Просмотр полной версии : Сижу и думаю - зачем купила такую коляску...:-((
Девульки долго выбирала, присматривалась....в результате поняла что идеальной коляски просто нет:005: Везде есть свои плюсы и минусы. Остановилась на популярной модели PegPerego Pliko P3. У меня мальчик, синий цвет не хотела прнципиально - банально слишком (ди и предыдущая коляска синей была). Выбирала между красно-синей и красной:010::010: Я наверно совсем того - да?? для мальчика это наверно не круто нынче:009: В магазине нам их полностью не раскрывали (хотя мы их просили). Открыли показали только чехлы на ножки и все:017: Но так же не сложить полное впечатление о коляске:005: по крайней мере трудно. В результате купили мы красную:010::010::010: а теперь сижу и думаю и на фига??? Может это все предрассудки?????думаю может поменять, как думаете??
Слушайте, а какая разница какого цвета коляска? Вот у меня серо-болотная...
nastia_spb
24.07.2009, 00:05
я тоже не понимаю, хоть розовая))))))))) главное, чтобы вам нравилась
А у меня девочка ездит в темносиней, а пацан вырос в зеленой. Какая оптом розница какого она цвета?
Может и никакой, но мальчика в розовую я бы точно не посадила:005:
lena81ka
24.07.2009, 00:10
а я обожаю нашу красную колясочку.как и вообще этот цвет .свекровь ухмыляется - типа я ее под свой гардероб купила. мне, есссноо, по барабану. автор, а что вас смущает? вполне гламурный цвет. мне наоборот не нравятся какие-то многоцветые коляски с обилием надписей или какого-то бурого цвета.
@Svetlana@
24.07.2009, 00:13
А у меня девочка ездит в темносиней, а пацан вырос в зеленой. Какая оптом розница какого она цвета?
+1
доча ездит в тёмносиней
Когда я коляску выбирала, только от розового цвета отказалась. А все остальные цвета мальчикам прекрасно подходят.
Викtория
24.07.2009, 00:15
У меня у дочери коляска серая с лимонно-желтым. Терпеть не могу розовые коляски. ИМХО:)
Отличный цвет! У нашей девочки синяя и первая кстати синяя была, так вышло. И мальчиков на красных встречали!:0016:
Леголас из Лихолесья
24.07.2009, 00:20
мальчики давно уже в красных колясках ездят и в розовых рубашечках ходят;) выбросьте из головы старые стереотипы
lena81ka
24.07.2009, 00:21
мальчики давно уже в красных колясках ездят и в розовых рубашечках ходят;) выбросьте из головы старые стереотипы
+1:019:
Всё нормально - вот и мой пацан откатался месяцев до семи в красной коляске (правда, нам она досталась от друзей).
Сначала мне было все равно, потом немножко переживала, а потом вычитала где-то гениальную (на мой взгляд) историю :ded: : поехали наши соотечественники покупать коляску в Финке, присмотрели красную, а у них спрашивают: мол, для мальчика подбираете? Те в ответ: а разве красная не для девочек?! Вы что, это же цвет ФЕРРАРИ, самый что ни на есть пацанский, у нас все красные для мальчиков берут по этой причине! :016:
На том я и успокоилась, и даже загордилась... Правда, прогулочная у нас теперь синяя, и тоже хорошо!.. :073:
Всё нормально - вот и мой пацан откатался месяцев до семи в красной коляске (правда, нам она досталась от друзей).
Сначала мне было все равно, потом немножко переживала, а потом вычитала где-то гениальную (на мой взгляд) историю :ded: : поехали наши соотечественники покупать коляску в Финке, присмотрели красную, а у них спрашивают: мол, для мальчика подбираете? Те в ответ: а разве красная не для девочек?! Вы что, это же цвет ФЕРРАРИ, самый что ни на есть пацанский, у нас все красные для мальчиков берут по этой причине! :016:
На том я и успокоилась, и даже загордилась... Правда, прогулочная у нас теперь синяя, и тоже хорошо!.. :073:
Вы прям в точку - мне продавец тоже самое сказал. Говорит красно синяя - будет как российский флаг:046: (там еще и белые пятна были), а вот красная говорит цвет Феррари. Как-то и меня переубедил:065:
N_a_t_a_l_y
24.07.2009, 00:28
Главное, что б вам нравилось. Ребенку все равно какой цвет, главное чтоб возили. У меня у девочки крас вая синеголубая коляска. Ну и что. Люблю я голубой цвет
а у меня пацан в рыже-коричневой катается. мне нравится. тож кста пег перего))
А разве коляску только по цвету выбирают, а как же другие параметры? Главное чтобы требования, которые вы предъявляете к коляске были удовлетворены полностью, а цвет здесь вообще на последнем месте.:017: И вообще плевать на то, что скажут соседи или незнакомые люди, которые пристают на улице и заглядывают в коляску! :wife:
Tirami Su
24.07.2009, 00:31
У меня мальчик в черной коляске, а люлька была чёрная тоже но внутри - розовым велюром отделана! Вобще - класс!!!! Так что - если вам нравится- понравится и окружающим:ded:
Hechicera
24.07.2009, 00:34
Хотите поменять - меняйте. Я лично мальчику красную коляску и розовые рубашки не куплю ни за что, но это мои личные тараканы и я их трогательно люблю :). Но мои дети ездят в чёрных колясках, а кто-то считает их катафалками :). Мне было важно, чтобы коляска по цвету сочеталась с моим гардеробом, не люблю попугайские вариации. А для кого-то это единственный способ выделиться. На вкус и цвет фломастеры разные ;).
Я бы больше озаботилась тем, что при мне в магазине коляску отказались разобрать и не показали мне её целиком. имхо.
КСЮСИНДА
24.07.2009, 00:34
Если не нравиться лучше поменяйте чтобы не страдать как я муж купил Макларен серый сказал менять не будет теперь хожу и мучаюсь коляска всем хорошая но цвет:(
fantasticheria
24.07.2009, 00:35
Я немножко не по теме, у нас коляска серая. А вот прогулочный костюмчик ярко красный и папа наш за :) Вот правда кто-то ползунки розово-голубые подарил :024:
victoria ivanova
24.07.2009, 00:46
я всю дорогу для своего парняги хотела красную купить, тоже мой любимый цвет и не вижу неичего плохого в том, что это для мальчика. как и в одежде в цветах есть унисекс, имхо.
потом увидела зашибенную желтую - почти уже купила, блин и сорвалось :((
пришлось покаупать зеленую с растаманскими цветочками!
я довольна! главное, это радоваться жизни!
Не пойму, где я про стереотипы говорила?
Мне не нравится розовый цвет, считаю его не мальчиковым, я от него отказалась при выборе коляски, при чем здесь стереотипы?
VogueSPb
24.07.2009, 00:49
Отличный цвет- красный! Цвет победы, силы, лидерства! Цвет чемпионов! Так что не думайте, катайтесь)))
я тоже не понимаю, хоть розовая))))))))) главное, чтобы вам нравилась
У меня для дочки черная с зеленым+знаю двух мамочек, которые пацанов катают в розовых трансформерах и не парятся!
Если Вас теперь смущает красная коляска, сходите поменяйте на красно-синюю, а то будете постоянно жалеть, что не поменяли и настроение будет на нуле :) Это я написала не к тому, что мальчик в красной коляске не солидно, а просто сама знаю, если как-то неспокойно, то лучше все исправить пока не поздно. ИМХО.
Длинная коса
24.07.2009, 00:53
Сын ездил в красной коляске. Красный - мой любимый цвет.
И видно издалека. А зимой так вообще сказка - все кругом серое и мы - красное пятно!
Сейчас дочь естессно в красной тоже.
Отличный цвет- красный! Цвет победы, силы, лидерства! Цвет чемпионов! Так что не думайте, катайтесь)))
Для нас это очень актуально. В нашей семье уже есть один чемпион:))
А почему вы считаете ,что красный не мальчиковый цвет????Я понимаю ещё розовый,да и то у меня у мужа есть розовая рубаха,да и у сына была футболка красная с розовым ,у старшего сына была полностью красная коляска прогулочная и меня это ничуть не смущало,я как-то даже об этом не думала никогда,что красный это только девичий цвет ,мне наоборот сочетание цветов красного и синего не нравится,но если вас что-то всё-таки смущает,лучше поменяйте,чтоб потом об этом не думать:))
Обажаю красный цвет!!Вот недавно купила своему мальчику красную футболку!!
Леголас из Лихолесья
24.07.2009, 01:02
Не пойму, где я про стереотипы говорила?
Мне не нравится розовый цвет, считаю его не мальчиковым, я от него отказалась при выборе коляски, при чем здесь стереотипы?
извините, но я автору отвечала:flower:
Вот девульки - коляска прошла стадию сборки
http://i075.radikal.ru/0907/b1/fae153d42bd8.jpg (http://www.radikal.ru)
вроде и ничего черного цвета много:065: Это все меняет:080:
а вот красно синяя
http://s13.radikal.ru/i186/0907/7d/11e4cf2d8a03.jpg (http://www.radikal.ru)
Ей богу так долго выбирала эти дурацкие коляски прям как машину себе покупаю:046::046: Самой смешно, как будто на всю жизнь купила:046::046::046:
Я только ума не приложу как чехол правильно закрывать - там две кнопки. Мы уже с мужм с какой только стороны не подходили так и не можем додуматься:009::009: Может кто подскажет??
Коляска супер!!Яркая такая!!:flower:Сразу все будут видеть,что ВЫ едете!!;)
Коляска супер!!Яркая такая!!:flower:Сразу все будут видеть,что ВЫ едете!!;)
Да уж, вы нас точно хде-нибудь встретите.Живем то в одном городе:046::046::046: Тут все друг друга знают:))
извините, но я автору отвечала:flower:
Бывает. Не ту кнопочку нажали. :flower:
Мой пацан катается в оранжевой коляске. Были небесно голубая и ярко рыжая. Мы выбрали рыжую, ибо, то же как и у Вас, голубая показалась слишком банальной.
Да уж, вы нас точно хде-нибудь встретите.Живем то в одном городе:046::046::046: Тут все друг друга знают:))
Ага:)!!
Ну если встречу,обязательно чё нибудь ляпну,типа"Ой какая милая девочка":004:!!Шутю;)!!
Кнопки какие??На верхней части чехла??Он же вроже через ручку перекидывается и застёгивается!!Или не эти кнопки??:009:
VogueSPb
24.07.2009, 01:12
Для нас это очень актуально. В нашей семье уже есть один чемпион:))
О, ну тем более! Смена подрастает, пусть с детства привыкает...)))
Что за чемпион, если не секрет?))
О, ну тем более! Смена подрастает, пусть с детства привыкает...)))
Что за чемпион, если не секрет?))
У нас спортивная семейка - дедуля наша гордость - чемпион СССР по футболу, муж тоже по уши в футболе.... Так что как водится в спортивных семьях растет подрастающее поколение:)
Ninelka84
24.07.2009, 01:20
Отличный цвет! У нашей девочки синяя и первая кстати синяя была, так вышло. И мальчиков на красных встречали!:0016:
У нас доча тоже на сине "машинке" катается :004:
Ага:)!!
Ну если встречу,обязательно чё нибудь ляпну,типа"Ой какая милая девочка":004:!!Шутю;)!!
Кнопки какие??На верхней части чехла??Он же вроже через ручку перекидывается и застёгивается!!Или не эти кнопки??:009:
Встречалиь мне и такие - так и подрываются заглянуть в коляску да чего-нибудь ляпнуть:005: Не понимаю я таких:015::015: Это я не к вам это просто размышления в слух:flower:
А кнопки на чехле с обратной стороны, их две (и обе с обратной стороны). Вот если бы одна была с наружи я бы еще поняла. Продеваем через ручку на обороте застегиваем. Так мы пока и не поняли куда прикреплять эти кнопки:009::009:красиво не получается:017:
пАлАсАтАя
24.07.2009, 01:23
Хотите поменять - меняйте. Я лично мальчику красную коляску и розовые рубашки не куплю ни за что, но это мои личные тараканы и я их трогательно люблю :). Но мои дети ездят в чёрных колясках, а кто-то считает их катафалками :). Мне было важно, чтобы коляска по цвету сочеталась с моим гардеробом, не люблю попугайские вариации. А для кого-то это единственный способ выделиться. На вкус и цвет фломастеры разные ;).
Я бы больше озаботилась тем, что при мне в магазине коляску отказались разобрать и не показали мне её целиком. имхо.
ППКСище!
Хотя коляска прикольная)))
У меня муж фанат F1и в частности феррари: коляску выбирали красную, даже когда еще пол ребенка не знали, теперь папа ездит на красной машине, а доча на красной Peg-Perego
Сладуськина
24.07.2009, 02:34
У нас сейчас голубая, цвет красивый. Вторую будем покупать обязательно красную, надеюсь сыну понравится...
Автор, коляска супер, тем более черно-красное сочетание. :support:
Красно-сине-белая не очень.
У меня коляска серо-черная (Jane nomad 2 в 1, пока люлька), я очень довольна. Как увидела, сразу влюбилась. Знакомые спрашивают, под машину подбирали (у нас серебристого цвета, ткань коляски на солнышке тоже немного переливается)? :004:
Маринуся
24.07.2009, 07:35
Мы катаемся на серо-голубой...и долой предрассудки))))
Femme Fatale
24.07.2009, 08:17
Катаемся в красно-черной коляске. У меня никогда не возникало мысли, что красная коляска, только для девочек. Ездят же мужчины на красных спортивных машинах:))
Искристый иней
24.07.2009, 08:44
У нас коляска ядовито-зеленая.А вообще,когда выбирала,то красный цвет очень даже приветствовался.
Девульки долго выбирала, присматривалась....в результате поняла что идеальной коляски просто нет:005: Везде есть свои плюсы и минусы. Остановилась на популярной модели PegPerego Pliko P3. У меня мальчик, синий цвет не хотела прнципиально - банально слишком (ди и предыдущая коляска синей была). Выбирала между красно-синей и красной:010::010: Я наверно совсем того - да?? для мальчика это наверно не круто нынче:009: В магазине нам их полностью не раскрывали (хотя мы их просили). Открыли показали только чехлы на ножки и все:017: Но так же не сложить полное впечатление о коляске:005: по крайней мере трудно. В результате купили мы красную:010::010::010: а теперь сижу и думаю и на фига??? Может это все предрассудки?????думаю может поменять, как думаете??
а у меня вообще черная....
Filis78™
24.07.2009, 09:39
У НАС КРАСНАЯ!!!!!!!!!
Чуствем Себя в ней прекрасно, оотеняет наш Голубой цвет глаз!!!!!!!!!!!
Все это стереотипы!!!!!!!!
Оставляйте, будете не как ВСЕ!:flower::flower::flower:
только из-за цвета переживаете ???
бред, мы в голубой катаемся :)) (см подпись у меня 2 дочки)
у первой была сине-голубая - потому что мне цвет нравится :008:... а то что девочкам - розовое, а мальчиком - голубое - БРЕД.
ИМХО.
MAслёнок
24.07.2009, 10:11
У сына первая коляска была серо-красная, а у дочери - обе черные....Никто не жаловался:)
~ Feya ~
24.07.2009, 10:14
У нас тоже прогулка Пег Перего красная. Считаю, красный цветом универсальным.
LaPrimavera
24.07.2009, 11:35
У нас тоже прогулка Пег Перего красная. Считаю, красный цветом универсальным.
+1! красный цвет универсален. посмотрите, как сексуально выглядит взрослый мужчина, к примеру, в ярко-красной рубашке! у моих сыновей много всего в одежде красного и бордового. а вот бело-сине-красный вариант ни за что бы не взяла. пестрота, от которой будут уставать глаза и она быстро надоест, к тому же белый цвет, на мой взгляд, с красно-синим не сочетается ну никак, ладно бы просто коляска красно-синяя была, а тут еще и белого добавлено, фу. оставляйте такую красоту для своего пацанчика!
Роза без шипов
24.07.2009, 11:48
У моей сестры мальчик.
Она искренне считает красный мальчуговым цветом. Именно ярко красный- ни розовый, ни лиловый, ни сирененвый.
Я вот тоже замечаю такую тенденцию- мамы мальчишек часто покупают сыновьям вещи красного цвета.
Я не вижу в этом проблемы...;)
ОЧЕНЬ У МНОГИХ МАМ У МАЛЬЧИКОВ КРАСНЫЕ КОЛЯСКИ-И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ-НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПРЕДРАССУДКАМ
Люблю Тура Хейердала
24.07.2009, 12:00
пожарные машины тоже красные, а в них мужчин возят:)
Не парьтесь. Красный цвет не женский. Розовый да, а красный унисекс. Я свою красную Эмальюнгу продавала девушке которая мальчиком была беременная. :)
У моей сестры мальчик.
Она искренне считает красный мальчуговым цветом. Именно ярко красный- ни розовый, ни лиловый, ни сирененвый.
Я вот тоже замечаю такую тенденцию- мамы мальчишек часто покупают сыновьям вещи красного цвета.
Я не вижу в этом проблемы...;)
Про вещи я полностью согласно - люблю этот цвет на мужчинах:-)) У меня брат обажает красный цвет в одежде. А вот коляска на мой взгляд это другое дело:065::065: Но это было до вчерашнего дня, чего-то поприсматривалась и нравится стала мне она:019::019::019:
silence85
24.07.2009, 12:43
а как вообще кроме цвета,коляска нравится?мы хотим такую же!!и где вы её купили подскажите!
красный - универсальный на мой взгляд! Для мальчика вполне подходит, это же не розовый:)
а как вообще кроме цвета,коляска нравится?мы хотим такую же!!и где вы её купили подскажите!
А вообще по техническим характеристикам она мне очень нравится. До этого катали Эмальюнгу - коляска вне всяких похвал но ооочень тяжелая:065::065: Оставили ее для зимы.Эту покупали на лето, осень и весну. Мне показалось что все в ней очень продуманно, спальное место хоть и уже чем в Эмме но вполне сносно.
Вообще я выбирала между Капелла S709 и теперь уже нашей колясочкой. В капелле есть все что мне нужно было (а главное это перекидная ручка, полностью закрывающийся капюшон ну и много других всяких достоинств). Но у видив эти две коляски рядом на детской площадке я дальше уже и думать не стала. Видно что Peg Perego сделанна из более качественных материалов, шасси лучше (даже визуально видно что крепче) ИМХо конечно но вот такое впечатление у меня сложилось:005:
Ах, да покупали в Детях на Московской. У них акция сейчас идет (вроде до 30 июля) - скидки на коляски что по карте что без карты цена одна. Хотя нам это было не принципиально мы отоваривались по карте:))
у нас красно(оранжево) - черная, купили у родителей мальчика. у нас девочка... ну согласна что мальчика в розовую - слишком.. но краная очень даже. кстати мама того мальчика сидячую взяла серо-красную... так что...
у нас красно(оранжево) - черная, купили у родителей мальчика. у нас девочка... ну согласна что мальчика в розовую - слишком.. но краная очень даже. кстати мама того мальчика сидячую взяла серо-красную... так что...
Серо-красную и я хотела да не было:015::015:
Я Мамко!
24.07.2009, 14:06
мне бы ваши проблемы)))) я вот не могу прогулку подобрать по тех. свойствам, а если найду,которая меня устроит,то пусть она хоть сине-буро-малиновая в рыбку будет,мне пофиг. Лишь бы удобная и мне и ребенку.
мне бы ваши проблемы)))) я вот не могу прогулку подобрать по тех. свойствам, а если найду,которая меня устроит,то пусть она хоть сине-буро-малиновая в рыбку будет,мне пофиг. Лишь бы удобная и мне и ребенку.
да, у всех проблемы действительно разные:005:
Я очень хотела красную коляску сыну!! Не удалось найти какую хотела. СЕЙЧАС У НАС ОРАНЖЕВО КРАСНАЯ ПЕРЕГА ПЛИКО П 3:))
Я очень хотела красную коляску сыну!! Не удалось найти какую хотела. СЕЙЧАС У НАС ОРАНЖЕВО КРАСНАЯ ПЕРЕГА ПЛИКО П 3:))
Такая же модель как у нас. А не подскажите как застегивается капюшон на ножки. Крутили, вертели так и не поняли:009::009:
~БАГИРА~
24.07.2009, 16:46
Конечно предрассудки, Вам нравится, удобно? Вот и пользуйтесь на здоровье...У меня у дочки синяя, с мальчиком еще ни разу не перепутали, хотя она у меня с ее 7 месяцев
Лунный свет
24.07.2009, 17:00
у сына была красная прогулка да и люлька красная(не розовая же)
у дочи люлька розовая
ария белая с красным
и теперь бирюзовая капелла
right from the heart
24.07.2009, 18:37
я хотела на лето Макларен,у меня сын,пошла и купила,потому что хар-ки устраивают,были только оранжево серые,полосатые(синей и белый),кожанные.........выбрали оранж,ну и что....главное легкая и маневренная
nastia_spb
24.07.2009, 19:14
Может и никакой, но мальчика в розовую я бы точно не посадила:005:
а я хотела мак шоколад с розовым купить :))
alejandros
24.07.2009, 19:36
Красный цвет - спортивный. А особенно черный с красным.) классная мальчуковая коляска, совсем не девчачья!
катя беленькая
24.07.2009, 19:39
А я, когда красную покупала, мне сказали, что самый безопасный цвет - из машины издалека видно и рефлекс автомобилиста срабатывает.
Knopka203
24.07.2009, 19:45
а мы купили красную инглезину. покупали с расчетом и на будующих детей. сейчас у нас дочка, если следующий родится сын то в ней же катать будем.
+1
доча ездит в тёмносиней
и мы катаемся в темно-синей;) а я думала мы одни такие.....
У меня мальчик, и так получилось, что все коляски в сине-голубой гамме (у меня их 3). А я хочу-немогу красную. Это моя мечта:love:, которую я попытаюсь осуществить в скором времени
и мой ездит в красной с серыми вставками, правда это летняя коляска-трость, ну и что, а мне нравится!:004:
Dunmarvl
24.07.2009, 21:28
и мы катаемся в темно-синей;) а я думала мы одни такие.....
нет таких много:004:, мы то же в темно-синей:))
я не парюсь по поводу цвета, уж очень навязаны все эти цвета, синий-мальчик, розовый-девочка:073:
Купила сначала прогулку оранжевую (Папайя) PegPerego GT3, а потом люльку к ней красную. Ему все равно где лежать, а мне нра!
Моя доча зездила в синей коляске и синем комбезе. И соседка одна упорно интересовалась- почему девочка и в синем??? В итоге я у нее спросила- а вы почему не в розовом? Отстала... Красный красивый, и заметно издалека.
Моя доча зездила в синей коляске и синем комбезе. И соседка одна упорно интересовалась- почему девочка и в синем??? В итоге я у нее спросила- а вы почему не в розовом? Отстала... Красный красивый, и заметно издалека.
:046::046::046: Да, ржачно вы ее отмазали:))
да бросьте,у нас кирпичного цвета коляска,только одна умная спросила почему так,больше никто вопросов не задавал..:073:
Кстати я бы не отказалась от красной,яркая,заметная..а у нас какае-то ни туда-ни сюда..
вы же не в розовой с рюшками мальчика возите,да даже еслиб и в розовой-ваше личное дело)))
тут главное чтоб сама коляска вас устраивала,по своим техническим данным. А красный цвет он сам по себе,пола не имеет..:019:
Кубик Рубика
25.07.2009, 13:31
у моего парня гламурная ярко-красная коляска с желтыми вставками и белыми колесами :fifa:
Феррари тоже красные, и что, мужики гоняют без тени смущения ;)
Надежда Надеждовна
25.07.2009, 14:55
вот и я про то же. Сейчас многие мужчины выбирают ярко-красные машины, так почему же мальчик не может сидеть в красивой красной коляске???
я бы не стала менять )))
у моего парня гламурная ярко-красная коляска с желтыми вставками и белыми колесами :fifa:
А что у вас за колясочка?? Прям заинтриговали:019:
Мне кажется, что красная подходит и девочкам и мальчикам...
Вероника-Ника
25.07.2009, 18:48
У нашего мальчика была красная коляска(НЕ РОЗОВАЯ же)
Так что это,я считаю полный бред.
У нашей девочки синяя коляска была, ну не хотела я розовых и красных.
Кубик Рубика
25.07.2009, 18:57
А что у вас за колясочка?? Прям заинтриговали:019:
Cybex Onyx, вот такой:
http://mamasandpapas.scene7.com/is/image/mamasandpapas/ProductImageTemplate?$mainImg=is%7Bmamasandpapas%2 F119716700%3Fscl%3D1%7D&$bottomLeft=is%7Bmamasandpapas%2F%3Fscl%3D1%7D&$bottomRight=is%7Bmamasandpapas%2F%3Fscl%3D1%7D&$topLeft=is%7Bmamasandpapas%2F%3Fscl%3D1%7D&$topRight=is%7Bmamasandpapas%2F%3Fscl%3D1%7D&$large_img$
по-моему красная - стильно!!! у нас была синяя для девочки)))
Cybex Onyx, вот такой:
http://mamasandpapas.scene7.com/is/image/mamasandpapas/ProductImageTemplate?$mainImg=is%7Bmamasandpapas%2 F119716700%3Fscl%3D1%7D&$bottomLeft=is%7Bmamasandpapas%2F%3Fscl%3D1%7D&$bottomRight=is%7Bmamasandpapas%2F%3Fscl%3D1%7D&$topLeft=is%7Bmamasandpapas%2F%3Fscl%3D1%7D&$topRight=is%7Bmamasandpapas%2F%3Fscl%3D1%7D&$large_img$
знаю такую - видели в Центре продаж. В Германии она стоит 50-80 евро а у нас:010::010::010: Ну в общем все как всегда:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.