Просмотр полной версии : Жена приятеля - табу?
celluloza
23.07.2009, 17:52
Мужчины, вот поделитесь своими соображениями на тему жен друзей-приятелей!:073:
Представьте, что Вам понравилась жена... хм... не друга, но давнего приятеля-одноклассника, которого знаете уже лет 20;) Вы знали, что у него есть жена, но никогда ее не видели. И вот когда увидели, то она Вам понравилась...:017: Как женщина прям понравилась, что захотелось за ней приударить:073: Так вот вопрос: попробуете ли Вы за ней поухаживать? Может быть даже узнать ее номер телефона и тайно ей звонить?:)) Или всё таки жена приятеля - не просто чья-то там жена, и вы даже не подумаете обратить на нее внимание, и засунете Вашу симпатию куда подальше?:073:
Представьте, что Вам понравилась жена... хм... не друга, но давнего приятеля-одноклассника, которого знаете уже лет 20;) Вы знали, что у него есть жена, но никогда ее не видели. И вот когда увидели, то она Вам понравилась...:017: Как женщина прям понравилась, что захотелось за ней приударить:073: Так вот вопрос: попробуете ли Вы за ней поухаживать? Может быть даже узнать ее номер телефона и тайно ей звонить?:)) Или всё таки жена приятеля - не просто чья-то там жена, и вы даже не подумаете обратить на нее внимание, и засунете Вашу симпатию куда подальше?:073:
Если друга -то ТАБУ.
Если однокласника которого 20 лет не видел и забыл как он выглядит - нет скорее всего.
celluloza
23.07.2009, 18:04
Если друга -то ТАБУ.
Если однокласника которого 20 лет не видел и забыл как он выглядит - нет скорее всего.
Нет, Вы конечно его периодически видите, иногда ходите вместе допустим заниматься спортом или в каких-то компаниях пересекаетесь. То есть с ним связь не потеряли со школы ;)
Нет, Вы конечно его периодически видите, иногда ходите вместе допустим заниматься спортом или в каких-то компаниях пересекаетесь. То есть с ним связь не потеряли со школы ;)
походу аффтар на приятеля своего мужа запала и пробивает почву
celluloza
23.07.2009, 18:08
а вот и нет :004:
Может меня попросили пробить почву :073:
Ну ответили же вроде - все зависит от того, что значит, какое место занимает этот одноклассник в моей жизни. Если друг - то табу.
Смотря с какой целью.
Если просто посношаться, то нафиг надо больше геморроя чем удовольствия.
Если сумасшедшее чувство, то надо свести к просто посношаться.
В любом раскладе для мужика палево.
В любом раскладе выглядишь как козел в чужом огороде.
Ибо сманить любую жену куда проще чем развести подчиненную на работе.
Старый Кошелек
23.07.2009, 18:24
табу
Тогда табу.
Зы, а мне три приятеля близких БМ предлагали любовницей стать... про тех кто просто заигрывал вобще молчу. Исключение друзья, там табу, т.е даже мыслей таких не возникало ни у кого, для них я и не женщина вовсе была, а товарищ просто.
Да, да....становились просто отличными друзьями....
Да, да....становились просто отличными друзьями....ни понял:016:
celluloza
23.07.2009, 18:41
Да, да....становились просто отличными друзьями....
:))
с женой друга :008:
дружбу ценю гораздо больше, чем какие то мифические отношения и трах :))
celluloza
23.07.2009, 18:51
ой все правильные такиеее... :0066:
Тестостерон
23.07.2009, 18:56
а почему нет если все не против?
celluloza
23.07.2009, 19:02
а почему нет если все не против?
то есть Вы у приятеля разрешения спрашивать будете? ну чтобы понять, что именно все не против? ;)
Фрейда почитайте... чего вас на жён приятелей то тянет ;)
celluloza
23.07.2009, 19:05
кого на них тянет-то? :009: Уточните плиз :ded:
Я б не стал категорично кричать табу.
Типо это, конечно, грех, но кто не без греха?
По жизни всяко-разно выходит.
Бывает не только приятели, но и родственники из-за одной женщины друг друга режут:001:
Любовь зла:ded:
кого на них тянет-то? :009: Уточните плиз :ded:
А ... вы пишете по просьбе знакомого-знакомого... типа что мы тут вам скажем для них... тогда пардоньте :flower:
С такими тезисами в ЖГ!
Если друга -то ТАБУ.
+1000
Странно как-то, вроде в таких темах смотришь, так у всех табу, а как в жизни, то встречала и нередко тех, для кого такое табу легко обходится сбоку....
Старый Кошелек
23.07.2009, 22:10
Я б не стал категорично кричать табу.
Типо это, конечно, грех, но кто не без греха?
По жизни всяко-разно выходит.
Бывает не только приятели, но и родственники из-за одной женщины друг друга режут:001:
Любовь зла:ded:
фиг знает но для меня жены друзеи не то что табу..а просто вот как-то не воспринимаю их как отдельных личностеи уж не говорю как сексуальые объекты... -они для меня не сами по себе - в моем восприятии ( при всем уважении к их личности) не более чем часть неотъемлимая моих друзеи -ну так же как и их дети...
фиг знает но для меня жены друзеи не то что табу..а просто вот как-то не воспринимаю их как отдельных личностеи уж не говорю как сексуальые объекты... -они для меня не сами по себе - в моем восприятии ( при всем уважении к их личности) не более чем часть неотъемлимая моих друзеи -ну так же как и их дети...
Вопрос размазан - у автора то жруг то знакомый. Человека с которым я за 20 лет 5 раз пересекся на каких-то сабантуях я другом назвать не могу.
celluloza
23.07.2009, 22:36
Вопрос размазан - у автора то жруг то знакомый. Человека с которым я за 20 лет 5 раз пересекся на каких-то сабантуях я другом назвать не могу.
между прочим, где это аффтар писала слово "друг"? ;) Я везде пишу, что это приятель давний со школы и всё.:ded:
между прочим, где это аффтар писала слово "друг"? ;) Я везде пишу, что это приятель давний со школы и всё.:ded:
Хорошо. Как часто вы видитесь, ходите ли в гости друг к другу и тд?
celluloza
23.07.2009, 22:57
Хорошо. Как часто вы видитесь, ходите ли в гости друг к другу и тд?
ну допустим... не мы:008:
Видятся пару раз в месяц, а то и реже. В гостях возможно кто-то у кого-то был, но давно ;) На свадьбах друг у друга не были :004:
Дядя Фёдор
23.07.2009, 23:35
+1
ну допустим... не мы:008:
:0005:
Аффтор -это у мушшин табу, у женщин -нет. Или он так он аргументирует свой отказ?
celluloza
23.07.2009, 23:45
Аффтор -это у мушшин табу, у женщин -нет. Или он так он аргументирует свой отказ?
Кто какой отказ аргументирует?:009: Вы меня не путайте, я ни при чем :))
Радуйтесь перманентной идеальности мира.
Иначе и для вашего мужа найдется вот такая вот, "по просьбе прощщупывающая".
Врядли вам понравится.
Хотя, думаю, узнай ваш муж о ваших "прошшупываниях" - сильно бы изменил взгляды на жену.
celluloza
23.07.2009, 23:54
Радуйтесь перманентной идеальности мира.
Иначе и для вашего мужа найдется вот такая вот, "по просьбе прощщупывающая".
Врядли вам понравится.
Хотя, думаю, узнай ваш муж о ваших "прошшупываниях" - сильно бы изменил взгляды на жену.
Чушь какая :004: Муж мной тоже был опрошен и канешна же громко кричал, что для него это самое строгое табу :080:
Тестостерон
23.07.2009, 23:56
то есть Вы у приятеля разрешения спрашивать будете? ну чтобы понять, что именно все не против? ;)
Я у девушки спрошу, если она не возражает, то поинтересуемся у ее мужа
Чушь какая :004: Муж мной тоже был опрошен и канешна же громко кричал, что для него это самое строгое табу :080:
Ну, тугодумы на свете тоже живут:))))) Будем надеятся, что он не никогда задумается:)))
celluloza
24.07.2009, 00:01
Ну, тугодумы на свете тоже живут:))))) Будем надеятся, что он не никогда задумается:)))
А Вы за него не переживайте, лучше о своей остроте ума подумайте :))
Встречный вопрос. Подруга жены - табу?
Судя по постам в ЖГ, очень даже бу.
А Вы за него не переживайте, лучше о своей остроте ума подумайте :))
Оу, спасибо за заботу:))) Тут проблем нет - острота моего ума восхищает и возбуждает МОЕГО мужчину:)
Тестостерон
24.07.2009, 00:11
подруги они разные бывают
А жена участвует? Тогда табу.
Близкая скорее да.
Оу, спасибо за заботу:))) Тут проблем нет - острота моего ума восхищает и возбуждает МОЕГО мужчину:)
Да, вот и к Вам вопрос -Ваш мужчина знаком с Вашим мужем?
Вспоминаетцо классическое "я ликвидировала всех подруг":ded:
Нееее... Она не успела перед отпуском...
Crazyblondy
24.07.2009, 01:04
А ты в ЖГ спроси. ;)
Crazyblondy
24.07.2009, 01:09
Шоб мене оттуда гКА?
Ога, прикинь как накинутся на тебя все те тётьки, чьи топеги ты выкинул из курилки :065:
Клоном, наверное, нужно идти?
Да, вот и к Вам вопрос -Ваш мужчина знаком с Вашим мужем?
Я не замужем:) Мой мужчина метит на эту вакансию:)
Crazyblondy
24.07.2009, 01:21
Я не замужем:) Мой мужчина метит на эту вакансию:)
Полагаю, что сам он не фкурсе об этом.....
ЗЫ: А почему у вас такой ник?
Полагаю, что сам он не фкурсе об этом.....
ЗЫ: А почему у вас такой ник?
Потому что мой основной занят:)))))
Полагать вы можете все что угодно - это интернет, здесь можно даже самоудовлетворяться на смайлы)))))
Crazyblondy
24.07.2009, 01:32
здесь можно даже самоудовлетворяться на смайлы)))))
Это каг?:006:
Щаз тя плохому научат. Она сама может много чему научить :065:
Crazyblondy
24.07.2009, 01:34
Щаз тя плохому научат.
Я уже записывайу... Может разноображу свою семейную жизнь.....
Она сама может много чему научить :065:
Тролль, тебя ещё не забанили?
Ну видишь, на смайлеги она не умеет ишшо...
Щаз тя плохому научат.
Полноте))) Учить - есть смысл того, кто хочет учиться:)
Я уже записывайу... Может разноображу свою семейную жизнь.....
Тролль, тебя ещё не забанили?:004:
Ну видишь, на смайлеги она не умеет ишшо...:073: целочка
Дядя Фёдор
24.07.2009, 02:00
Судя по постам в ЖГ, очень даже бу.
вотанокак
А.. Не подготовилась значит, к отпуску то:020:
Странно как-то, вроде в таких темах смотришь, так у всех табу, а как в жизни, то встречала и нередко тех, для кого такое табу легко обходится сбоку....
Не то что б нередко...
Но, боюсь, что сейчас нам что-нибудь скажут о круге нашего общения.
И подруги жен не табу, и друзья мужей...
Если мне понравилась жена друга, то у меня нет друга!:065:
По сабжу: ТАБУ
Знаю пару, в которой жена общается близко с другом мужа уже много лет. Её муж(:004:) при этом ядовито клеймит всех удалено(его терминология) и абсолютно уверен, что с такой не живёт точно. Правда, и их совместная жизнь началась с того, что её муж был другом её тогдашнего бойфренда :))
Знаю пару, в которой жена общается близко с другом мужа уже много лет. Её муж(:004:) при этом ядовито клеймит всех удалено(его терминология) и абсолютно уверен, что с такой не живёт точно. Правда, и их совместная жизнь началась с того, что её муж был другом её тогдашнего бойфренда :))
Это уже клиника. Стереотип поведенческий таксзать.
Несомненное табу-сам приятель...
а жена его,как существо женского пола,табу быть не может!:ded:
Если мне понравилась жена друга, то у меня нет друга!:065:
Вообще-то это звучит так: " Жена друга для меня не женщина,но если она красавица,то он мне не друг".....
Зашел в "курилку" посмотреть,что это такое, а тут в основном все знакомые лица......:))..
Rомашкина
24.07.2009, 17:10
Зашел в "курилку" посмотреть,что это такое, а тут в основном все знакомые лица......:))..
ой, у вас тоже чтой-то лицо знакомое :))
Нуда, нуда...
Значит умственно здоров...
А он случайненьго не проболтался под этот вопрос, что для него табу не строгое?
Ну там, может монашки или незамужние тетги?
:091:Молодца! Мне нравится Ваш подход к табу-нетабу!!!!
Дядя Фёдор
25.07.2009, 03:33
+1000000!!!!
да тут и старину Фрейда читать не надо! ну просто даже взять то количество неприятных моментов в жизни друзей, которыми они при встречах делятся между собой, отделить от них минимум половину (которая уж точно не без жены его произошла) и тут впору задуматься: :ded:
своих что ли гемороев мало??????????????????????????
Мелкий Танк
25.07.2009, 12:42
Нехорошие принципы у тебя, Бимба:005:
Считаю последним делом лезть на жену друга, баб, что ли, мало левых?!.... ЭТо же и к женам этих друзей относится, не представляю, как можно подобное допустить
.... ЭТо же и к женам этих друзей относится, не представляю, как можно подобное допустить
по ходу вот мы и и подобрались к сути вопроса! :)))))
Принципы не бывают хорошие/нехорошие, добрые/злые, толстые/худые. Они либо есть,либо отсутствуют-т.н.беспринципность:004: А ещё бывает отсутствие ч/ю,что тоже ни хорошо,ни плохо,а просто грустно:ded:
Мелкий Танк
25.07.2009, 13:21
Дорогой, в темах, подобных этой, я чувства юмора не имею на такие шуточки, не очень остроумно так шутить, ты уж извини
"Ах,как Вы смеете смеяться над СВЯТЫМ!!!" :046: и исчо поправка- друг и приятель это разные люди:)
вообще шутки понятие растяжимое! с помощью шутки можно прикрыть вуалью неприятную действительность и улыбнуться самим над собой, а можно кнопку на стул положить товарищу - тоже ШУТКА! :)
друг и приятель это разные люди:)
+1!
Мелкий Танк
25.07.2009, 15:25
"Ах,как Вы смеете смеяться над СВЯТЫМ!!!" :046: и исчо поправка- друг и приятель это разные люди:)
Очень смешно:005:
Я считаю подлым зариться на любимого человека даже мало-мальски знакомого человека, если ты с ним общаешься в одной компании, ходишь в один спортзал, или еще что-то подобное... хотя... с кем я спорю?!
по ходу вот мы и и подобрались к сути вопроса! :)))))
На друзьях мужа клином белый свет не сошелся;)
Я считаю подлым зариться на любимого человека даже мало-мальски знакомого человека, если ты с ним общаешься в одной компании, ходишь в один спортзал, или еще что-то подобное... хотя... с кем я спорю?!
Зариться это что? Хотеть переспать или втрескаться? Ну вот есть знакомый, вы его любимым человеком захотели секса. И почему нельзя? Это же секс, просто секс. И ничего кроме секса.
ЗЫ Заметьте, я не говорю что я об этом думаю. Я хочу понять логику. :)
А на любовницу товарища,дочку знакомого,сестру друга можно? в смысле зариться:073:
Контраст
27.07.2009, 14:20
А я вот не понимаю, как какого то человека можно не воспринимать, как отдельную личность...
Не воспринимать, как женщину, как сексуальный объект, как собеседника и прочие ипостаси...
Если это женщина друга, то постараюсь воздерживаться от излишеств... Но если уж что то серьезное - кто знает, кто знает...
И еще верю в свободную волю людей, если там в семье все хорошо - ничего и не случится, априори, погаснет в самом начале...
Мелкий Танк
27.07.2009, 14:26
Зариться это что? Хотеть переспать или втрескаться? Ну вот есть знакомый, вы его любимым человеком захотели секса. И почему нельзя? Это же секс, просто секс. И ничего кроме секса.
ЗЫ Заметьте, я не говорю что я об этом думаю. Я хочу понять логику. :)
Я никогда не захочу секса с любимым человеком знакомого. Для меня это табу, так же, как и мужья моих подруг и приятельниц; полно вокруг других привлекательных мужчин и женщин, которых не надо уводить у знакомых, тем самым делая им больно. А тупо секс меня вообще не интересует, я не умею без чувств и отношений ;) мне неинтересно прискакать к кому-то, трахнуться один раз и поскакать дальше
А на любовницу товарища,дочку знакомого,сестру друга можно? в смысле зариться:073:
Можно на кого угодно, это уж как совесть и воспитание каждого позволяет.
Помню в юности. мне 14 лет, папин лучший друг пытался меня соблазнить все, не представляешь как мерзко было видеть эти сальные глазенки:0099: он пытался приходить домой когда дома не было родителей, он пытался нет-нет да полапать меня... благо, я боевая девочка была, один раз в глаз кулаком закатала, отцу рассказала, с тех пор я его больше не видела, но мерзость вот эта по сей день в моей памяти....
Так что, я думаю и без каких-то родственных связей можно встретить свою любовь, судьбу, и человека
Контраст
27.07.2009, 14:29
Я никогда не захочу секса с любимым человеком знакомого. Для меня это табу, так же, как и мужья моих подруг и приятельниц; полно вокруг других привлекательных мужчин и женщин, которых не надо уводить у знакомых, тем самым делая им больно. А тупо секс меня вообще не интересует, я не умею без чувств и отношений ;) мне неинтересно прискакать к кому-то, трахнуться один раз и поскакать дальше
Танчик... Выделенное - противоречит друг другу...
Или ты умеешь влюбляться только в осознанно выбранный объект?
Я так думаю, что свой, единственный, навсюжизненный человек может быть где угодно...
И даже может оказаться женой друга... Что поделать, такова жизнь...
Можно - подумать о табу и мечтать о ней всё оставшееся время... Можно - не так, хех...
Я
Помню в юности. мне 14 лет, папин лучший друг пытался меня соблазнить все, не представляешь как мерзко было видеть эти сальные глазенки:0099: он пытался приходить домой когда дома не было родителей, он пытался нет-нет да полапать меня... благо, я боевая девочка была, один раз в глаз кулаком закатала, отцу рассказала, с тех пор я его больше не видела, но мерзость вот эта по сей день в моей памяти....
Так что, я думаю и без каких-то родственных связей можно встретить свою любовь, судьбу, и человека
Ну у меня полно друзей с уже взрослыми дочками:)))
а без родственный связей-это сироту искать,чё-ли???:009:
Мелкий Танк
27.07.2009, 14:46
Танчик... Выделенное - противоречит друг другу...
Или ты умеешь влюбляться только в осознанно выбранный объект?
Не противоречит. Первое я писала для вас, мужчин-женщин, второе выделенное я писала о себе
Я так думаю, что свой, единственный, навсюжизненный человек может быть где угодно...
И даже может оказаться женой друга... Что поделать, такова жизнь...
Можно - подумать о табу и мечтать о ней всё оставшееся время... Можно - не так, хех...
Ну конечно, строить свое счастье на трагедии и несчастье другого, знакомого, друга или родственника... грех это
Ну у меня полно друзей с уже взрослыми дочками:)))
а без родственный связей-это сироту искать,чё-ли???:009:
Ах ну да, я забыла, ты входишь в возраст, когда кризис начинается у вас, и бес в ребро, и девочек молоденьких юных подавай ;)
Контраст
27.07.2009, 14:48
Ну конечно, строить свое счастье на трагедии и несчастье другого, знакомого, друга или родственника... грех это
Ну а не грех - строить своё несчастье и трагедию?
Всего лишь надо выбрать, кто конкретно будет несчастлив, Танчик...:)
Ты, он, она... Ткнуть пальчиком...
Ибо - если уже всё по серьезному, то кто то все равно будет несчастлив... И степень "несчастливости" уже меньше не будет... Посему - выбирай...
Мелкий Танк
27.07.2009, 14:52
Ну а не грех - строить своё несчастье и трагедию?
Всего лишь надо выбрать, кто конкретно будет несчастлив, Танчик...:)
Ты, он, она... Ткнуть пальчиком...
Я очень рада, что по жизни избежала таких выборов
Контраст
27.07.2009, 14:53
Нуууу, еще не вечер ведь, правда...:flower:
...... бес в ребро, и девочек молоденьких юных подавай ;)
Старушкодревних в любовницы не берут (с) Перс :004:
Контраст
27.07.2009, 15:03
Вот и получается, Танчик, что твои убеждения о грехе и табу еще не проходили проверки...
А вот представь, стоят трое в круге - ты, он(твоя любофф) и его официальная женщина...
Темнота, факелы, ангел с мечом блистающим(сцена обставлена пафосно, не без варварства)...
Надо выбрать, кому конкретно из троих будет плохо и больно...
Ты укажешь на себя? Или на него?
Я никогда не захочу секса с любимым человеком знакомого.
а с нелюбимым? просто с партнером? или вообще так - вот подруга тебе рассказала о своем муже - "я его не люблю, мечтаю, чтоб любовь нашел себе побыстрее и свалил от меня, потому что у меня есть дорогой любимый на стороне". а тебе очень этот муж даже и нравится, к тому же он явно тебе симпатизирует - ясно, в семье все плохо и непоправимо.
а не знакомого, не друга, не родственника?
ЗЫ я не спорю с Вами, Танк. Наоборот, Вы мне симпатичнее стали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.