PDA

Просмотр полной версии : Нужен очень хороший вет.врач по кошкам

Фиска
24.07.2009, 01:11
Посоветуйте, хорошего вета, район города значения не имеет.
Только не ЧИН и не Сахарова.

trillium
24.07.2009, 01:24
Лященко Алексей Алексеевич, Котапес. выезжает на дом. сайт так и называется, точка su

iso4ka
24.07.2009, 12:20
ТОршина Галина Сергеевна клиника ВЕТУС на ул.Веденеева д.2 корп.4.Прекрасный диагност! Ведет и лечит моих котофеев уже более 3-х лет. Принимает по четвергам и субботам с 10 до 22 часов.

Жар птица
24.07.2009, 14:28
Именно по кошкам: 2-я жерновская, ветклиника - Макарова Ольга, вылечила кошку ОТ ПАНЛЕЙКОПЕНИИ. Эта гадость практически не лечится, сметность очень высокая. Рекомендую. Тоже рекомендую эту клинику. Врачи это хорошо, но вот анализы, узи, рентген отправляют, в основном, опять же на Жерновскую, так что лучше сразу туда однозначно.

Lion King
24.07.2009, 17:15
Ветеринарная клиника им. Айвена Филлмора (Энегльса 154)
Ветеринарная клиника ОТВЕТ (Коолонтай 41)
Ветеринарная клиника Ефимова (Циолковского 10)

Это наиболее оснащенные и продвинутые клиники СПб, лично знаком со всеми главврачами.

Lion King
24.07.2009, 17:17
Кстати, в чем именно проблема? Разные клиники сильны специалистами в разных направлениях (хирургия, терапия, кардиология и пр.)

Фиска
25.07.2009, 01:28
Девочки всем спасибо)))
Кот у меня кашляет, где-то раза 2 в неделю, как приступы у него. Даже не могу понять кашляет или как отхаркаться пытается (шерсть не длиная)
спрашивала у заводчицы, что это она сказала аллергия.
Так он у меня активный, ест, играет, стул нормальный.
Но все таки хочу его проверить

Голубой Ангел
25.07.2009, 02:36
ОТ ПАНЛЕЙКОПЕНИИ. Эта гадость практически не лечится, сметность очень высокая. Рекомендую.
да ладно. лечится, тока долго и нудно, часто присоединяются вторичные инфекции, много осложнений (пневмония, судор. статус, повышение порозности сосудов итд) квалифиц. врач должен уметь диф. диагностировать. смертность высокая в том числе и от того, что не всегда доктор правильно толкует симптомы.