Вход

Просмотр полной версии : Спорт для беременных в Купчино

Шоколад
23.07.2009, 19:57
Я переезжаю в Купчино, хотела бы начать ходить на занятия для беременных недели через 4. Куда податься? "Планета" и "Спорт Лайф" там без бассейнов, а хочется и поплескаться тоже... Поделитесь опытом!

Шоколад
24.07.2009, 14:59
Что, никто в Купчино на спорт не ходит? :(

AKw
24.07.2009, 19:58
Что, никто в Купчино на спорт не ходит? :(

тут с бассейнами беда, мне предлагали на Лиговке ходить-в принципе ближайший к дому...но после того как мой сосед рассказал, кто там купается и вообще какие личности ходят в бассейн и даже без справок-всё желание отпало:073:

Юлечка Красотулечка
24.07.2009, 21:07
Я переезжаю в Купчино, хотела бы начать ходить на занятия для беременных недели через 4. Куда податься? "Планета" и "Спорт Лайф" там без бассейнов, а хочется и поплескаться тоже... Поделитесь опытом!

В Планете фитнес в Купчино нет вообще специальных занятий для беременных (во всяком случае не было по состоянию на март 2009 года, когда я перестала ходить)

Horushka
24.07.2009, 23:12
В центр "Линна"ходила. Ул. Белы Куна. Там и фитнес и дыхание и лекции для беременных. Все очень нравилось. Но сейчас лето и не набрали народ. Поэтому осталась без фитнеса. Жду кворума :))

OLGA2009
24.07.2009, 23:42
если не лень ездить, то Океаниум, м.Московская (где-то 1т.р./нед --- без ограничений, надо купить на 3мес. абонемент, потом деньги, на занятия, которые не доходили возвращают, без потерь ,) по-крайней мере так было год назад)

AKw
25.07.2009, 00:24
если не лень ездить, то Океаниум, м.Московская (где-то 1т.р./нед --- без ограничений, надо купить на 3мес. абонемент, потом деньги, на занятия, которые не доходили возвращают, без потерь ,) по-крайней мере так было год назад)

вот это клёво!
жаль что поздно узнала(((

Шоколад
25.07.2009, 14:08
В центр "Линна"ходила. Ул. Белы Куна. Там и фитнес и дыхание и лекции для беременных. Все очень нравилось. Но сейчас лето и не набрали народ. Поэтому осталась без фитнеса. Жду кворума :))

А где эта Линна?
Океанариум далековато... Мне бы хотелось клуб через дорогу, как было тут. А куда-то очень далеко ездить я заленюсь.... Муж уже купил абонемент в Планету, я хотела с ним ходить, но даже не могла подумать, что у них нет спец. занятий...

Horushka
26.07.2009, 13:18
Белы Куна 19 к 1. http://linna.spb.ru/ их сайт.