Просмотр полной версии : потрясающий голос..
http://www.youtube.com/watch?v=lUlFnwQuRfg
Этой записи несколько лет ;) мы уже все слушали и не раз... Девочка тогда победила. На самом деле сильный голос. Это ее сайт
http://www.biancaryan.com/
Угу, я о ней тоже тут на форуме узнала. Потрясающая девочка.
Littlemama
24.07.2009, 00:02
Хороший голос. Только перефорсированный. На этой записи, в частности. Передавили девочку чуток. Надеюсь, в дальнейшем ей повезло с педагогом
Хороший голос. Только перефорсированный. На этой записи, в частности. Передавили девочку чуток. Надеюсь, в дальнейшем ей повезло с педагогом
Ага, слушаешь - и в горле напряжение возникает. Покрикивает малость.
Подождём лет 10 и тогда посмотрим... :)
Littlemama
24.07.2009, 00:25
Ага, слушаешь - и в горле напряжение возникает. Покрикивает малость.
Подождём лет 10 и тогда посмотрим... :)
:053:
LERAPUSOLEG
24.07.2009, 01:55
Мне в Контакте прислали, я плакала, как то потрясло меня , голос, я бы так хотела уметь выражать свои эмоции....
Crazyblondy
24.07.2009, 01:56
Хоть бы предупредили, что она так громко орёт... У меня чуть вся коммуналка на уши не подскочила в час ночи....
Угу, я о ней тоже тут на форуме узнала. Потрясающая девочка.
Да! Согласна! Потрясающе!
margysha
24.07.2009, 02:52
Хоть бы предупредили, что она так громко орёт... У меня чуть вся коммуналка на уши не подскочила в час ночи....
:004:
А девчушка правда силище. Слушала с удовольствием.
Настурция Petro
24.07.2009, 09:08
На меня, как всегда, не угодить.:008: Тяжело ее слушать. Ощущение такое, что давится. Кристина Агилера.
earendel
24.07.2009, 10:21
:004:
А девчушка правда силище. Слушала с удовольствием.
Согласна на все сто!
earendel
24.07.2009, 10:28
У нее видимо альбом вышел, скачаю несколько песен, послушаем ;)
Nadezhda81
24.07.2009, 12:14
Очень красивый голос:love:
На меня, как всегда, не угодить.:008: Тяжело ее слушать. Ощущение такое, что давится. Кристина Агилера.
Не давится, а с усилием выталкивает из себя звуки. Форсирует, чтобы было "громче и звонче". В итоге горло напрягается сильнее, чем надо. А слушать ее пока что неинтересно - ощущение, что чужие манеры она может копировать, а своё ещё не сформировалось. Что будет дальше - посмотрим, но вполне может получиться стандартная западная "звездочка".
Мне такое пение не понравилось.
Я думала. что у меня одной такое ощущение. Сейчас еще раз послушала, даже у самой горло напряглось:(... Бр-р-р-р...
Capricorn
25.07.2009, 16:18
Голос хороший, но - потрясающий ??? - загнули сильно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.