PDA

Просмотр полной версии : Девочки,,,,подскажите про REIMA

ДевочкаДеточка
23.07.2009, 18:39
Не могу ТЕКОВСКУЮ куртку отстирать от грязи, на рукаваш с внутренней стороны, манжетах, что за ТЕК, такой что он нифега не грязе отталкивающий, видела что девочка продавала этуже модель по той же причине, что и у меня, говорит, устала оттирать и плюнула!!
Куртку покупали в Финке, спрашивается за что ценник под 4000 тыс!??:001:

Marusik
23.07.2009, 20:03
Не могу ТЕКОВСКУЮ куртку отстирать от грязи, на рукаваш с внутренней стороны, манжетах, что за ТЕК, такой что он нифега не грязе отталкивающий, видела что девочка продавала этуже модель по той же причине, что и у меня, говорит, устала оттирать и плюнула!!
Куртку покупали в Финке, спрашивается за что ценник под 4000 тыс!??:001:Такой ценник за непродуваемостть-непромокаемость и за полный комфорт Вашего ребенка в комбезе...Доче почти 4 года-Рейму носим с 2х лет постоянно-и зимой и в межсезонье...Да,плохо отстирывается(особенно манжеты),но нормально оттирается влажной тряпочкой если,например,ребенок просто упал на улице...Да,средства для стирки нужны специальные и не очень дешевые(я беру в спортмагазинах спецсредства для стирки мембраны,потому как Домал из Окея вообще ничего не отстирывает!!),но суть не в этом...Даже в минимальными "грязностями"-Вы потом продадите эту одежду без проблем...так как цена идет за целостность мембраны!!!!Поэтому и отстирывается плохо и средства дорогие...Любл Рейму Тэк всей душой!!Даже шапки носим Тэковские!!!

ДевочкаДеточка
24.07.2009, 12:57
Спасибо, вам, за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Pchelka_05
24.07.2009, 13:29
Ой, меня тоже достало это отстирывание Реймы. наверное, больше не буду брать куртки светлые.

ДевочкаДеточка
24.07.2009, 14:56
У меня на зиму была рейма но не Тек, так все прекрасно отстирывалось, в машинке!!
Кстати и ветровка была, беж-ая, тож все прекрасно отстирывадлось(Не Тек)
На красном и цикламеновом, тоже видно сильно грязюку!!

ДевочкаДеточка
24.07.2009, 14:59
Помоему это не оправданная трата, денег((
Сама мембранная ткань(Тек), стоит дешего

08082004
04.08.2009, 14:40
А я заметила ,что если увидели что запачкалась,сразу в машинку,а если ребенок так чуть походит ,то потом тяжело отстирать!

ДевочкаДеточка
04.08.2009, 14:49
Всегда отстирываю, тут же, как увижу, но с этой курткой просто мученье!!!:015: