PDA

Просмотр полной версии : я близка к истерике, боюсь стимуляции родов...

Валерко
23.07.2009, 21:35
Девочки, остался один день - пятница, чтобы родить самой! :(
В субботу, если не зарожаю, сказали сдаваться на ДО, будут стимулировать.
Вчера показалась акушерке и врачу в роддоме, в котором буду рожать. Сказали, что шейка нормальная, но сроки поджимают - пора рожать! А у меня тишина... ни треников, ни болей, ни схваток. Только пробка выходит по чуть-чуть.
С акушеркой был примерно такой разговор
она: бум стимулировать, а то что-то засиделись вы
я: окситоцин?
она: почему сразу он...
я: мифепристон?
она: :0007:
я: я его боюсь, он для медикаментозного аборта (начиталась потому что)
она: нуууу... то аборт, а то роды....
короче из этого я сделала вывод, что будут им стимулировать....
я почти в истерике! щас почитала про него... (только не говорите мне, что надо меньше читать, знаю, но хочу быть в курсе...)

Mamyr
23.07.2009, 21:37
Откажитесь от этого вида стимуляции и все. Есть куча иных методов. Это ваш ребенок и ваше право выбора. тем более, как понимаю, идете платно. А сроки-то кого поджимают? Что с показаниями ребенка?

Shraibikuss
23.07.2009, 21:46
Так а в остальном? КТГ, допплер, УЗИ? Вcе в порядке?
Может отказаться от ТАКОЙ стимуляции пока? пусть может на кресле как следует посмотрят :073:

Melamori Blimm
23.07.2009, 21:46
а она не хочет вам массаж шейки сделать? но шпу поколоть и прочие спазмолитики? погуляйте побольше я рожать поехала в тот день когда угулялась жутко и жарко к томуже было еле домой приползла и вечером началось. но мне врач шейку готовил

Валерко
23.07.2009, 22:15
Откажитесь от этого вида стимуляции и все. Есть куча иных методов. Это ваш ребенок и ваше право выбора. тем более, как понимаю, идете платно. А сроки-то кого поджимают? Что с показаниями ребенка?

рожаю платно. сроки... в субботу уже и правда будет 41 нед. и 4 дня
КТГ сегодня делала, правда перед этим врача предупредила, что меня в субботу укладывают на ДО. поэтому её ответ был такой: показания нормальные, до субботы точно ходи спокойно.

Так а в остальном? КТГ, допплер, УЗИ? Вcе в порядке?
Может отказаться от ТАКОЙ стимуляции пока? пусть может на кресле как следует посмотрят :073:

интересно, почему мне не пришло это в голову - отказаться от такой стимуляции))))) наверное я боюсь пойти на конфликт с акушеркой, чтобы не отыгрались в родах... глупо, но вот есть такие опасения...

а она не хочет вам массаж шейки сделать? но шпу поколоть и прочие спазмолитики? погуляйте побольше я рожать поехала в тот день когда угулялась жутко и жарко к томуже было еле домой приползла и вечером началось. но мне врач шейку готовил

про погулять, каждый день прохожу бешеные километры ))) сегодня например ходила пешком от Сенной до Электросилы с заходом на Рыбинскую и пол пути обратно тоже пешком )))
мужа уже затерроризировала, ну вы понимаете о чем я )))) а толку....
посмотреть с пристрастием обещали при поступлении, но не знаю, можно ли на это надеяться. я так понимаю, акушерка моя дежурит в воскресенье, поэтому меня и приглашаюст в субботу, чтобы я, закинувшись мифепристоном утром в субботу как раз в её смену зарожала... всем хорошо! кроме моего дитя, я так понимаю... акушерка хорошая, но всё-тки есть ощущение, что она подгоняет роды под смену свою....

Melamori Blimm
23.07.2009, 22:23
да вообщето меня врач смотреть начал за две недели до родов а при поступлении уже само собой....
я этого мефипрестона боялась как огня слава богу мой врач таким не балуется

блин и как вы можете столько ходить???? я по району небольшой кружок навернула и ага :)

Валерко
23.07.2009, 22:28

а, ещё! по поводу "естесственной" стимуляции, типа прогулок и мытья полов. сегодня одна добрая женчина подкинула мыслю. роды запускают гормоны: простагландин и окситоцин. что тогда эти физические нагрузки, мытье полов... они что, заставляют вырабатываться гормоны? по-моему ерунда... есть мнения?

Melamori Blimm
23.07.2009, 22:32
вот с мытьем полов я бы не стала экспериментировать так и до отслойки плаценты недолго довести

Bonnie Blue
23.07.2009, 22:45
не хотите стимулироваться - пишете себе отказ, делов-то

Валерко
23.07.2009, 22:51
не хотите стимулироваться - пишете себе отказ, делов-то

ну а дальше-то что? напишу в субботу отказ, а во вторник будет ровно 42 недели, а ещё через неделю - 43. а если не зарожаю, тогда чего... я не совсем против стимуляции, просто мифепристона боюсь. интересно, почему они не используют окситоцин. он хотя бы аналог того, что должен вырабатывать организм для родов.

Bonnie Blue
23.07.2009, 22:57
ну а дальше-то что? напишу в субботу отказ, а во вторник будет ровно 42 недели, а ещё через неделю - 43. а если не зарожаю, тогда чего... я не совсем против стимуляции, просто мифепристона боюсь. интересно, почему они не используют окситоцин. он хотя бы аналог того, что должен вырабатывать организм для родов.

да ничё, ждите себе до 42, делайте узи и ктг:)
окситоцин - то ещё удовольствие, поверьте
всё будет хорошо:flower:

Juliation
23.07.2009, 22:59
не считайте себя умнее врачей, если рекомендуют определенным способом - значит в этом есть какой-то смысл.
Удачи Вам и легких родов!

Melamori Blimm
23.07.2009, 23:01
так были бы врачи а то акушерка...

amore bello
23.07.2009, 23:07
а, ещё! по поводу "естесственной" стимуляции, типа прогулок и мытья полов. сегодня одна добрая женчина подкинула мыслю. роды запускают гормоны: простагландин и окситоцин. что тогда эти физические нагрузки, мытье полов... они что, заставляют вырабатываться гормоны? по-моему ерунда... есть мнения?

физические нагрузки способствуют раскрытию цервикального канала,
а вот сперма мужа - содержит гармоны.

срок большой. надо стимулироваться.
если вы сомневаетесь поговорите с акушеркой в прсиутствии врача о том что вам будут колоть. ведь это обсуждается при поступлении. например у кого то аллергия или как уменя непереносимость к глюкозе (диабет беременных)
спокойствие только спокойствие малышЪЪЪЪ:)
все пройдет отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Роза без шипов
23.07.2009, 23:12
А почему она не предлагает проколоть пузырь, например?

Я второго ребенка почти в 42 недели родила, мне давали срок до определенной даты, а после уже сказали приходить сдаваться на стимуляцию- прокол пузыря.

anna_vin
23.07.2009, 23:26
Я когда на дородовом в 9 ом лежала одна девочка ходила по лестнице вверх вниз, и стимульнула, хотя километры по району это наверно тоже самое..:008:
А вообще конечно ребенок сам знает когда появиться:008:

olgakyzia
23.07.2009, 23:39
Девочки, остался один день - пятница, чтобы родить самой! :(
В субботу, если не зарожаю, сказали сдаваться на ДО, будут стимулировать.
Вчера показалась акушерке и врачу в роддоме, в котором буду рожать. Сказали, что шейка нормальная, но сроки поджимают - пора рожать! А у меня тишина... ни треников, ни болей, ни схваток. Только пробка выходит по чуть-чуть.
С акушеркой был примерно такой разговор
она: бум стимулировать, а то что-то засиделись вы
я: окситоцин?
она: почему сразу он...
я: мифепристон?
она: :0007:
я: я его боюсь, он для медикаментозного аборта (начиталась потому что)
она: нуууу... то аборт, а то роды....
короче из этого я сделала вывод, что будут им стимулировать....
я почти в истерике! щас почитала про него... (только не говорите мне, что надо меньше читать, знаю, но хочу быть в курсе...)

Вот из всего вышенаписанного не ясно, что акушерка будет вас стимулировать именно мифепристоном. Тем более, что любые лекарства назначают только вчачи, акушерка не имеет права делать такие назначения. Так что при поступлении дежурный врач вам скажет каким образом будут стимулировать. Как мне кажется сначала делают клизму, затем в родилке прокалывают пузырь. А вот если схваток нет, тогда и начинают что-нибудь колоть. Шейка-то у вас я понимаю уже готова. Значит уговаривайте ребеночка. Именно он запускает роды.

полнаяluna
23.07.2009, 23:43
До конца 42 недели еще не перенос. если с ребенком все в порядке,ждите.Роды могут начаться в любой момент!

mariss
23.07.2009, 23:43
У меня подруга ребенка родила одного на 43 , а другого на 42 неделе и без стимуляций. Никто беременной еще не остался . Ребенку виднее когда родиться и не надо никаких исскуственных методов прмаенять они все вредные.

Tane4ka.F
23.07.2009, 23:49
а мне стимуллировали, и ничего страшного, не бойтесь, все ок будет!:0016:

Tane4ka.F
23.07.2009, 23:50
У меня подруга ребенка родила одного на 43 , а другого на 42 неделе и без стимуляций. Никто беременной еще не остался . Ребенку виднее когда родиться и не надо никаких исскуственных методов прмаенять они все вредные.

у меня например, не раскрывалась матка, и как тогда рожать? стимулировали на 43,5 недели. мне ясно сказали, если не будем стимулировать- ребенок погибнет(

Валерко
23.07.2009, 23:56
Вот из всего вышенаписанного не ясно, что акушерка будет вас стимулировать именно мифепристоном. Тем более, что любые лекарства назначают только вчачи, акушерка не имеет права делать такие назначения. Так что при поступлении дежурный врач вам скажет каким образом будут стимулировать. Как мне кажется сначала делают клизму, затем в родилке прокалывают пузырь. А вот если схваток нет, тогда и начинают что-нибудь колоть. Шейка-то у вас я понимаю уже готова. Значит уговаривайте ребеночка. Именно он запускает роды.

да нет, они меня вместе смотрели. и общались между собой. думаю, когда они говорили о стимуляции, то понимали друг друга и говорили об одном и том же.
клизма+прокол пузыря при нулевом раскрытии, по-моему тоже не айс... зачем запускать 12-часовой безводный период раньше времени. получается, что одни стимулирующие мероприятия автоматически влекут за собой другие. надеюсь, что начнут всё-таки со схваток, а не с пузыря...

а мне стимуллировали, и ничего страшного, не бойтесь, все ок будет!:0016:

вас стимулировали мифепристоном?

Валерко
24.07.2009, 00:03

да, наверное, но сомневаюсь, что меня будут держать на дородовом неделями...

у меня например, не раскрывалась матка, и как тогда рожать? стимулировали на 43,5 недели. мне ясно сказали, если не будем стимулировать- ребенок погибнет(

согласна, стимуляция может быть необходима, но я против именно мифепристона.

Королева Я
24.07.2009, 00:19

не совсем ерунда, активность раздражает матку или когда малыш вырос он раздражает матку движением, размером, поступает сигнал в мозг и начинают вырабатываться ГОРМОНЫ... примерно так...

Королева Я
24.07.2009, 00:27
да нет, они меня вместе смотрели. и общались между собой. думаю, когда они говорили о стимуляции, то понимали друг друга и говорили об одном и том же.
клизма+прокол пузыря при нулевом раскрытии, по-моему тоже не айс... зачем запускать 12-часовой безводный период раньше времени. получается, что одни стимулирующие мероприятия автоматически влекут за собой другие. надеюсь, что начнут всё-таки со схваток, а не с пузыря...

вас стимулировали мифепристоном?

меня тоже им , ничего страшного

слоник
24.07.2009, 01:03
Я легла на ДО ровно в 40 нед.Осматривали каждый день,потом ламинарии,2 ночи на мифепристоне,эффекта 0.Потом уже поставили гель в шейку,сразу схватки начались. Все это длилось 5 дней. А вы думаете,таблетку выпьете-и на родильный стол? Это называется мягкая стимуляция,это Вам не окситоцин. Рожать на 42 неделе-тоже ничего хоршего.

Валерко
24.07.2009, 01:08
не совсем ерунда, активность раздражает матку или когда малыш вырос он раздражает матку движением, размером, поступает сигнал в мозг и начинают вырабатываться ГОРМОНЫ... примерно так...

хм... ну мобыть. значит не зря сегодня полы мыла ))))

Я легла на ДО ровно в 40 нед.Осматривали каждый день,потом ламинарии,2 ночи на мифепристоне,эффекта 0.Потом уже поставили гель в шейку,сразу схватки начались. Все это длилось 5 дней. А вы думаете,таблетку выпьете-и на родильный стол? Это называется мягкая стимуляция,это Вам не окситоцин. Рожать на 42 неделе-тоже ничего хоршего.

дааа???? мифепристон - это мягкая стимуляция???? нет, правда, я удивлена. врачи так и говорят, мягкая? мдяя... я теперь ваще в растерянности. значит, окситоцин жестче?

silfida
24.07.2009, 01:24
дааа???? мифепристон - это мягкая стимуляция???? нет, правда, я удивлена. врачи так и говорят, мягкая? мдяя... я теперь ваще в растерянности. значит, окситоцин жестче?
Май, может лучше именно врачей на этот счет и расспросить;)
Тебе щаз тут форумский мозг много чего насоветует, ну ты ж понимаешь, как это может быть далеко от истины.

И вообще, давай ка успокойся, еще все совершенно в пределах нормы. Тем более пробка уже пошла, ну скоро, чесслово. Даже могу сказать- обещаю!:))

САГДАНА
24.07.2009, 01:39
Пусть муж сделает Вам массаж сосков (очень эротично и нежно), пойдет гормон (забыла как он называется, он вырабатывается когда малыш сосет грудь и матка начинает сокращаться)! Один бокальчик шампанского и все Ок (я после этого поехала рожать, тоже очень не хотелось на ДО)!!!
Удачи!!!

Валерко
24.07.2009, 01:40
Май, может лучше именно врачей на этот счет и расспросить;)
Тебе щаз тут форумский мозг много чего насоветует, ну ты ж понимаешь, как это может быть далеко от истины.

И вообще, давай ка успокойся, еще все совершенно в пределах нормы. Тем более пробка уже пошла, ну скоро, чесслово. Даже могу сказать- обещаю!:))

Лен, ну всёёёё ))) еси че, буду тебе звонить, скажу, обещала схваток-родов, давай вези ))))

Валерко
24.07.2009, 01:41
Пусть муж сделает Вам массаж сосков (очень эротично и нежно), пойдет гормон (забыла как он называется, он вырабатывается когда малыш сосет грудь и матка начинает сокращаться)! Один бокальчик шампанского и все Ок (я после этого поехала рожать, тоже очень не хотелось на ДО)!!!
Удачи!!!

ага!!! шампанского не хватает!!! с сосками испытано, не действует )))

~Julia~
24.07.2009, 04:19
А почему она не предлагает проколоть пузырь, например?

Я второго ребенка почти в 42 недели родила, мне давали срок до определенной даты, а после уже сказали приходить сдаваться на стимуляцию- прокол пузыря.Если раскрытия нет, то обычно не прокалывают.
Я когда на дородовом в 9 ом лежала одна девочка ходила по лестнице вверх вниз, и стимульнула, хотя километры по району это наверно тоже самое..:008:
А вообще конечно ребенок сам знает когда появиться:008:Я тоже лежала на ДО и там 2 девочки с вечера гуляли вверх-вниз по лестнице, одна утром ушла рожать, вторая еще нескоько дней гуляла. Именно такие нагрузки стимиулируют, прогулки не то.
Мне готовили шейку матки в течении 10 дней уколами папаверина, на выходные тогда отпустили домой (осмотрели, сказали еще совсем не готова, отпустили спокойно), сказали свечки папаверина дома вместо уколов. Перед самими родами укол но-шпы сделали, но у меня уже пошло было раскрытие за пару дней до этого и с вечера тянуло живот, да и срок.

olgakyzia
24.07.2009, 10:42
Девочки, а у меня шейка готова, раскрытие 1палец точно, может и побольше. Но головка еще не опустилась. Как ребеночку помочь опуститься? Кроме разговоров с ним.

Алекса1985
24.07.2009, 10:45
у меня была ровно 41 неделя, когда меня положили на ДО. после осмотра, врач сказала, что шейка готова к родам( конечно готова, ведь секас с мужем был каждый день! даже в ночь перед поездкой в роддом, мы так хорошо старались, что у меня пробка стала отходить). В итоге , на третий день пребывания на ДО (в ночь перед этим у меня болели поясница и живот, короче ночь не спала практически) утром у меня начались небольшие схватки( разрыв между ними был огромный, поэтому они практически не чувствовались). Утренний обход- врач дала мне мифепристон в таблетках, я выпила ровно в 12 дня и стала ждать. Схватки были , но реально я стала их чуствовать около 10 вечера. Потом, когда они стали по минуте, через каждые две минуты, врач меня осмотрела, оказалось что раскрытие 5см и тогда она проколола пузырь, по времени было около 12 ночи. В конце концов в 03:05 родился мой Сережка.получается родила в 41 нед и 4 дня

Я в мефипристоне ничего плохого не вижу, мне так наоборот лучше даже, ведь он увеличивает сокращение матки(если слабая родовая деят.), да и ребенок у меня 4 кг родился( я первородящая) , поэтому мефипристон мне очень помог.

Роза без шипов
24.07.2009, 11:08
Рожать на 42 неделе-тоже ничего хоршего.

Ну зачем же так, огульно?

Роза без шипов
24.07.2009, 11:11

А что врачи сказали, у Вас совсем-совсем раскрытия нет?

yagodka
24.07.2009, 11:11
А что за срок такой ? Я только что с ДО, там ТАКИЕ пузатые ходят, и их даже под уговорами не стимулируют;). Может стоит найти другой РД? Так или иначе там пузатики родоразрешались и на 41-ой и на 42-ой неделях - всё отлично. А тренировочные схватки - это может быть и надолго,, а может их вообще не быть. У нас девочка читала книгу в кровати - тук, воды отошли... через 6 часов родила. В 38 недель. Правда вторые роды, но унеё как-то сразу всё, без предвестников.

silfida
24.07.2009, 11:39
. Может стоит найти другой РД?
ага, на 42-ой недели самое время сменить РД и врача с акушеркой, с которыми уже договоренность:065:

Валерко
24.07.2009, 11:45
Если раскрытия нет, то обычно не прокалывают.
Я тоже лежала на ДО и там 2 девочки с вечера гуляли вверх-вниз по лестнице, одна утром ушла рожать, вторая еще нескоько дней гуляла. Именно такие нагрузки стимиулируют, прогулки не то.
Мне готовили шейку матки в течении 10 дней уколами папаверина, на выходные тогда отпустили домой (осмотрели, сказали еще совсем не готова, отпустили спокойно), сказали свечки папаверина дома вместо уколов. Перед самими родами укол но-шпы сделали, но у меня уже пошло было раскрытие за пару дней до этого и с вечера тянуло живот, да и срок.

я но-шпу и папаверин дома принимаю уже недели 2-3. шейка готова, в смысле мягкая, но раскрытия нет. откуда ему быть, если схваток вообще никаких...

у меня была ровно 41 неделя, когда меня положили на ДО. после осмотра, врач сказала, что шейка готова к родам( конечно готова, ведь секас с мужем был каждый день! даже в ночь перед поездкой в роддом, мы так хорошо старались, что у меня пробка стала отходить). В итоге , на третий день пребывания на ДО (в ночь перед этим у меня болели поясница и живот, короче ночь не спала практически) утром у меня начались небольшие схватки( разрыв между ними был огромный, поэтому они практически не чувствовались). Утренний обход- врач дала мне мифепристон в таблетках, я выпила ровно в 12 дня и стала ждать. Схватки были , но реально я стала их чуствовать около 10 вечера. Потом, когда они стали по минуте, через каждые две минуты, врач меня осмотрела, оказалось что раскрытие 5см и тогда она проколола пузырь, по времени было около 12 ночи. В конце концов в 03:05 родился мой Сережка.получается родила в 41 нед и 4 дня

Я в мефипристоне ничего плохого не вижу, мне так наоборот лучше даже, ведь он увеличивает сокращение матки(если слабая родовая деят.), да и ребенок у меня 4 кг родился( я первородящая) , поэтому мефипристон мне очень помог.

спасибо, хорошо, что есть положительные примеры применения этого препарата...

А что врачи сказали, у Вас совсем-совсем раскрытия нет?

раскрытия нет, но шейка рыхлая. я так понимаю, пока нет схваток, эта ситуация нормальная. поэтому всё сводится к тому, чтобы вызвать схватки.

А что за срок такой ?

42 недели будет в след. вторник.

olya.polya
24.07.2009, 11:46
я сдалась на 42 недели, правда, не на ДО, а сразу рожать.....схватки были, но никакие. шейка длинная и жесткая. раскрытие 1 палец. КТГ и ДОПЛЕР в идеале за день до "сдачи". кололи энзапрост. схватки начались сразу и кошмарной боли (сказали, что на стимуляции всегда так). как в тумане родила за 3 часа. в водах меконий, кожа на ручках-ножках облезла (пересидели). слава богу все ок для меня и ребенка, родовая деятельность была никакая из-за АИТ (аутоимунный териодит). если бы ждала еще, не знаю, как бы все обернулось. КТГ и ДОПЛЕР были идеальными.

Валерко
24.07.2009, 11:49
ага, на 42-ой недели самое время сменить РД и врача с акушеркой, с которыми уже договоренность:065:

Лен, ты знаешь, я ведь и правда подумала, что у меня ещё есть день на консультацию с другим врачом. ну это от паники. сейчас позвонила в другой роддом, в котором мне рекомендовали врача, демала запишусь на какой-то стандартный прием, просто, чтобы услышать ещё чье-то мнение на счет стимуляции. НО оказалось у них нет таких консультаций. Предложили искать самой номер телефона врача, созваниваться и встречаться в частном порядке. А на это уже точно времени нет.

silfida
24.07.2009, 11:57
Лен, ты знаешь, я ведь и правда подумала, что у меня ещё есть день на консультацию с другим врачом. ну это от паники. сейчас позвонила в другой роддом, в котором мне рекомендовали врача, демала запишусь на какой-то стандартный прием, просто, чтобы услышать ещё чье-то мнение на счет стимуляции. НО оказалось у них нет таких консультаций. Предложили искать самой номер телефона врача, созваниваться и встречаться в частном порядке. А на это уже точно времени нет.
Май, так почему бы тебе со своим врачом еще раз все по конкретней не обсудить???
Мнение еще одного врача, это конечно бы неплохо, но если , действительно, времени на это нет... Будешь сейчас метаться, нервничать... Не надо!
Я так поняла, что диалог был с акушеркой. Как здесь уже тебе писали, такие вопросы решает врач. Позвони, обговори хотя бы по телефону варианты на случай стимуляции.
Может это будет прокол пузыря или ламинарий на шейку.
Держись! Уверена все будет отлично!
Вот чуйка у меня!:)

mostrovchanka
24.07.2009, 12:28
У нас девочка читала книгу в кровати - тук, воды отошли... через 6 часов родила. В 38 недель. Правда вторые роды, но унеё как-то сразу всё, без предвестников.

у меня так же было:) правда роды были первые

Vice Versa
24.07.2009, 12:58
меня стимулировали, энзапростом, ничего страшного абсолютно не произошло

anna_vin
24.07.2009, 13:10
Девочки, а у меня шейка готова, раскрытие 1палец точно, может и побольше. Но головка еще не опустилась. Как ребеночку помочь опуститься? Кроме разговоров с ним.

На корточках посидеть попробуйте но недолго, я тут случайно присела, потом почувствовала что он вниз продвинулся...

Валерко
24.07.2009, 13:15
Девочки, спасибо вам за мнения!
Сейчас позвонила акушерке. Видимо, мы не правильно друг друга поняли. Она скзала, что мифепристон - это не сразу и только по моему желанию. Стоит он дорого и его предлагают купить. Я просто не буду его покупать ))) Да и не понятно в каком виде я буду завтра сдаваться на ДО. Может уже всё бедет готово, раскрыто ))))

Vice Versa
24.07.2009, 13:17
еще ж какие-то водоросли ставят, гель...для стимуляции ;)

anna_vin
24.07.2009, 13:18
Сейчас позвонила акушерке. Видимо, мы не правильно друг друга поняли. Она скзала, что мифепристон - это не сразу и только по моему желанию. Стоит он дорого и его предлагают купить. Я просто не буду его покупать ))) Да и не понятно в каком виде я буду завтра сдаваться на ДО. Может уже всё бедет готово, раскрыто ))))

Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:

camel
24.07.2009, 13:40
Нууу вот. Я только хотела написать, что произошло недопонимание :-)))))))))))
Не волнуйтесь, не бойтесь слова "стимуляция", топайте на ДО мелкими-мелкими шажочками и тогда притопаете как раз куда надо :flower:

Алекса1985
24.07.2009, 13:44
Она скзала, что мифепристон - это не сразу и только по моему желанию. Стоит он дорого и его предлагают купить. Я просто не буду его покупать )))

Странно, мне в роддоме не говорили мифепристон покупать, бесплатно дали(рожала тоже бесплатно) По сути, должны дать бесплатно...

Knopk@
24.07.2009, 14:38
Девчонки,мифепристон действует двояко,как и гинепрал.на поздник сроках он применяется для стимуляции родовой деятельности,не надо путать с абортом!!!
а естественную стимуляцию не пробовали-мужем???Вот как раз таки секс очень похож по гормональной активности с родами.плюс ко всему сперма действует на шейку матки как размягчающее средство.По крайней мере,такая стимуляция приятна)))Насилуйте мужа!!!

Валерко
24.07.2009, 18:57
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:

Нууу вот. Я только хотела написать, что произошло недопонимание :-)))))))))))
Не волнуйтесь, не бойтесь слова "стимуляция", топайте на ДО мелкими-мелкими шажочками и тогда притопаете как раз куда надо :flower:

спасибо!!! )))

Странно, мне в роддоме не говорили мифепристон покупать, бесплатно дали(рожала тоже бесплатно) По сути, должны дать бесплатно...

может в разных роддомах по-разному... я вобще-то платно рожаю, а вот миф-тон предлагают только купить.

а естественную стимуляцию не пробовали-мужем???Вот как раз таки секс очень похож по гормональной активности с родами.плюс ко всему сперма действует на шейку матки как размягчающее средство.По крайней мере,такая стимуляция приятна)))Насилуйте мужа!!!

о! это испытано :)) если б всё было так просто...

Knopk@
24.07.2009, 19:03
Да,понятно дело,если б все было легко....ну а я мужа предупредила-говорю,если что,ты-моя первая попытка стимуляции!)))он пока не против.)))он вообще никогда не против
:008:
кстати,опять же о мифепристоне.В аптеке, при наличии рецепта,лучше купить.а то моей подруге продали в роддоме за 1000,а стоил он зимой чуть больше 200руб...вот такая накрутка...:010:

Головокружение
24.07.2009, 19:04
Рожать на 42 неделе-тоже ничего хоршего.
Кто Вам это сказал? Лично мне понравилось;).

Легких Вам родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не нервничайте сильно по пустякам. Беременной еще никто не оставался;).

Валерко
24.07.2009, 19:18
Кто Вам это сказал? Лично мне понравилось;).

Легких Вам родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не нервничайте сильно по пустякам. Беременной еще никто не оставался;).

спасибо! )))

Bonnie Blue
24.07.2009, 21:03
автор, ну как Вы?

Валерко
24.07.2009, 22:28
автор, ну как Вы?

всё так же, не рожаю. Но зато успокоилась на предмет стимуляции ))) завтра еду сдаваться в РД! без дочки оттуда не вернусь )))

Винки
24.07.2009, 22:37
Удачи вам!!! Легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро увидите свою http://s10.rimg.info/bc5eb2b0fecb8c09262821298c306883.gif (http://smajliki.ru/smilie-773703015.html)

Валерко
24.07.2009, 23:09
Удачи вам!!! Легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скоро увидите свою http://s10.rimg.info/bc5eb2b0fecb8c09262821298c306883.gif (http://smajliki.ru/smilie-773703015.html)

спасибо!!!

tixomir
24.07.2009, 23:55
Ага,без дочки не ждём!:))
Удачи Вам,лёгких родов и здорового малышастика.
Ждём с отчётом.

Bonnie Blue
25.07.2009, 01:56
всё так же, не рожаю. Но зато успокоилась на предмет стимуляции ))) завтра еду сдаваться в РД! без дочки оттуда не вернусь )))

а можно узнать, что за РД?
странно, что при платных родах мифепристон предлагают оплатить отдельно:005:
когдя я на ДО лежала, девочкам его бесплатно давали

Вам желаю - чтоб поскорее всё свершилось:flower: лёгких родов!

tetka
25.07.2009, 07:23
МаняМаняня!:support: Проснулась, наткнулась на Ваш топик! Если не родили - ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!:flower: Ждем рассаказа о встрече с Анфиской!;)

Валерко
25.07.2009, 13:21
Ага,без дочки не ждём!:))
Удачи Вам,лёгких родов и здорового малышастика.
Ждём с отчётом.

МаняМаняня!:support: Проснулась, наткнулась на Ваш топик! Если не родили - ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!!!:flower: Ждем рассаказа о встрече с Анфиской!;)

спасибо!!! собрала пакеты, щас поеду )))

а можно узнать, что за РД?
странно, что при платных родах мифепристон предлагают оплатить отдельно:005:
когдя я на ДО лежала, девочкам его бесплатно давали

Вам желаю - чтоб поскорее всё свершилось:flower: лёгких родов!

1 РД.

olgakyzia
25.07.2009, 15:44
На корточках посидеть попробуйте но недолго, я тут случайно присела, потом почувствовала что он вниз продвинулся...

спасибо, попробую в понедельник. Нам наш папшка велел в выходные не рожать, он на дачу к сынишке уехал. Животик каменеет, и ноет как пернед М.

Catiche
25.07.2009, 16:22
Скорее всего просто проколят пузырь, воды отоудут и начнутся схватки. Мне именно так и делали. Только ближе к родам капельницу окситоцина поставили, тк раскрытие прекратилось. А прокол и так большинству делают, даже если схватки начинаются, чтобы ребенок в рубашке не родился (мне потом врач в ЖК говорила, да и тут эта тема поднималась)

juls0808
25.07.2009, 19:23
Я должна была родить 4.07, но все было глухо как в танке, в итоге 13.07 сдалась в девятку на ДО, там неделю пролежала, тоже глуо, решли мифепрестон мне дать, очень не хотела и начиталась тоже, в итоге дали мне его в 15.00, 20.07, часам к 24 начало прихватывать живот, я легла спать, но просыпалась часто, живо тянуло, в 9.00 утра врач посмотрела исказала, что шейка коротая и мягкая , 2 см, в 11 утра прокалоли пузырь и перевели на СР, а там все прошло очень бытро и в 15.50 я уже видела своего сыночка, не бойтесь, действительно помогло лекарство, думаю без него до кс бы дело дошло.УДАЧИ:flower:

lidia
26.07.2009, 00:14
сама перехаживала,легла в 41 неделю и 5 дней на До в понедельник,делали массаж шейки,кололи но-шпу,магнезию и гинепрал,сказали в среду будем стимулировать,в ночь на среду начались схватки рожала сама. так что автор не бойтесь,может вас подготовят и процесс начнется сам.

Головокружение
26.07.2009, 16:29
Я должна была родить 4.07, но все было глухо как в танке, в итоге 13.07 сдалась в девятку на ДО, там неделю пролежала, тоже глуо, решли мифепрестон мне дать, очень не хотела и начиталась тоже, в итоге дали мне его в 15.00, 20.07, часам к 24 начало прихватывать живот, я легла спать, но просыпалась часто, живо тянуло, в 9.00 утра врач посмотрела исказала, что шейка коротая и мягкая , 2 см, в 11 утра прокалоли пузырь и перевели на СР, а там все прошло очень бытро и в 15.50 я уже видела своего сыночка, не бойтесь, действительно помогло лекарство, думаю без него до кс бы дело дошло.УДАЧИ:flower:

Поздравляю с новорожденным!:flower:

МаняМаняня - легких Вам родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

camel
27.07.2009, 13:04
Как же дела у автора? :-)))))))))))))))

anna_vin
27.07.2009, 13:14
Судя по срокам скоро будет много отчётов:))
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!

Головокружение
27.07.2009, 16:48
Судя по срокам скоро будет много отчётов:))
Ждем!:080::080::080:

Alenka311
27.07.2009, 18:13
Ждем!:080::080::080:

+100000!:080:

olgakyzia
29.07.2009, 22:27
А я все так же. Ждем. Малыш опустился, но пока ничего не происходит... Живот так же ноет и прихватывает. Если до субботы не рожу поеду сдаваться в РД.

з@йченок
30.07.2009, 01:27
а я очень рада что меня простимулировали. ( был прокол плаценты) все сроки уже вышли, а у меня никаких признаков. после прокола начплись схватки и через три часа я уже родила.

✰✰✰
30.07.2009, 01:47
я пешком на 11 этаж поднялась и воды у меня отошли)

camel
03.08.2009, 15:06
Судя по линеечке, у автора все ОК! :-)))))))))))))))))))))))

Ждем рассказ :-)