Просмотр полной версии : Еще раз про автокресло 0-18 кг.
Девочки, подскажите пожалуйста............!!
Мы ездим на машине постоянно, но до этого времени дочка спала в люльке от коляски, пристегивали сзади, жалко мне было ее держать полусидя, притом, что она всегда спала в машине. А ездили мы и в гости к бабушке за 500 км., так что было очень удобно.
А сейчас малышка подросла, скоро садиться начнет, да и надоело люльку таскать постоянно. И ей не всегда интересно лежать. Бывает плачет на руки просится.
Вот собираемся покупать малышке кресло, в раздумьях какое. Что в них главное, на что обращать т.е. внимание при выборе???
Я так понимаю нам нужно сейчас 0-18 кг. Сколько положений спинки должно быть ,все-таки не сидит еще ну и вообще...просто совсем не разбираюсь, даже не знаю, что и спросить. Вообщем подскажите плиз какими вы пользуетесь!!!????? :flower:
У нас почти такое, 0-25 кг, мне все нравится, и детю тоже:)
Нам 3 месяца, мы приобрели автокресло Britax от 0-18. Там есть очень удобная вставка под спинку, пользуемся почти с рождения.
При покупке я обращала внимание на:
1. Безопасность (краш-тесты)
2. Удобство для ребенка (померить обязательно, чтобы влезал и оставался какой-то запас)
3. Чтобы подходило к Вашей машине (не для всех моделей может хватить ремня безопасности)
У нас Ромер Baby Safe 0-13 кг- до сих пор (нам 9.5 месяцев) пользуемся, очень удобное, советую. Потом буду покупать категорию 9-18.
Девочки, подскажите пожалуйста............!!
Мы ездим на машине постоянно, но до этого времени дочка спала в люльке от коляски, пристегивали сзади, жалко мне было ее держать полусидя, притом, что она всегда спала в машине. А ездили мы и в гости к бабушке за 500 км., так что было очень удобно.
А сейчас малышка подросла, скоро садиться начнет, да и надоело люльку таскать постоянно. И ей не всегда интересно лежать. Бывает плачет на руки просится.
Вот собираемся покупать малышке кресло, в раздумьях какое. Что в них главное, на что обращать т.е. внимание при выборе???
Я так понимаю нам нужно сейчас 0-18 кг. Сколько положений спинки должно быть ,все-таки не сидит еще ну и вообще...просто совсем не разбираюсь, даже не знаю, что и спросить. Вообщем подскажите плиз какими вы пользуетесь!!!????? :flower:
Только будьте готовы к тому, что и автокресле может иногда плакать:004:!
bursunduk
23.07.2009, 23:37
как выбирали мы:
Посмотрели результаты краш-тестов, например на avtodeti.ru/
Выбрали несколько моделей.
обзвонили магазины, узнали где есть.
приехали, посмотрели, померялись. купили.
Хорошо бы ещё автокресло померять на зимний комбинезон, а то наше 0-13 не было на него расчитано (ремни не застегивались), приходилось греть машину и раздевать ребенка. Но может в категории 0-18 такой проблемы нет.
Мы в автокресле с рождения. Бабушки кричали "Бедный, скрюченный". но мне безопасность дороже. На руки никогда не беру, останавливаемся, успокаиваемся и обратно в кресло. Вроде привык. Бывает конечно, что и под истерику ехать приходится.
@Svetlana@
24.07.2009, 00:04
Мы в автокресле с рождения. Бабушки кричали "Бедный, скрюченный". но мне безопасность дороже. На руки никогда не беру, останавливаемся, успокаиваемся и обратно в кресло. Вроде привык. Бывает конечно, что и под истерику ехать приходится.
+1. пускай хоть уорётся, но будет пристёгнута. стоит только раз взять на руки и всё... ребзь должен понимать, что пока едет в движущейся машине, будет сидеть в кресле. хотя у меня что старшая, что младшая не возражают :))
Разгуляйчик
24.07.2009, 00:42
У нас конкорд ультимакс. Как нам сказали в магазине, есть всего два кресла в категории от 0-18, в которых есть полностью лежачее положение - это наше и бритакс фёст класс. У нашего раздельное основании и кресло, есть дотяжка ремня, так что оно намертво устанавливается в машине. (сомневаюсь, что другое кресло встает лучше, ну кроме кресел с креплением изо фикс. Без дотяжки ремни это нереально (может кто-то считает, что я не права, но это мое мнение). Вот ссылка с обзором автокресел с инструкциями (у конкорда есть видеоинструкция установки), посмотрите, может что-то вам понравится:
http://www.autodela.ru/main/top/review/kresl?searched=%EA%F0%E5%F1%EB%E0&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highligh t1
_Stanislava_
24.07.2009, 01:41
У нас INGLESINA MARCO POLO. Хорошо крепится в машине,плотно прилегает к креслам. Есть с чем сравнить: пользовались месяцев до 4-х автолюлькой Heyner Baby Super Protect , не совсем уверенно пристегивается,иногда в поворотах кренится.
Конечно нужно примерить кресло на ребенка, как сказано выше,в зимнем одеянии. И не плохо было бы до покупки пристегнуть в своем авто,мало ли что (длина ремней безопасности бывает разная).
ghirafik
24.07.2009, 02:58
+1. пускай хоть уорётся, но будет пристёгнута. стоит только раз взять на руки и всё... ребзь должен понимать, что пока едет в движущейся машине, будет сидеть в кресле. хотя у меня что старшая, что младшая не возражают :))
+100!:ded:
Только будьте готовы к тому, что и автокресле может иногда плакать:004:!
Это понятно, что и в крсесле будет иногда плакать, все-таки подрастаем уже и хочется по сторонам глазеть )) :)
У нас конкорд ультимакс. Как нам сказали в магазине, есть всего два кресла в категории от 0-18, в которых есть полностью лежачее положение - это наше и бритакс фёст класс. У нашего раздельное основании и кресло, есть дотяжка ремня, так что оно намертво устанавливается в машине. (сомневаюсь, что другое кресло встает лучше, ну кроме кресел с креплением изо фикс. Без дотяжки ремни это нереально (может кто-то считает, что я не права, но это мое мнение). Вот ссылка с обзором автокресел с инструкциями (у конкорда есть видеоинструкция установки), посмотрите, может что-то вам понравится:
http://www.autodela.ru/main/top/review/kresl?searched=%EA%F0%E5%F1%EB%E0&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highligh t1
Спасибо большое всем!!!!! Буду изучать!
Если есть полностью лежачее положение, это нам только плюс ,собираемся ехать 500 км.к бабушкам. :073: Ведь спать же будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.