Просмотр полной версии : Как работает налоговая Московского района?
Нужно вернуть налог на квартиру. Не могу до них дозвониться. А с работы надо брать целый день отгула. Какик вообще нужны доки и как они работают?????
Помогите пожалуйста
Александра
23.07.2009, 20:12
какие документы не в курсе, а работают ежедневно до 17-00
Звонить туда сейчас бесполезно! Они переехали с Кузнецовской!!!!!!!:ded::ded:
Была неделю назад - наматывала круги. Налоговая теперь на Пулковской, 12, в новом здании, все культурно, номера загораются над окошками, народу мало. Работают понедельник-четрверг с 9 до 17 (18), пятницу тоже.:)
Про документы не скажу, везите больше.:)) паспорт и свидетельство о собственности точно нужно
И декларацию по форме 3-НДФЛ!
Работают они до 18.
В пятницу до 17.
Сдавала месяц назад.
Настурция Petro
23.07.2009, 22:09
Звонить туда сейчас бесполезно! Они переехали с Кузнецовской!!!!!!!:ded::ded:
Была неделю назад - наматывала круги. Налоговая теперь на Пулковской, 12, в новом здании, все культурно, номера загораются над окошками, народу мало. Работают понедельник-четрверг с 9 до 17 (18), пятницу тоже.:)
Про документы не скажу, везите больше.:)) паспорт и свидетельство о собственности точно нужно
Как переехали?:010: Только я радовалась, что теперь, когда мы въехали в свою квартирку, до налоговой можно пешком ходить....И ведь была там вроде недавно и никто не сказал ничего. И муж был буквально недели три назад...
С Типанова вам как раз удобно туда ходить пешком.
Так это как раз угол Пулковской ул. и Звездной ул. (м.Звездая), а раньше они были угол Кузнецовской/Варшавской
И декларацию по форме 3-НДФЛ!
Это о доходах, которую на работе делают?
А если на момент покупки квартиры я была в отпуске по уходу за ребенком? Потом вышла на свою старую работу. А сейчас вообще работаю на другом месте. 3НДФЛ за какой период и с какой работы?
Как переехали?:010: Только я радовалась, что теперь, когда мы въехали в свою квартирку, до налоговой можно пешком ходить....И ведь была там вроде недавно и никто не сказал ничего. И муж был буквально недели три назад...
Уже в начале июня ходила на Пулковскую забирать документы, так что точно переехали!
Настурция Petro
24.07.2009, 10:48
С Типанова вам как раз удобно туда ходить пешком.
Так это как раз угол Пулковской ул. и Звездной ул. (м.Звездая), а раньше они были угол Кузнецовской/Варшавской
:))
У меня, как говорят знакомые, географический кретинизм (заблужусь в трех соснах). Посмотрела на карте. Действительно, даже еще ближе к дому теперь:))
Это о доходах, которую на работе делают?
А если на момент покупки квартиры я была в отпуске по уходу за ребенком? Потом вышла на свою старую работу. А сейчас вообще работаю на другом месте. 3НДФЛ за какой период и с какой работы?
При покупке возврат осуществляется не больше, чем за предыдущие 3 года. Принимают справки от всех работодателей. Только если у вас не было дохода - есть ли смысл ехать к старому работодателю и брать НДФЛ, в котором будет стоять 0?
При покупке возврат осуществляется не больше, чем за предыдущие 3 года. Принимают справки от всех работодателей. Только если у вас не было дохода - есть ли смысл ехать к старому работодателю и брать НДФЛ, в котором будет стоять 0?
У старого работодателя я проработала полгода после декрета, так что не 0.
А сколько можно тянуть после оформления в собственность? Я работаю после декрета меньше 3 лет.
Девочки подскажите , а ИНН там получать?
И ИНН тоже там. Все что касается физических лиц - все теперь на Пулковской
:support::support::support:Люди! Может кто в курсе как работает ФСН Кировского района, что на Ленинском пр.? И какие доки надо на замену ИНН в связи со сменой фамилии? А то до них не дозвониться, а идти на обум при наличии 2 маленьких детей немножко проблематично:008:
У меня весной в Московском просили св-во о браке с копией и старый ИНН. Заявление писала уже у них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.