Просмотр полной версии : Грызем застежку от коляски
Terentich
23.07.2009, 19:27
Мы "присмотрели" в коляски шленку от застежки. Сначала я ее прятала, отбирала у него (с плачем, естественно), а потом оставила это дело - он ее уже таааак обсосал. На коляске висят игрушки -вешаю разные(занимают нас ненадолго), иногда можем отвлечься на слюнявчик (тоже для этих целей одеваю), но шленка все же вкуснее всех((((
У кого-нибудь детки также присматривали для себя и обсасывали (покусывали) какие-то части в коляске? Просто там же не безопасные материалы...
Tirami Su
23.07.2009, 19:35
Во время прогулки все ремешёчки, ручки, перекладины - короче, всё в пределах досягаемости рта, уобсасывается. Дома - охотится на колеса (представьте, сколько на них всего, пусть я даже с остервенением их каждый раз мою) . Так что, надо расслабится, пусть получает свою порцию жизненно необходимых бактерий!
У нас тоже все застежки и вообще все в коляске, до чего ртом можно дотянуться, обсосано.:065: Не вижу в этом ничего страшного.
Юляшка-ромашка
23.07.2009, 19:44
Ну и мы такие же
да как-то не парюсь по этому поводу. пусть "кушает".от всего не убережешь.и дома все облизано ...
да мы тоже все любим покушать=)
Шампурик
23.07.2009, 20:02
Мы тоже грызём и обсасываем всё в пределахъ досягаемости.. Я не парюсь)))
И мы тоже всякие штучки уважаем!
У нас тоже все уже обсосано. Наверно, вкусно. Не лишать же ребенка такой радости.
ОктяБрюшкО
23.07.2009, 20:46
Облизано и обгрызано обсолютно всё.:065:
Я не парюсь.
Как грится "Больше грязи, ширше морда". :)):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.