PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста!! Расскажите про прорабов...

Amanda70
23.07.2009, 22:20
По знакомству предлагают работу мужу прорабом на стройке. Нужно составить резюме.
А кто такой прораб? (я тут задумалась). Какие качества/умения нужны? И сколько примерно они получают? Сколько обозначить в резюме?

Третья молодость
24.07.2009, 01:46
По знакомству предлагают работу мужу прорабом на стройке. Нужно составить резюме.
А кто такой прораб? (я тут задумалась). Какие качества/умения нужны? И сколько примерно они получают? Сколько обозначить в резюме?
:001:
А муж-то хоть знает, кто такой прораб?
Адрес объекта напишите потом, мало ли...

Duchechka
24.07.2009, 02:50
Я, если честно, не совсем поняла автора...Вы хотите чтоб вам написали в чем состоит работа прораба, или помогли составить резюме. А вообще главное качество прораба знать технологию производства.

Дядя Фёдор
24.07.2009, 04:21
Я правильно поняла, что муж готов идти (и его берут:001:) прорабом, но при этом не знает, какие качества и умения нужны для работы???:010: мама дорогая:( А муж у нас кто?"(c)

В первую очередь прорабу нужно спец.образование, чтобы разбираться в технологии строительства. Если здание рухнет, это будет и на его совести тоже.
Хотя у нас в стране по знакомству можно всё:(.

Duchechka
24.07.2009, 06:45
[QUOTE=Хотя у нас в стране по знакомству можно всё:(.[/QUOTE]

И за это ничего не будет:(

Amanda70
24.07.2009, 11:00
Да муж-то знает, это я не знаю! А муж в поезде, не приехал еще. А мне резюме надо подать ((
Конечно, если у него не хватит квалификации его не возьмут. Спите спокойно :)

Комплимент
24.07.2009, 16:02
Просто в интернете набираете вакансия прораб, и он(интернет) выдаст Вам необходимые качества:) Копируете и вставляете в резюме:)Или корректируете по своему усмотрению и соответственно умениям. Усё