Просмотр полной версии : Мучает один вопрос???
Каждый год, когда начинаются соревнования по прыжкам в воду, меня мучает один вопрос зачем спорстмены после прыжка сидят в "джакузях" и стоят под душем, потом выжимают полотенце и им вытираются.
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ. УДОВЛЕТВОРИТЕ ЛЮБОПЫТСТВО.
щас спою
24.07.2009, 00:01
в бассейне, куда они прыгают вода с хлоркой, наверно, вот они и смывают ее. ИМХО
Не знаю, но теперь очень хочу узнать!
полнаяluna
24.07.2009, 00:05
Может что бы кожа размокала.?Были более гибкими.Ведь кожа высыхает и скукоживается.Может дискомфортно,что отвлекает от соревнований.Ну а полотенце выжимают,оно же маленькое и быстро намокает.
Каждый год, когда начинаются соревнования по прыжкам в воду, меня мучает один вопрос зачем спорстмены после прыжка сидят в "джакузях" и стоят под душем, потом выжимают полотенце и им вытираются.
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ. УДОВЛЕТВОРИТЕ ЛЮБОПЫТСТВО.
Полотенце там из специальной хитрой ткани, которая хорошо отжимается и быстро впитывает, т.е. этим маленьким платочком можно целиком вытереться почти досуха. Зачем после моятся не знаю, мож греются, мож в гигиенических целях.
mademoiselle m
24.07.2009, 00:13
:096:С вами полюбопытствую
Да любят они джакузю просто.
И возможность есть - почему бы и не воспользоваться? :)
А полотенце хорошо отжатое впитывает лучше, чем сухое.
Греються. я в какой то передаче смотрела что они так мышцы против судорог отогревают.
Anellica
24.07.2009, 00:16
греются
Вот и мне кажется, что они вытираются , что бы не замерзнуть.
Валери-я
24.07.2009, 00:42
Полотенце там из специальной хитрой ткани, которая хорошо отжимается и быстро впитывает, т.е. этим маленьким платочком можно целиком вытереться почти досуха. Зачем после моятся не знаю, мож греются, мож в гигиенических целях.+10 Сама когда-то плаваньем занималась и имела такое полотенце.
Первый раз слышу...:073::005:
Канителечка
24.07.2009, 13:21
вода то в бассейне, мне кажется, не как в лягушатниках- попробуй попрыгай в холодную воду и подожди опять своей очереди- окоченеешь. Думаю они в джакузях этих отогреваются, а потом проточной водой остатки хлорки смывают. Полотенца эти- клад, вытирают насухо.. В советское время девочки в открытых бассейнах прыгали- потом лежали на горячем асфальте и их все равно колотило...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.