PDA

Просмотр полной версии : Вот смотрю фотки своих "бывших", и к каждому что-то осталось....

Бренд
24.07.2009, 01:36
Фотки их смотрю, и каждый по-своему дорог, даже немного родной... При том чувства любви нет конечно никакого, у всех семьи уже, а вот как-то тепло на душе становится.
У кого-нибудь есть такое?

соль@перец
24.07.2009, 01:41
Фотки их смотрю, и каждый по-своему дорог, даже немного родной... При том чувства любви нет конечно никакого, у всех семьи уже, а вот как-то тепло на душе становится.

:support::support::support: а если не секрет, сколько их родных и бывших... извините за любопытство:091:

Danika
24.07.2009, 01:43
Думаю, что это просто чувство собственности. У меня по крайней мере так

aniki
24.07.2009, 01:44
с появлением всяких контактов любопытство взяло свое,чьи имена вспомнила-посмотрела,убедилась,что жены у них так себе,да и сами не фонтан,в общем расставание нам пошло на пользу,тоже на душе стало теплее)))

Бренд
24.07.2009, 01:45
Вовсе не секрет;)
Совсем родных и близких двое(это с кем серьезные отношения были, и жизнь совместная), ну был еще один, только встречались, правда долго:))

Бренд
24.07.2009, 01:47
Мы просто расставились как-то нелепо, по-молодости-глупости. Никто-никого не предавал, сильно не обижал. Гордость брала верх. По этому зла и обиды ни на кого нет. Сейчас бы я думаю все совсем по-другому бы сложилось.

Princess Leia
24.07.2009, 01:53
Я тоже "в контакте" люблю нарыть кого-нить из стренького...поглазеть... :) Тока ничего у меня к ним не осталось ;)

Бренд
24.07.2009, 01:55
Я тоже "в контакте" люблю нарыть кого-нить из стренького...поглазеть... :) Тока ничего у меня к ним не осталось ;)
а мне так приятно посмотреть, глаза родные у них...

graffiti
24.07.2009, 01:57
А я как вспомню, так вздрогну... Была бы возможность delete файлов памяти, воспользовалась бы. Не то что люди плохие и отношения, просто по молодости недоразвитые что ли с высоты своих лет гляжу.

Humara Chlens
24.07.2009, 02:06
к бывшим ничего не испытываю.даже интереса...хотя быля забавные кренделя!

соль@перец
24.07.2009, 02:11
Тут вы зря... не тот раздел, вам же ГКА не надо.. а все остальное тут не приветствуется... так показалось мне

Manique
24.07.2009, 02:16
Ну, не родные, но очень хорошие знакомые люди, это да))
ТОж как-то не было каких-то драм, неприятных историй, видимо поэтому легко и просто на НИХ смотреть.Мне даже их тетеньки нравятся очень))....Правда не у всех они есть, или не у всех представлены...
В общем, довольно теплое отношение осталось.

graffiti
24.07.2009, 02:21
как вспомню.... так мысль: жалко время, надо было лучше на что-то полезное потратить... (да уж... не романтик я)

Love is...
24.07.2009, 02:41

аааа, вотс э проблем, собственно? :fifa::fifa:

ранимая
24.07.2009, 02:41
:046::love:когда вспоминаешь(бывших),вроде было все супер!А как увидешь вновь спустя несколько лет,и думаешь ,неужели я с ним за ручку когда то ходила???что за бред? а иногда и иначе-типа того что(я и сейчас бы не прочь пройтись за ручку с ним)но,,,,,,вообщем эта тема обсуждаема вполне)))

Бренд
24.07.2009, 12:09
аааа, вотс э проблем, собственно? :fifa::fifa:
да проблем нет, просто интересно стало, у кого как....

Yozheg v tumane
24.07.2009, 12:43

Фотки есть, чувств нету. Это я о мужьях. С бывшими любовниками лучше- не только шипящие.

натася
24.07.2009, 12:51
У меня, наверное, чувство собственности. Иногда, правда , и теплые воспоминания... иногда-убила бы... Но явно-не равнодушие.
Люблю, как и большинство поглазеть в Контакте на новую пассию... заметить какие-либо изъяны... заметить, что он повзрослел и обрюзг.. а не возмужал:046:. Вообще люблю быть в курсе их дел.:020:
Вот такая я кошмарная собственница... При все при том-страшно ревнивая. И мужа пилю, если узнаю, что он хоть как-то проявляет интерес к бывшей.:wife:

madcap
24.07.2009, 12:55
Тут вы зря... не тот раздел, вам же ГКА не надо.. а все остальное тут не приветствуется... так показалось мне
что-то вам сегодня все кажется....:065:

Littlemama
24.07.2009, 13:05
к каждому что-то осталось.. к каждому осталась своя порция воспоминаний.

katt
24.07.2009, 13:26
я все фотографии с бывшими выкинула.
новые отношения-новые фотографии. зачем держаться за прошлое.

Дуда
24.07.2009, 13:44
с появлением всяких контактов любопытство взяло свое,чьи имена вспомнила-посмотрела,убедилась,что жены у них так себе,да и сами не фонтан,в общем расставание нам пошло на пользу,тоже на душе стало теплее)))

а мои бывшие никто не женился, живут одиночками, это так греет:))

f r i d a
24.07.2009, 14:18
Как-то монописсуально мну и от фоток, и от посланий :004:

katechka
24.07.2009, 14:53
А у меня разное к ним отношение. Некоторых не хочется вспоминать, а к некоторым очень нежные чувства. Каждый мой мужчина, как мне кажется, повлиял на мою судьбу, на взгляды, поспособствовал появлению опыта общения (я не про секс, а просто про взаимоотношения).Не очень люблю ворошить прошлое, но если уж ворошу, то появляются похожие чувства, как у вас.

ishma
24.07.2009, 15:23
у меня ничего в плне чувств не осталость, но все такие хорошие люди.
Смотрю и радуюсь - такие молодцы!

graffiti
24.07.2009, 15:52
я все фотографии с бывшими выкинула.
новые отношения-новые фотографии. зачем держаться за прошлое.

пральна!

madcap
24.07.2009, 16:08
от моих бывших ничего шеньки не осталось ;):fifa: так что смотреть не на кого :0097:

Love is...
25.07.2009, 01:52
да проблем нет, просто интересно стало, у кого как....

так я имею ввиду, что так и должно быть. не чужие люди, чай.. всё нормуль! ;);)

Olick
25.07.2009, 13:59
Я тоже сохранила все фотки, очень люблю иногда пересматривать, к некоторым остались очень теплые чувства - ностальния, общие воспоминания.
Не вижу повода перечеркивать или уничтожать свое прошлое. Ведь оно дало мне много хорошего.
Уничтожать свои воспоминания = уничтожать часть себя!

ЗЫ: муж в курсе, с ним у нас все прекрасно, фотки эти видел много раз, и свои тоже показывал. Так что в нашей семье это легально и нормально.

Марго Хоботова
25.07.2009, 14:11
к счастью нет.

Bruja
25.07.2009, 14:20

Нет. Никогда к прошлому не возвращаюсь, все выпито до дна. О некоторых вообще без содрогания не вспомнишь. И вообще, мужиков родными себе ни в коем раз не считаю.

Идеальная
25.07.2009, 14:23

а внизу живота при этом что-то зиждется?

КАлёна
25.07.2009, 14:36
Я тоже бывших если и вспоминаю/вижу только с теплотой. Любви конечно уже нет, но вот глаза - и правда родные.

Нибиру
25.07.2009, 16:48
Сейчас не то что вспоминала, вместе с БМ вдвоем ездили к ребенку в лагерь... У нас обоих новые семьи и дети.
Ну ничего не испытываю, как просто старый знакомый, даже стесняюсь немного как чужого человека... Вместе были 13 лет.

тельняшка
25.07.2009, 16:50
а я все фотки выкинула давным-давно,расставалась и уничтожала за ненадобностью :))
никто из бывших не дорог,смотрю когда на них при случайной встрече,как будто ничего и не было,а раньше любоффф была,слезы...так смешно :))

FOTOKOT
25.07.2009, 16:51
у меня фоток нет :)) но я ВСЁ помню :))

тельняшка
25.07.2009, 16:53
у меня фоток нет :)) но я ВСЁ помню :))
а я даже не помню:008::001:мне недавно подруга рассказала о том что я ей поведала много лет назад(ОЧЕНЬ ИНТИМНОЕ),я аж в краску ....с ужасом заорала что я такие извращения не могла творить:065:но у подруги память хорошая,а я видимо была дюже болтлива в 20 лет:065::065::065:

Фионка
25.07.2009, 17:45

У меня также.
А когда ко мне приезжают то почему то нервничаю.

Dione
25.07.2009, 17:51
А для меня БМ - родной человек. Как дальний родственник. Было и прошло, но все равно оно БЫЛО

Olick
27.07.2009, 00:06
Как можно забыть - ведь это ВАШЕ прошлое!
Для мня оно - часть моей жизни)

Эврика78
27.07.2009, 00:11
Не вспоминаю. Вспоминать особо некого.

lena81ka
27.07.2009, 00:15
А я как вспомню, так вздрогну... Была бы возможность delete файлов памяти, воспользовалась бы. Не то что люди плохие и отношения, просто по молодости недоразвитые что ли с высоты своих лет гляжу.

даже добавить нечего
ничего описанного многими тут - не испытываю. любовь прошла, мне неинтересно, что стало с человеком после меня и уж тем более никаких позывов порассматривать фотки (они давно утилизированы) и пустить слезу. наверное, я нечувствительная. прошлое для меня слишком мало значит - живу настоящим.

Аленка1979
27.07.2009, 00:19
Я с двумя своими "бывшими" и их гражданскими женами даже отношения поддерживаю - так сложилось и я этому скорее рада, чем нет. Мой муж к ним отлично относится.
Тоже иногда ловлю себя на мысли, что жены у них так себе...:))
Хотя фотографии не рассматриваю - их нет практически.

tatosiya
27.07.2009, 00:20

У меня нет........ Пусть живут себе на-здоровье:))

Vinny Я
27.07.2009, 00:33
Смотрю и ничего не испытываю...
То что было, то прошло.
И, как говорится, "умерла так умерла"....

emelena
27.07.2009, 01:48
У меня ничего к бывшим не осталось, даже странно как-то:009:, одного тут встретила недавно, были очень серьезные отношения, чуть не поженились, не виделись больше 3-х лет, а во мне ничего не всколыхнулось, он мне стал что-то рассказывать про себя, вижу разволновался от встречи, а мне совсем не интересно, стою и думаю, Слава Богу, что я с тобой не осталась, поскорее бы попрощаться и пойду к любимому мужу:love:, хотя расставались нормально, без драм. Думаю, что это из-за того, что моя действительно настоящая любовь, это мой муж, а другие были влюбленности, поэтому они ничего не значат. Кстати, фотки бывших все выбросила.