Просмотр полной версии : Хочу стать парикмахером!!!
olesik81
24.07.2009, 00:46
Всем здравствуйте, хочу спросить и посоветоваться у опытных людей про курсы парикмахеров в Питере, в интернете их такое огромное количество, что голова идет кругом, а хочеться чтобы по цене было приемлемо и качество обучение приличное, интересует вечерние или курсы выходного дня.
P.S. слышала много хорошего про центр "МАЙ" но 115 тыс как то совсем дорого!!!:(
есть хорошая школа "Мария" на лиговке там учат много кого звоните туда вам все подроно расскажут третий разряд 10.900 и самой надо купить матерьял.... это гдето еще десять.... если пойдете туда учится то не покупайте там интструменты которые они будут предлогать и говорить что со склада и дешевле ,купите в магазе все дешевле чем у них играют на дурака.сама там учусь и все купила в магазине для парикмахераров...мне нравится учеба!!!! тел их 448 49 94...
Арнелла мутит
26.07.2009, 18:51
Вот мой небольшой отзыв про "Май".
Ужас- ужасный.:001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24921403&postcount=14
мама АНИ
26.07.2009, 22:01
если Вы действительно хотите стать Мастером, работать в салоне и зарабатывать очень хорошо, то однозначно школа Павла Баженова, но у него школа в Москве, вроде филиал у нас собирается открывать, но это в будущем. http://pavelbazhenov.ru/ Там шикарные условия для обучения, по цене в прошлом году было 42тыс, причем ходишь, сколько тебе надо, фиксированного времени нет - месяц или полгода. Он педагог от Бога. А у нас в Питере школа Эстель - дорого, но очень результативно. Есть и другой вариант - заканчиваешь дешевые курсы на Чехова и вперед набивать руку в потоковой парикмахерской, а через полгодика переход в салон и попутно постоянно повышение квалификации на семинарах, мастерклассах и тренингах, а также посещение выставок и конкурсов парикмахерского искуства. Вот как-то так...
моя подруга собирается в учебный центр на Алтайской. Ей его рекомендовала сама Аня Михайлова (Анви)
Рекомендую Эстель, у них сильный преподавательский состав. Всех знаю лично,замечательные люди.
Картошка с рисом.
26.07.2009, 22:55
Посмотри на первом парикмахерском форуме.
Надо искать учителя -преподавателя а не школу.
Картошка с рисом.
26.07.2009, 22:56
моя подруга собирается в учебный центр на Алтайской. Ей его рекомендовала сама Аня Михайлова (Анви)
А как заведение называется не подскажете.
есть хорошая школа "Мария" на лиговке там учат много кого звоните туда вам все подроно расскажут третий разряд 10.900 и самой надо купить матерьял.... это гдето еще десять.... если пойдете туда учится то не покупайте там интструменты которые они будут предлогать и говорить что со склада и дешевле ,купите в магазе все дешевле чем у них играют на дурака.сама там учусь и все купила в магазине для парикмахераров...мне нравится учеба!!!! тел их 448 49 94...
А почему бы сюда не пойти????? Там очень хорошо.
Называется полностью это так СПб ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА СЕРВИСА (Курсы: парикмахерское искусство, маникюр, фотография...Школа ТВ) она существует уже 10 лет!!!
И это я написала 3 разряд.а 4 еще больше стоит ...у рку вы там себе набьете, и работу там предоставляют и в парикмахерскую и в салон..куда захотите!!!
Не наю мне лично все пока нравится.... можно потом также ездить постоянно на повышение квалификации на семинарах, мастерклассах и тренингах, а также посещение выставок и конкурсов парикмахерского искуства. Всё у вас будет хорошо!
ЦентрМай
27.07.2009, 13:59
Всем здравствуйте, хочу спросить и посоветоваться у опытных людей про курсы парикмахеров в Питере, в интернете их такое огромное количество, что голова идет кругом, а хочеться чтобы по цене было приемлемо и качество обучение приличное, интересует вечерние или курсы выходного дня.
P.S. слышала много хорошего про центр "МАЙ" но 115 тыс как то совсем дорого!!!:(
Не поленитесь и обойдите все УЦ, куда собираетесь пойти, побеседуйте и посмотрите какие учебные пособия предлагаются на обучение, есть ли учебники, посмотрите всё.
И обязательно- наличие лицензии на обучение!
Тогда и решите.:)
olesik81
27.07.2009, 20:22
Посмотри на первом парикмахерском форуме.
Надо искать учителя -преподавателя а не школу.
а ссылочку не дадите?;)
мама АНИ
28.07.2009, 02:19
ловите http://parikmaher.net.ru/index.php?act=idx
SVEТОЧКА
29.07.2009, 01:41
а кто нибудь про школу Калецкого может рассказать??????????????
SVEТОЧКА
04.08.2009, 02:01
:008:
SVEТОЧКА
10.08.2009, 00:14
!?
Только для работы на дому, чтобы стричь родных, друзей и иметь дополнительный заработок, если будет успех в этом деле. Посмотрела курсы, рекомендованные на форуме (что нашла), цены приемлемые. Помимо парикмахерских, мне хочется ещё закончить курсы маникюра, педикюра, визажа; может быть, наращивания, депиляции. В общем стоит сложный выбор мест обучения. Теперь понимаю, что, наверное, это будут разные учебные центры. В качестве модели была в мае на стрижках, но обучаться там дорого, обучение очень длительное и отзывы мастеров об условиях обучения плохие. Где бы такие курсы найти, чтобы быстро, качественно и недорого, так как смогу посещать занятия только по выходным (два раза в неделю). Кто что-нибудь ещё подскажет? Буду очень благодарна!!!!!!:)
Фея-из-сказки
28.08.2011, 13:00
Тоже интересно про курсы...
Stervissimo
28.08.2011, 13:10
Мои коллеги хвалят школу Баженова и Эстель.
No problem
28.08.2011, 13:51
В разделе Работа и образование есть тоже отзывы и рекомендации по курсам.
olesik81
02.09.2011, 00:33
Девочки, я создала эту тему 2 года назад, теперь отвечаю на свой же вопрос, Школа Павла Баженова.
Стоимость обучения 56тыс, свободный график учебы, пока довольна...:support:
Расскажите, пожалуйста, как учеба? Давно ли там учитесь?
Ledi Брюнетка!!!
03.09.2011, 21:34
а Влада - есть отзывы?
Влада,хорошая школа,государственный диплом,если туда идти учиться,то только к преподавателю Натальи Владимировне,даст отличную базу и поставит руку,а это самое главное.
olesik81
06.09.2011, 00:37
Расскажите, пожалуйста, как учеба? Давно ли там учитесь?
Учеба нравится, а главное, что свободный график обучения, летом доча в садик не ходила, так сидели с ней дома, 3 месяца перерыв был, а теперь снова в бой!! Все очень доступно и понятно, кому интересно, зайдите на сайт школы, там все подробно расписано, много видео.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.