Просмотр полной версии : Мальдивы
Королевна
24.07.2009, 00:42
а в сентябре на Мальдивах тепло?
там всегда тепло, только сентябрь считаеться не сезон и могут идти дожди, но дожди обычно кратковременные, потом опять жара.
Мы в прошлом сентябре со своими малявочками отдыхали там - с 21 сентября - дождь был пару раз ночью ( под утро) по 20 мин! Красота! Утром зато запахи от растений, свежесть, а еще через часик после восхода солнца - опять жара, и все высохло, как будто дождика и не было!
мы тоже отдыхали в сентябре, было просто супер, один раз был дождь - но теплый, тропический, даже понравилось, в остальном просто замечательно!
lina2005
29.07.2009, 10:00
Как тоже хочется на Мальдивы. а что там по ценнику на тур во второй половине сентября?
Сколько туда перелет?
В этом году ценник совсем не гуманный! Перелет ниже 45 тыс я не видела.
главное понимать что в сентябре не сезон ;)
я была как то в ноябре - и то пару раз был дождь, мне не очень понравилось, больше в это время не поеду ;)
мы были конец сентября начало октября
дожди были
1 день лил целый день и 1 день пасмурный с прерывистым дождем
и как назло в последнии дни
а в день отлета
была классная погода нам на прощанье
эх
....
а какие турфирмы в Питере по Мальдивам хорошие операторы?
ЖеняЖенечка
14.12.2009, 03:39
Мы с мужем были в октябре, погода была отличная!Дождя вообще не было!
А самые популярные турфирмы по мальдивам это "Мальдивиана", "путешествуй"...
Lilichka
03.07.2010, 12:14
подскажите, хотим полететь на мальдивы этой осенью, через турфирму "Путешествуй", там есть карта скидочная, очень бы хотелось ей воспользоваться. кто ездил через них, отзовитесь, дайте воспользоваться вашей картой, и вам хорошо (тк % накапливается от количества поездок) и мы отблагодарим!:)
У Трансаэро сейчас 26 с чем-то тысяч билет.
Но с ними только Тез у нас работает, кажется.
Забронировала :))
stolomit
03.07.2010, 21:10
а в сентябре на Мальдивах тепло?
правильно вам написали, там тепло круглый год, просто зимой более приятный климат, море спокойнее и вода прозрачнее, но и цены в это время вверх скачут, едьте в сентябре, тропический дождь на Мальдивах иногда даже бывает приятен, купаться в океане в это время сплошное удовольствие, здесь очень много полезной информации по Мальдивским отелям http://globalot.ru/Country?id=71 перед поездкой полезно будет почитать
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь летал на Мальдивы с детьми? У нас двое - 10 и 3,5 года. Очень хочется на Мальдивы, но перелет немного пугает, сама не знаю высижу столько или нет, а тут мелкий. Да и вообще, как то отзывов о поездке с детьми пока не встречала. Стоит ли?
я летала, но начиная лет с 4-5 где то
вопрос в том как лететь как мне кажется, вариантов сами понимаете много..
ну и то как ребенок перелет переносит - у нас сложностей не было
stolomit
04.07.2010, 10:04
я на Мальдивах видела людей с маленькимим детьми, то есть кроме самого перелета долгого никаких сложнойстей быть не должно, там ласковый теплый окен, климат хороший, дети хорошо отдохнут. ну а перелет, смотря как будете лететь, в основном в Мале со стыковками летают.
Что то я посмотрела и расстроилась, не поедем мы на Мальдивы, :( т.к. на четверых надо не меньше пол миллиона:001:, чтоб более менее прилично отдохнуть. Будем искать что-нибудь другое.
Lilichka
04.07.2010, 16:52
Да ценник на мальдивы просто драконовский!!! мы собираемся полететь как раз с маленькой дочей, 1,3 на тот момент будет годиков. мальдивы как раз выбрали из-за спокойствия, нет экскурсий как таковых, не будет обидно все время в отеле просидеть.
Мы этой зимой летали на Новый Год на Мальдивы с2х-летним ребенком. Отдохнули замечательно!!! Ребенку было раздолье - песочек белоснежный копал целыми днями:)), кокосы катал, рыбок булочкой-бананами кормил. Единственное, волновались чтобы на ската не наступил - их там много в прибрежной воде на солнышке греется.
Сами тоже не скучали - на рыбалку съездили пару раз, с масками плавали каждый день, на дольний риф сплавали. Но мы в принципе шумные тусовки не любим - для нас было идеально!
Цены - да,:001::001:
да посмотрела цены, хотели на мальдивы в ноябре, от 12000$ на всех, и то это совсем минимальная цена, нафиг такие деньги тратить, жалко..... еще и на ската наступишь:073::073::073::073::073:
а так хотелосьи перелет не пугает..., но было бы на всех 6-7 т. $, а так в 2 раза больше......
а мы перелета испугались, поэтому подождем пока сын подрастет. Мальдивы моя мечта =)
Bysa2008
17.08.2010, 03:17
Мы летали со старшим три раза начиная с пяти лет.Туда перелет ночной-все спят,и хотя были маленькие дети никто не скандалил.спали.Вот обратно,да,тяжеловато,целый день летишь:001:Мальдивы совсем другой отдых,само ощущение себя на маленьком острове посреди океана-завораживает,и сервис конечно:love:нет слов,это вам не турция,за это и деньги! А океан вообще ни с чем не сравним,египет с красным морем отдыхает,во всех отелях-островках ритуал ежедневного кормления скатов с рук,и вообще разная интересная живность к кормлению приплывает-черепахи,дельфины:love:
Теперь вот жду как младшей исполниться пять лет,полетим:love:
да по идее можно и туда и туда ночью лететь
Айр Франс так и летает ;)
лучше чартер брать, регулярными с пересадкой (стыковка не всегда удачна) - очень тяжело
лучше чартер брать, регулярными с пересадкой (стыковка не всегда удачна) - очень тяжело
А из Питера туда чартер летает? отчего то я не видела в расписании Пулково его
А в декабре там как? Хотим с мужем вдвоем слетать.Поэтому интересует , есть и там волны в это время,чтобы покататься на доске.С ребенком бы не рискнула столько лететь.
в декабре там сезон
а вот про волны не скажу - там в основном лагуна и волн нет, но возможно есть некие места где есть волны и можно кататься
Спасибо.Главное , что тепло будет для купания, а волн достаточно совсем маленьких, я пока начинающий катальщик.
А из Питера туда чартер летает? отчего то я не видела в расписании Пулково его
на Мальдивы только из Москвы
на Мальдивы только из Москвы
значит по-любому с пересадкой если из Питера, значит стыковка
да, но только одна. а если брать регулярными, то пересадка будет еще и в Дохе или в Дубае. Мы летали без детей, но даже для нас было очень тяжело.
да, но только одна. а если брать регулярными, то пересадка будет еще и в Дохе или в Дубае. Мы летали без детей, но даже для нас было очень тяжело.
ну если лететь из Питера Айр Франсом тем же, то стыковка тоже только одна - в Париже:004:, есть другие варианты со стыковкой во Франкфурте:fifa:…. это так навскидку
так что мне сложно понять зачем советовать чартер который не летает из Питера со ссылкой, что иначе стыковке неудобные
для меня лично регулярные рейсы более предпочтительны, нежели чартер, в том числе и в плане обслуживания
я летала всеми вариантами (включая Эмираты и Катары) с ребенком - вообще без проблем
если лететь через европу много есть вариантов, но очень сложно подобрать хорошую стыковку, в большенстве случаев нужна ночевка, а самое главное перелет увеличивается часа на 4, для нас это было важно...
но нельзя отрицать что упомянутый чартер - все равно стыковка, ибо он из Москвы а не из Питера и пока туда (в МСК) попадешь, тоже время…. я так внутренними авиарейсами предпочту вообще не лететь :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.