо любит...
Но никак не - " а, да так, ничего особенного, он муж моей подруги"...
Мелкий Танк
27.07.2009, 17:36
Что конкретная женщина - это такой то и такой то человек в первую очередь, а не жена приятеля...
Вот так и превращаются люди в похотливых жЫвотных:004:
Контраст
27.07.2009, 17:39
Вот так и превращаются люди в похотливых жЫвотных:004::046:Хамячкоффф...
Мелкий Танк
27.07.2009, 17:39
ага, и кроликофф
" а, да так, ничего особенного, он муж моей подруги"...
а так - "он муж моей подруги, майя самайя бальшайя любовь-морковь..."?
Контраст
27.07.2009, 17:52
а так - "он муж моей подруги, майя самайя бальшайя любовь-морковь..."?
Ммммм, уже лучше...:073:
Слушай, а есть хоть какие-то рамки, а? Ну, отец и и сын. Две сестры. Тоже нивапрос?
Контраст
27.07.2009, 18:02
Слушай, а есть хоть какие-то рамки, а? Ну, отец и и сын. Две сестры. Тоже нивапрос?
А фих знает...
Могу представить только очень теоретически, посему не знаю...
Это, как там у классега, про Тараса Бульбу и сына его непутёвого...
Кстате, я его в общем то понимаю, сына то есть...
38 попугаев
27.07.2009, 18:04
должно же быть в душе что-то! ну, а представить себя с другой стороны? :005:
Контраст
27.07.2009, 18:07
должно же быть в душе что-то! ну, а представить себя с другой стороны? :005:
Запросто...
Я вообще стараюсь не делать вещей, которых сам не мог бы перенести, примененных ко мне...:)
А душа так тут вообще ни при чем...
38 попугаев
27.07.2009, 18:13
А душа так тут вообще ни при чем...
при чем, ой при чем... :093:
Ммммм, уже лучше...:073:
а чем лучше-то?
в принципе, точно так же непонятно, чем хорош любитель коньяка :)
фиг знает. Именно друзей и сотрудников своего мужчины соблазнять не только "рука не поднимется" никогда, но просто я их достаточно уважаю и считаю умными людьми, которые против воли окажутся в очень щекотливо-некомфортной ситуации. Зачем? а так можно приятно общаться без всяких напрягов.
Контраст
27.07.2009, 18:23
Именно друзей и сотрудников своего мужчины соблазнять не только "рука не поднимется" никогда, но просто я их достаточно уважаю и считаю умными людьми, которые против воли окажутся в очень щекотливо-некомфортной ситуации. Зачем? а так можно приятно общаться без всяких напрягов.
Откуда ты знаешь, что против воли?:046:
Может они не против совсем...
Контраст
27.07.2009, 18:24
а чем лучше-то?
в принципе, точно так же непонятно, чем хорош любитель коньяка :)
Лично мне так приятнее... Чиста - субъективно...
ну, раз сами еще не предложили... То именно в щекотливую ситуацию не хотели. Умные :love:
Это, как там у классега, про Тараса Бульбу и сына его непутёвого...
Кстате, я его в общем то понимаю, сына то есть...
При чем тут Бульбы-то? Вот если б Андрий у Тарасы жинку молодую увел, тыда дааа, по теме топа. А так...
Контраст
27.07.2009, 18:27
ну, раз сами еще не предложили... То именно в щекотливую ситуацию не хотели. Умные :love:
Нипаказатель... Может - падкаблучнеги!!!:ded:
Шучу-шучу...:046:
Контраст
27.07.2009, 18:28
При чем тут Бульбы-то? Вот если б Андрий у Тарасы жинку молодую увел, тыда дааа, по теме топа. А так...
А он там за панночку Родину предал, сволота... Хех...:))
Что может быть ужаснееее... Только предать Партию...
Mост Ватерлоо
27.07.2009, 18:30
Теперь Табу.
Мурашкина
27.07.2009, 18:36
Для меня это где-то в подсознании из серии инцеста. Т.е. не 'просто' грех, но и извращение.
Теперь Табу. Что теперь она ваша?:))
Слушай, а есть хоть какие-то рамки, а? ... Две сестры. Тоже нивапрос?
Ой, чОта Пушкин вспомнился, Александр Сергеевич :008:
Контраст
27.07.2009, 18:43
Ой, чОта Пушкин вспомнился, Александр Сергеевич :008:
А мну Чехов, с садом егойным...
Троечка - во где разгуляться...
Mост Ватерлоо
27.07.2009, 18:45
Что теперь она ваша?:))
Не :)
Давно было, поумнел уже.
Для меня - не совсем табу...
У меня был молодой человек с котором. мы сожительствовали 3 года, а к нему приходил одноклассник, редко так приходил...но редкость встреч, не помешала нам подружится, и честно дружили какое то время. К слову, я знала, что нравлюсь другу... А потом отношения с моим сожителем изжили себя, и мы разошлись, тихо без скандалов, да какие могут быть скандалы, если у нас уже не было по отношению к друг другу никаких эмоций.
А потом мой Друг стал моим мужем, и отцом моего ребенка и так и остался моим самым лучшим другом.
Да сейчас моя близкая подруга, открыто восхищается моим мужем, я если честно не против. :)
нельзя ни от чего зарекаться,терпеть не могу разговоры о совести и чести, о рамках и приличиях, границах и рамках.
А переспать с мужем подруги - лично для меня не интересно...я о мужьях подруг слишком много знаю...:)
celluloza
27.07.2009, 19:27
Я думаю, если бы Вы сказали мужчине, что не воспринимаете его как мужчину - это его оскорбило, мммм, достаточно сильно оскорбило бы...
Моя подруга вот так как-то сказала моему мужу, что он для нее не мужык... Муж пригорюнился и не оценил сказанного:005: Мне вот тоже бы не хотелось, чтобы мужнины друзья меня в бесполое существо записали:065:
И вообще... я не верю, что мои подруги не видят мущщину в моем муже:004: И даже если он кому-то может нравиться, то мне от этого только приятно и льстит:fifa: А вот если вдруг кто-то из них на него всерьез бы покусился, то пусть попробует:073:... я своему мужу доверяю. Доверие ведь - главное в семье ;) :073:
Мелкий Танк
27.07.2009, 19:29
Для меня - не совсем табу...
У меня был молодой человек с котором. мы сожительствовали 3 года, а к нему приходил одноклассник, редко так приходил...но редкость встреч, не помешала нам подружится, и честно дружили какое то время. К слову, я знала, что нравлюсь другу... А потом отношения с моим сожителем изжили себя, и мы разошлись, тихо без скандалов, да какие могут быть скандалы, если у нас уже не было по отношению к друг другу никаких эмоций.
А потом мой Друг стал моим мужем, и отцом моего ребенка и так и остался моим самым лучшим другом.
Да сейчас моя близкая подруга, открыто восхищается моим мужем, я если честно не против. :)
нельзя ни от чего зарекаться,терпеть не могу разговоры о совести и чести, о рамках и приличиях, границах и рамках.
А переспать с мужем подруги - лично для меня не интересно...я о мужьях подруг слишком много знаю...:)
Мы в общем-то речь вели о том, чтобы отбить/соблазнить жену друга, мужа подруги и далее по списку, а не так как у вас было, вялотекуще расстались и начали новые отношения. Про это никто и не говорит, что плохо, все свободные люди имеют право на отношения и на выбор
Контраст
27.07.2009, 19:33
Мы в общем-то речь вели о том, чтобы отбить/соблазнить жену друга, мужа подруги и далее по списку, а не так как у вас было, вялотекуще расстались и начали новые отношения. Про это никто и не говорит, что плохо, все свободные люди имеют право на отношения и на выбор
Хех... Вспомнился почему то популярный аргумент: - "это при живой то жене"...:046::046::046:
Отбить - не то...:)
Мы не были свободны, мы стали свободными.
Друг - расстался со своей девушкой,после того, как переночевал у меня :)
Муж подруги - нет не табу...но к сожалению, плохой секс с мужем подруги, может лиштить меня и подруги и ее мужа :) и своего собственного.
к жонам хорошо знакомых людей не полезу ни разу
Мелкий Танк
27.07.2009, 20:43
Хех... Вспомнился почему то популярный аргумент: - "это при живой то жене"...:046::046::046:
Отбить - не то...:)
Мы не были свободны, мы стали свободными.
Друг - расстался со своей девушкой,после того, как переночевал у меня :)
Муж подруги - нет не табу...но к сожалению, плохой секс с мужем подруги, может лиштить меня и подруги и ее мужа :) и своего собственного.
Мдя...
Таки я хоть и грач, но святейший человек прям :065::010::046: Вот за что подруги меня любят:046:
Дядя Фёдор
28.07.2009, 23:59
Таки я хоть и грач, но святейший человек прям :065::010:
Получается что так)))
Честно говоря, я Вас зауважала после этого топа, т.к. раньше в голове складывался совсем другой образ. Огромный Вам :flower: за такую жизненную позицию.
причем здесь чьи-то статус, ширмы и долги
собственные табу - это вопрос самоуважения. Переспать с женой даже не друга, а просто хорошего знакомого - в моей шкале ценностей - западло. На пару порядков хуже гомосни.
собственные табу - это вопрос самоуважения. Переспать с женой даже не друга, а просто хорошего знакомого - в моей шкале ценностей - западло. На пару порядков хуже гомосни.Пачимута я так и думала...:020::065:
Пачимута я так и думала...:020::065:
гы.. высер не понят.
если это к вопросу о том. что я не толерантный - дык я это не скрываю. Я не толерантен со всех сторон. И не считаю, что нетолерантность - плохо:)
гы.. высер не понят.
если это к вопросу о том. что я не толерантный - дык я это не скрываю. Я не толерантен со всех сторон. И не считаю, что нетолерантность - плохо:)
А с какой именно?:013:
А, впрочем и так понятно. в общем если на земле останется только жена друга и гомик ваш выбор понятен. знаете как это называется?:)
Mост Ватерлоо
29.07.2009, 10:25
чо такие злые все? Добрее надо быть и люди к вам потянутся :)
Контраст
29.07.2009, 11:55
собственные табу - это вопрос самоуважения. Переспать с женой даже не друга, а просто хорошего знакомого - в моей шкале ценностей - западло. На пару порядков хуже гомосни.
Спят с женщиной, если чо, в первую очередь... А не с "женой знакомого"...
не дай же Бог так оголодать! (с)
извини, к слову пришлось.
Контраст
29.07.2009, 12:14
не дай же Бог так оголодать! (с)
извини, к слову пришлось.
Хех... Да не, ошибаешься...
У меня этого дела хватает, даже поделиться могу...:028:
"Пуританки - это наш профиль"(c) пачти маё
а с чего тогда так по-женски (извини) неразборчив? на моей памяти мужчины, которых был повод уважать, так не поступали, в отличие от женщин :008: ну, типа, сама грешна... была.
Но уже очень давно пришло понимание, что именно знакомые любимого мужчины -- намного большее табу, чем даже мужчины знакомых. Наверное даже, оно было всегда.
гы.. высер не понят.
тут многие не толерантны. только одни косят под толерантных зачем-то. может, по глупости.
некоторые, правда, толерантны по наивности. в молодости это нормально. и вообще по порядку с юности - сначала максимализм, потом всепонимание, а вот потом уже - не толерантность. нормальные этапы развития. я вот тоже не толерантны:)
Контраст
29.07.2009, 12:41
а с чего тогда так по-женски (извини) неразборчив? на моей памяти мужчины, которых был повод уважать, так не поступали, в отличие от женщин :008: ну, типа, сама грешна... была.
Но уже очень давно пришло понимание, что именно знакомые любимого мужчины -- намного большее табу, чем даже мужчины знакомых. Наверное даже, оно было всегда.
Неразборчив? Ну это ты вообще зря...
Или полагаешь, что к кем попало сексуюсь?
Или принципиально с женами знакомых, хех?
Попросту - совсем мимо...
Просто мне не важен формальный статус человека...
Контраст
29.07.2009, 12:42
тут многие не толерантны. только одни косят под толерантных зачем-то. может, по глупости.
некоторые, правда, толерантны по наивности. в молодости это нормально. и вообще по порядку с юности - сначала максимализм, потом всепонимание, а вот потом уже - не толерантность. нормальные этапы развития. я вот тоже не толерантны:)
Гык... Я вот тож люблю своё безразличие называть толерантностью...
А чё - звучит красиво...
Контраст
29.07.2009, 12:45
а неформальный?
А вот неформальный - очень даже...
Красота, ум, характер, сексуальность... Много чего...
Гык... Я вот тож люблю своё безразличие называть толерантностью...
А чё - звучит красиво...
Ну да. И безразличие, и пофигизм, и беспринципность, и лень душевная - оно и есть, толерантность. Буээээ...
Контраст
29.07.2009, 12:48
Ну да. И безразличие, и пофигизм, и беспринципность, и лень душевная - оно и есть, толерантность. Буээээ...
Ева - а беспринципности не бывает, не думаешь?
Беспринципностью мы называем те принципы, которые не совпадают с нашими собственными...
ну значит да, это беспринципность. Скорее всего все-таки это оттого, что секс и драйв вокруг него ты ставишь выше межличностных отношений, иначе какие-нибудь ограничения имели бы место.
Контраст
29.07.2009, 12:52
ну значит да, это беспринципность. Скорее всего все-таки это оттого, что секс и драйв вокруг него ты ставишь выше межличностных отношений, иначе какие-нибудь ограничения имели бы место.
Да нет, при чем тут секс как таковой... Это механика голая - неинтересно...
И наоборот, Светик... межличностные отношения в первую очередь ценны...
Но не со знакомым, и не с "женой знакомого", а с женщиной...
Где выше и прочнее межличностные отношения, со знакомым или с близкой женщиной?
Про беспринципность - читаем выше...:)
Специальных табу нет… задумался, вообще ничего нет. Женщина, как женщина, за что на ней клеймо ставить? :019: А за чужую жену кто попало может пришибить, что же теперь “в лес не ходить”?? Ни фига! :004: У меня все лучшие приятели очень даже понимающие, максимум, симметричные претензии выкатят :))…
Бог миловал так вляпываться, скорее всего из-за того, что запретных плодов не создаю ;).
Мечта должна остаться мечтой... иначе это уже не она...
Беспринципностью мы называем те принципы, которые не совпадают с нашими собственными...
это софистика.
это софистика.
ага. Принцип, как таковой, должен иметь необходимые признаки, иначе на принцип -- не тянет. Но пускаться в это толчение воды в ступе -- неинтересно, совсем.
Контраст
29.07.2009, 13:17
это софистика.
ага. Принцип, как таковой, должен иметь необходимые признаки, иначе на принцип -- не тянет. Но пускаться в это толчение воды в ступе -- неинтересно, совсем.
Какая уж тут софистика...
У меня один принцип, у вас другой...
Я тож принципиальный донельзя...
А то, что он с вашими не совпадает - ну что ж поделать...:)
Беспринципность - это когда каждый день принципы новые... То есть - не про мну, хех...
А с какой именно?:013:
А, впрочем и так понятно. в общем если на земле останется только жена друга и гомик ваш выбор понятен. знаете как это называется?:)
если бы да кабы во рту росли бы грибы
Спят с женщиной, если чо, в первую очередь... А не с "женой знакомого"...
ну я уже большой мальчик и вполне могу контролировать свои хотелки, чтобы исключить жен знакомых из рассмотрения как "потенциальных половых партнеров". Опять же вопрос приоритетов и внутренней шкалы хорошо/плохо. У меня нет проблемы "с кем бы переспать" настолько серьезной, чтобы отказываться от внутренних установок.
стадное чувство :)
Контраст
29.07.2009, 13:19
У меня нет проблемы "с кем бы переспать" настолько серьезной, чтобы отказываться от внутренних установок.
Не поверишь, но у мну тож такая проблема отсутствует напрочь, слава богу...:))
Контраст
29.07.2009, 13:37
ну я уже большой мальчик и вполне могу контролировать свои хотелки, чтобы исключить жен знакомых из рассмотрения как "потенциальных половых партнеров". Опять же вопрос приоритетов и внутренней шкалы хорошо/плохо.
Боисси, что ле, неприятностей?:046:
по поводу случайных половых связей скажу за себя......возможностей много, но желания заморачиваццо нет абсолютно
лучший способ получить проблемы в семье да ещё со здоровьем - поиметь студентку, направленную к тебе на практику. гемор этот однажды проходили, слав богу обошлось без "распукхания"
по поводу случайных половых связей скажу за себя......возможностей много, но желания заморачиваццо нет абсолютно
лучший способ получить проблемы в семье да ещё со здоровьем - поиметь студентку, направленную к тебе на практику. гемор этот однажды проходили, слав богу обошлось без "распукхания"
Марганцовкой обработал?:046:
Боисси, что ле, неприятностей?:046:
гы... а то... - "Очень просто увести чужую жену. Гораздо сложнее вернуть ее обратно"
Контраст
29.07.2009, 13:59
гы... а то... - "Очень просто увести чужую жену. Гораздо сложнее вернуть ее обратно"
Адназначнаааа... :046:
С чужими мужьями та же фигня.
Контраст, а ты теоретик или практик в вопросе?
Марганцовкой обработал?нет, пронесло. а товарища не пронесло. один раз - и распухло как колбаса
Контраст
29.07.2009, 14:15
Ева, Ева - какие у тебя вопросы...
Подумаю и воздержуся от ответов... На всякий случай, хех...:))
Контраст
29.07.2009, 14:15
нет, пронесло. а товарища не пронесло. один раз - и распухло как колбаса
Увеличение члена за один раз?:046::046::046:
:046::046::046:
как докторская?:001:
Ева, Ева - какие у тебя вопросы...
Да это я так... Все ж ясно:))
Контраст
29.07.2009, 14:20
Да это я так... Все ж ясно:))
:065: Сосед рассказывал...
А я чо - я ничо...:001:
блииин... что же он такое намотал-то? даже подумать страшно
Мумми Первая
29.07.2009, 15:37
как докторская?:001:
как охотничьи :065:
Контраст
29.07.2009, 15:39
как охотничьи :065:
Венские:046::046::046: Сасисге...
если бы да кабы во рту росли бы грибы
ну я уже большой мальчик и вполне могу контролировать свои хотелки, чтобы исключить жен знакомых из рассмотрения как "потенциальных половых партнеров". Опять же вопрос приоритетов и внутренней шкалы хорошо/плохо. У меня нет проблемы "с кем бы переспать" настолько серьезной, чтобы отказываться от внутренних установок.
стадное чувство :) Я поняла: с женой приятеля- плохо, с мужиком хорошо.:031: это простите не толерантность, а латентность какая-то ИМХО.
Papashkin
29.07.2009, 19:16
Для меня чужая жена в принципе табу. Рушить чужую семью - неправильное занятие!
гы... сразу два мощнейших аргумента женской логики пущены в ход :) мое ЧСВ сильно выросло :)
Контраст
29.07.2009, 20:07
гы... сразу два мощнейших аргумента женской логики пущены в ход :) мое ЧСВ сильно выросло :)
Как колбаса?:))
Как колбаса?:))охотничья...
Как колбаса?:))
как останкинская телебашня :)
как останкинская телебашня :)обугленная в смысле?:065:
не... в смысле - архитектурная доминанта
mamapolina
01.08.2009, 16:02
Меня вот тоже бесит, что все друзья моего мужа мне намекали на ЭТО!
Дак они и моему мужу не один раз говорили, что если у него со мной не получется, они готовы его заменить))))
Сейчас жду второго малыша, а они всё равно при встречи отвешивают мне комплементы и предлогают посидеть с ними в кафешке....
Как это всё понимать не знаю((((( Что я мёдом что ли намазанна????????????(((((((((((((((
Имитатор
01.08.2009, 17:39
Как это всё понимать не знаю((((( Что я мёдом что ли намазанна????????????(((((((((((((((
Может быть просто красивая очень?;)
mamapolina
01.08.2009, 18:47
Может быть просто красивая очень?;)
ну вот))) Хорошо что Вы не друг моего мужа))))))))))))))))))
Имитатор
01.08.2009, 19:31
ну вот))) Хорошо что Вы не друг моего мужа))))))))))))))))))
Нет, для меня жена друга - табу:flower: Считаю подобные предложения в первую очередь неуважением к другу, во вторую очередь неуважение к женщине
mamapolina
01.08.2009, 19:46
Нет, для меня жена друга - табу:flower: Считаю подобные предложения в первую очередь неуважением к другу, во вторую очередь неуважение к женщине
Вот и мне за мужа обидно, что у него друзья такие.
Некоторых я выводила на чистую воду, для мужа записывала их беседу со мной по телефону.
Муж тогда верил, но был в шоке от них.
Может конечно с моей стороны это было не красиво, но зачем такие друзья, которые говорят: "Вовчик, да ну и что Вовчик, переживёт! Мне вообще пофиг на него."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.