PDA

Просмотр полной версии : Люди! Посоветуйте, пожалуйста, взрослого хирурга!!!

Frosya_Burlakova
23.07.2009, 20:40
Требуется провести операцию по удалению паховой грыжи, сделали бы и за деньги, только вот денег не так много. Рассматриваем вариант оплаты врачу "в руки".
Может, кто что-нибудь посоветует дельное?

petr893
27.07.2009, 01:45
Здравствуйте!!
Есть знакомый хирург, но работает не в стационаре.

Koshka Vi
27.07.2009, 13:30
Очень неплохая хирургия в двойке на Учебном, ложитесь бесплатно по направлению из районной поликклиники. После операции можно выразить благодарность конвертом.
Мужу там делали сложнейшую многочасовую операцию, сделали хорошо. Делал заведующий отделением общей хирургии, руки у него зoлотые!

papadok
28.07.2009, 00:36
Центр амбулаторной хирургии СПбГМУ - 1 мед. За 3 года работы центра - ни одного рецедива паховой грыжи. Операции с сетчатым трансплантантом, по Лихиенштейну.

ЖИНКА
28.07.2009, 00:43
Очень неплохая хирургия в двойке на Учебном, ложитесь бесплатно по направлению из районной поликклиники. После операции можно выразить благодарность конвертом.
Мужу там делали сложнейшую многочасовую операцию, сделали хорошо. Делал заведующий отделением общей хирургии, руки у него зoлотые!
Да-да! Василь Василич человечище с золотыми ручками....и ещё с золотым сердцем, не зря его в своё время из другой больнички заведывать позвали. Олейник его фимилия.
я его ещё со времён работы в ЛОМО знаю, лет эдак сто.

Koshka Vi
28.07.2009, 18:49
Да-да! Василь Василич человечище с золотыми ручками....и ещё с золотым сердцем, не зря его в своё время из другой больнички заведывать позвали. Олейник его фимилия.
я его ещё со времён работы в ЛОМО знаю, лет эдак сто.

Да, точно Олейник.

Frosya_Burlakova
26.08.2009, 00:04
Спасибо всем ответившим:)
Пока еще операцию не делали, т.к. многие врачи в отпуске были,
как сделаем, напишу:)