Просмотр полной версии : Вирус? Отравление?
marina_il
23.07.2009, 20:32
У всей семьи (6 человек) по очереди (в течении 4 дней) была слабость, тошнота, рвота, у некоторых - понос, небольшая температура, длилось 1-2 дня, потом все проходило. Причем, такой еды, которую ели бы все,-не было! Принимали смекту, уголь, энетродез+диета. Что это было? Не хотелось бы повторения!
началось с субботы?
такие же симптомы у меня и у семьи подруги. У меня вдобавок вскочил герпес на губах в масштабах невиданных доселе. На работе подумали, что я закачала гель - так всё припухло.
думаю, перезагорали. Плюс что-то на небе - солнечное затмение с новолунием. Плюс резкий переход с жары в выходные к дождю в начале недели. Можно сколько угодно открещиваться от астрологических аспектов, но то, что они оказывают на нас влияние - факт.
Автор, если всё прошло, забудьте и не волнуйтесь!
dragonfly
23.07.2009, 21:53
Может быть ротавирус. Арбидол помогал в таких случаях!
Этот вирус с югов нам везут!
Повторение такой заразы возможно. В интернете читала про этот вирус. Может быть потребуется до 3-4 раз этой гадостью переболеть, чтобы иммунитет выработался.
Когда сама этим болела, то - диета, много пить! Слабость жуткая.... Киселёк спасал!
Может быть ротавирус. Арбидол помогал в таких случаях!
Этот вирус с югов нам везут!
Повторение такой заразы возможно. В интернете читала про этот вирус. Может быть потребуется до 3-4 раз этой гадостью переболеть, чтобы иммунитет выработался.
Когда сама этим болела, то - диета, много пить! Слабость жуткая.... Киселёк спасал!
Подруга тоже заболела , похоже по описанию такой же инфекцией.
dragonfly
24.07.2009, 00:56
Этот ротавирус передаётся воздушно-капельный путём!!!! Чихнули на вас - и привет!
Ленивая жадина
24.07.2009, 12:06
конечно, это ротовирус. мы практически раз в год всей семьей им болеем. Арбидол помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.