PDA

Просмотр полной версии : Помогите привести себя в порядок, плз

Brika
23.07.2009, 19:28
Девочки, SOS! Выхожу на работу после декретного отпуска, нужно привести себя в порядок. От жизни немного отстала, пожалуйста, посоветуйте что купить и что сделать с проблемами лица:
1 (основное) - прыщи после прекращения грудного кормления. Лицо и декольте безобразное. Чем лечить и чем замазывать?
2- поперечная ярко выраженная морщинка на лбу
3- синяки под глазами

ЯнинаЧека
23.07.2009, 19:38
1. С этим к врачу.
2. Расслабьте лоб и учитесь ходить с приветливым лицом.
3. высыпайтесь, холодные компрессы из чая, петрушки. Если не пройдёт- к врачу.

Жена Бонда
23.07.2009, 19:42
Сходите к косметологу.

Merry dancers
23.07.2009, 20:14
1. К косметологу.
2. К косметологу.
3. К косметологу.

Агаська
23.07.2009, 21:04
Напишу , что мне помогло-
1. Посмотрите топик про проблемную кожу- я мазюкалась две недели зинерит+ настойка календулы- протираю лицо , когда чувствую дискомфорт. Не ем мюслей, сладкого, чипсов ,.. в общем- везде где есть химия (но у меня аллергия в виде нарывов глубоких была и есть.. вплоть до чай из финки и англии... на тот же липтон ). Вообще лучше к хорошему !!! дерматологу,мб на форуме найдете... чтобы на все анализы направил, а к косметологу .. мб временно проблему решит.
2.Перестала мазать кожу всем подряд и перестала видимо пересушивать кожу на лбу,.. кожа разгладилась от отсутствия воспалений и мучений.. почти не видно стало.
3. См ответы выше :).Удачи

mademoiselle m
23.07.2009, 21:17
1. К косметологу.
2. К косметологу.
3. К косметологу.

к дерматологу:ded:

Merry dancers
23.07.2009, 21:45
Тогда к ксометологу дерматологу. Могу порекомендовать.

lena81ka
23.07.2009, 22:08
с первым пунктом , имхо, к гинекологу. сдать анализы на гормоны. Вот теперь и сама собираюсь -пару месяцев назад свернула ГВ, вчера уже полезли....:015:

YuAnna
24.07.2009, 14:27
А мне ничего не помогло с этипи постлактационными справиться... Косметологи, гинекологи, дераматологи... Все мимо... Месяцев через 9 кожа стала идеальная. Мсяцев через 5 нормальная.

мамулечкаXXL
24.07.2009, 19:00
на лобную морщину я намазываю жирно крема разные подходящие и прилепляю бумажку иногда усииливаю это еще разогреваюжей мазью плюс опять крем и бумажка сверху, мне помогло за пол года избавиться от морщины полностью, сперва уменьшилась глубина а потом и поры на ней повылазили, но делала я каждый день и иногда практически постоянно ходила так, а теперь только на ночь, если морщинка глубокая можно чередовать крем с ретиноидами

Покажи Лето
24.07.2009, 21:39
У меня те же проблемы были полгода назад.
Помогла миостимуляция (микротоки)+ спец. маски. Очень мышцы лица (все) подтянулись и в тонусе сейчас и кожа как будто шлифованная, а были прыщи и расширенные поры. Очень действует, а на женщинах за 40 эффект хирургической подтяжки.

Но миостимуляцию нужно делать только у косметолога с большим опытом и медицинским образованием, иначе лицо может перекосить.
Я делала у косметолога, которая преподает в военно-мед. академии анатомию и дерматологию и сама маски и кремы делает под индивидуальные проблемы и на дом дает порционально(бесплатно).
Массаж лица или биоревитализация+ аппаратный массаж глаз (от кругов и синего цвета)+маска+миостимуляция 950 рэ стоила. Без миостимуляции 750. Час, час двадцать и то и то. Это в салоне.

На массаж и маски ходила 5 раз, на миостимуляцию потом 3.

Рептилия
27.07.2009, 16:22
Помогла миостимуляция (микротоки)+ спец. маски. .
Куда ходили, сколько стоит? Очень хочется....

Розовый Хаммер
27.07.2009, 17:01
Я дочку до 2-х лет кормила грудью, сейчас ей почти 4 года, а прыщики на лице у меня так и не прошли, они правда, небольшие, но все же, анализы на гормоны сдавала-все в порядке, врачей всех посещала. Плюс кожа теперь постоянно разная, то жирная, то сухая, то чувствительная. И ничего-то мне пока не помогает.

Yulen'ka
27.07.2009, 17:09
А как Вы питаетесь?! Я например, если дам себе слабинку в жирном и неправильном, то сразу лезут гады везде, белые и болючие!

По поводу кожи к косметологу, он определит тип кожи!

Баба-робот
27.07.2009, 17:41
Автору - попробуйте базирон-крем от прыщей. К нему нет привыкания, как к зинериту.
От синяков под глазами - может, гулять на воздухе больше и высыпаться?

Tatuana1978
28.07.2009, 20:28
у вас спираль не стоит? моя знакомая мучалась п.1, как раз по этой причине

Personality
28.07.2009, 20:46
1. Если хотите глобального избавления-то к дерматологу. Он назначит все прочее.
Если хотите просто косметического эффекта, то зинерит и прочая...

2. Ботокс.

3. Высыпаться. И YSL тач эклат.

zemlyani4ka
28.07.2009, 22:45
по поводу морщинки: попробуйте мазать оливковым маслом на ночь.мне 35 а морщин у меня почти нет.именно благодаря оливковому маслу

ВиКи
29.07.2009, 00:18
Помогла миостимуляция (микротоки)+ спец. маски. Очень мышцы лица (все) подтянулись и в тонусе сейчас и кожа как будто шлифованная, а были прыщи и расширенные поры. Очень действует, а на женщинах за 40 эффект хирургической подтяжки.

Но миостимуляцию нужно делать только у косметолога с большим опытом и медицинским образованием, иначе лицо может перекосить.
Я делала у косметолога, которая преподает в военно-мед. академии анатомию и дерматологию и сама маски и кремы делает под индивидуальные проблемы и на дом дает порционально(бесплатно).
Массаж лица или биоревитализация+ аппаратный массаж глаз (от кругов и синего цвета)+маска+миостимуляция 950 рэ стоила. Без миостимуляции 750. Час, час двадцать и то и то. Это в салоне.

На массаж и маски ходила 5 раз, на миостимуляцию потом 3.

А Вы можете координаты скинуть?

ВиКи
29.07.2009, 00:19
по поводу морщинки: попробуйте мазать оливковым маслом на ночь.мне 35 а морщин у меня почти нет.именно благодаря оливковому маслу

Очень интересно. Надо попробовать.

Juicy
29.07.2009, 10:02
Девочки, SOS! Выхожу на работу после декретного отпуска, нужно привести себя в порядок. От жизни немного отстала, пожалуйста, посоветуйте что купить и что сделать с проблемами лица:
1 (основное) - прыщи после прекращения грудного кормления. Лицо и декольте безобразное. Чем лечить и чем замазывать?
2- поперечная ярко выраженная морщинка на лбу
3- синяки под глазами

1. к косметологу-дерматологу
2. ботокс
3.стараться высыпаться ну или корректор

Если есть проблемы с кожей, то масло может их усугубить, т.к. масло забивает поры и воспаления могут усилиться.
Я еще могу предположить, что оливковое масло может немного помочь отсрочить появление морщин, но в случае с уже имеющимися - оно бесполезно. Разве что кожу смягчит, но морщины никуда не денутся

Агаська
29.07.2009, 15:23
1. Если хотите глобального избавления-то к дерматологу. Он назначит все прочее.
Если хотите просто косметического эффекта, то зинерит и прочая...

2. Ботокс.

3. Высыпаться. И YSL тач эклат.

Зинерит- это не косметическое средство, а медицинское. Основа- антибиотик, те как раз лечит!

Агаська
29.07.2009, 15:24
Если есть проблемы с кожей, то масло может их усугубить, т.к. масло забивает поры и воспаления могут усилиться.
Я еще могу предположить, что оливковое масло может немного помочь отсрочить появление морщин, но в случае с уже имеющимися - оно бесполезно. Разве что кожу смягчит, но морщины никуда не денутся[/QUOTE]

+1 еще может быть аллергия на него.