Просмотр полной версии : болит под коленом ?
Может кто сталкивался с такой проблемой.
У мужа болит под коленом (левая нога). Особенно при долгом сидение за рулем (нажиая на педаль сцепления).
Может мазью какой нибудь помазать или к какому врачу лучше обратиться?
Может варикоз или какое-то перенапряжение мышц или проблемы с позвоночником, кто ж так угадает на расстоянии? Попробуйте сначала к терапевту сходить, вдруг посоветует что))
Может кто сталкивался с такой проблемой.
У мужа болит под коленом (левая нога). Особенно при долгом сидение за рулем (нажиая на педаль сцепления).
Может мазью какой нибудь помазать или к какому врачу лучше обратиться?
Возможно,это связки.:008: Думаю,лучше к хирургу...,но к толковому.
Angel Lique
24.07.2009, 01:27
У меня тоже самое и тоже левая. Когда долго сижу, потом встаю и прямо под каленом как подушка, как-будто отек и так уже целый год. Когда хожу целый день такого нет. Муж говорит, что наверное, вены где-то пережимаются. Но не знаю... Сама до врача никак не дойду. Если Вы раньше дойдете, напишите хоть какой вам диагноз поставили.
надеюсь дойдем, хотя мужа так трудно до врача довезти. Не заставить.
Парногор Егореев
24.07.2009, 07:43
Лучше всего пока будет соблюдать простой режим - делать перерывы почаще, выходить из машины, и проходить пару десятков метров.
Предположить можно боле 10 патологий.
Скорее всего 2 причины: остеохондроз позвоночника с корешковым синдромом, либо киста Бейкера.
Первой диагносцирует невропатолог, второе - УЗИ. Узи желательно сделать в любом случае, может быть сочетание патологий, чтобы не пропустить ничего, в частности тромбофлебит.
Angel Lique
24.07.2009, 14:39
Предположить можно боле 10 патологий.
Скорее всего 2 причины: остеохондроз позвоночника с корешковым синдромом, либо киста Бейкера.
Первой диагносцирует невропатолог, второе - УЗИ. Узи желательно сделать в любом случае, может быть сочетание патологий, чтобы не пропустить ничего, в частности тромбофлебит.
Мама дорогая, что-то я пугаюсь уже:010:. А к какому врачу надо обращаться? Ревматологу?
Мама дорогая, что-то я пугаюсь уже:010:. А к какому врачу надо обращаться? Ревматологу?
:) Не так страшно.
Сначала к невропатологу или можно УЗИ сделать сначала (УЗИ подколенной области и вен нижних конечностей).
Можете ко мне записаться, я сосудистый хирург и сам на приеме делаю УЗИ. Если что пишите - дам координаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.