PDA

Просмотр полной версии : Про молоко

Данина Муля
23.07.2009, 19:12
Девочки, скажите, может кто-то подскажет где можно проверить свое молоко?
Спросила у участкового врача, она на меня глаза большие сделала и сказала, что за 10 лет работы она только слышала что такое чисто теоретически возможно, но где???:(

Dark Lady
23.07.2009, 19:22
А на что вы хотите проверить? На стафилококк должны бы в поликлиннике брать.

Данина Муля
23.07.2009, 19:24
А на что вы хотите проверить? На стафилококк должны бы в поликлиннике брать.

Хочу узнать какое оно, жирное или наоборот слишком пустое, чтобы понять наедается ли малыш.

Dark Lady
23.07.2009, 19:25
Где-то я слышала,что есть горячая линия по ГВ может найти и там что то узнать попробовать?

Роза без шипов
23.07.2009, 19:37
Я сдавала в районной поликлинике, бесплатно, по направлению педиатра.

ptical
23.07.2009, 19:52
а чего париться если ребенок орет после кормежки то тогда не наедается. а если все тихо мирно зачем на этом зацикливаться. если во все так тщательно вникать то с ума можно сойти..

suhov
23.07.2009, 19:58
Выбросите эту ерунду из головы!
Проверить жирность молока невозможно. Она меняется даже на протяжении одного кормления.
Прикладывайте ребенка к груди чаще, если Вам кажется, что он не наедается.
Как можно проверить наедается ли ребенок, узнав жирность молока, даже гипотетически? Бред!

caprizze
23.07.2009, 20:02
Выбросите эту ерунду из головы!
Проверить жирность молока невозможно. Она меняется даже на протяжении одного кормления.
Прикладывайте ребенка к груди чаще, если Вам кажется, что он не наедается.
Как можно проверить наедается ли ребенок, узнав жирность молока, даже гипотетически? Бред!

Однако ж такой анализ существует и мамы верят:010:...там просто жирность измеряют и на бланке пишут, но не договаривают,что она меняется в течении дня и сильно зависит от питания мамы...

Упавшая с метлы
23.07.2009, 21:40
А зачем анализ, можно и так проверить. Мне мама подсказала, когда ребенок вес плохо набирал, тоже думала что у меня молочко диетическое. Просто сцедила в бутылочку немного молока, закрыла крышкой и оставила на какое то время, через минут 15 оно пожелтело немного и при встряхивании бутылочки оставляло на стенках бутылки жирную пленкочку.