Просмотр полной версии : Песочные наборы в Ленте.
Девульки! Если кому нить еще надо-вчера ночью на Московском шоссе были и ворота по 200р. и лодки-качели по 200р.
Cветланка
16.08.2009, 19:58
Девульки! Если кому нить еще надо-вчера ночью на Московском шоссе были и ворота по 200р. и лодки-качели по 200р.
На Хасанской тоже.
Мы всей семьёй долго гадали,что это за штука такая интересная:010::)! Муж решил.что это как-бы :008: для самообороны в песочнице,например :)):)):)) Чтобы мы делали без нашего форума:065::))
Это не для песочницы, а на море на пляже каналы рыть.
tigrasha.
16.08.2009, 22:01
Это не для песочницы, а на море на пляже каналы рыть.
:flower::flower::flower: Спасибо! :)):)):)) Я всё уже поняла :)) Поэтому и высказываю почтение нашему форуму.:073:
tigrasha.
16.08.2009, 22:03
муж прочитал и сказал,что согласен !!! :065::026: так как на пляже тоже обороняться надо!:023::023::023:
Девочки,еду в Ленту сейчас на Болты.Кто знает,что там распродажного осталось?
:)) мой трехлетний сын тоже про этого "крокодильчика" сказал, что это чтобы бить. Он его теперь так и называет - билка. :)) Я :008:пыталась "это" к плаванию приспособить. :009: Так что всем огромное спасибо. :) Прошу прощения за "невтемность"
Вчера были в Ленте на Выборском - вообще голяк. Ничего интересного не нашли. За исключением маленького ножного насоса за 80 руб.
А сегодня были в Ленте на Савушкина. Были песочные наборы - крокодилы, ведро с мячом, квадратное ведро с формами и несколько наборов с машинами. Напротив памперсов распродажная полка - там взяла маленький бассейн с дугой за 50 руб., светящуюся игрушку на веревочке - йо-йо (вроде так называется) за 50 руб, пару мягких игрушек за 30 руб. Рядом в отделе с надувными кругами нашла пару коробок с котиками по 10 руб.
А в палатку зашли? Там черепах огромных как грязи по 29 р. и дартс во всю дверь за 9р.
А в палатку зашли? Там черепах огромных как грязи по 29 р. и дартс во всю дверь за 9р.
И это на Савушкина:010:? Опять все пропустила :005:
И это на Савушкина:010:? Опять все пропустила :005:
Ну, не совсем все:)),
Ну, не совсем все:)),
Я черепах искала почти по всему городу:065: Были на даче и я несколько раз выбиралась на Дальневосточный и Хасанскую - не находила:009:.... А тут оказывается все было под носом и так лоханулась :005: ...
Кстати, муж был на Дальневосточном. Песочных наборов нет, тока несколько крокодилов осталось. И всего один дартс, но по 180 руб ((((
Попросите кого-нибудь.они там в палатке на полке замаскировались за лодками по 190 . А дартсы остались без дротиков,но профессиональные из ленты,не пластик или пенопласт,дротики отдельно можно купить. Рядом стоят ворота в коробках.
Гришаня малышаня
17.08.2009, 21:51
Сегодня муж надул ворота. Они огромные :001:
Сын в восторге!
Сегодня муж надул ворота. Они огромные
Сын в восторге!Да я бы и дочке такие прикупила.Классные!!!Жаль,квартира маловата.У меня уже живет крокодил надутый и какая-то нерпа,тоже все из Ленты.
Гришаня малышаня
17.08.2009, 22:06
Да, для квартиры они великоваты. Идеальный вариант для дачи (у кого она имеется)
Попросите кого-нибудь.они там в палатке на полке замаскировались за лодками по 190 . А дартсы остались без дротиков,но профессиональные из ленты,не пластик или пенопласт,дротики отдельно можно купить. Рядом стоят ворота в коробках.
Спасибо за подсказку :flower:
Сложилось так что сегодня смогли доехать до Ленты. Купили 2 дартса, один даже с дротиками был :080: Еще были несколько ворот и песочные наборы (крокодилы и квадратное ведро)
А вот черепах опять не нашла. Муж показал мне ценник на ящериц и сказал "Вот тут написано, что это черепаха. А ЧТО ты тогда ищешь :046:" ..... Неужели и правда, эти ящерицы и есть черепахи:009: которых я так пыталась найти!?!?! :010:..... Видимо пора завязывать с распродажами :065:
ворота суперр,жаль у меня девчонка
Подскажите плиз! что на Дальневосточном урвать можно на сей момент?
Спасибо за подсказку :flower:
Сложилось так что сегодня смогли доехать до Ленты. Купили 2 дартса, один даже с дротиками был :080: Еще были несколько ворот и песочные наборы (крокодилы и квадратное ведро)
А вот черепах опять не нашла. Муж показал мне ценник на ящериц и сказал "Вот тут написано, что это черепаха. А ЧТО ты тогда ищешь :046:" ..... Неужели и правда, эти ящерицы и есть черепахи:009: которых я так пыталась найти!?!?! :010:..... Видимо пора завязывать с распродажами :065:
Видите,вам повезло. а мне муж дал 3 мин., я акул искала:)), а дартс взяла без дротиков 1,вроде оставшиеся хорошо проверила, были пустые:(
Видите,вам повезло. а мне муж дал 3 мин., я акул искала:)), а дартс взяла без дротиков 1,вроде оставшиеся хорошо проверила, были пустые:(
Оставалось всего 4 мятых коробки. Хотели еще и приятелям взять дартс, но оказалось что они уже другие и на кассе не пробились((((( Хотя мы все вытаскивали и смотрели, они абсолютно одинаковые.
В шатре видела только этих ящериц (или все же они черепахи?). Акулы, ящерицы и бассейны с дугой (для малышей) нашли напротив памперсов, не в рядах - а сбоку внизу. И еще несколько лежали на полках, где спорттовары и надувные игрушки.
starkula
18.08.2009, 02:00
Была сегодня на Выборгском шоссе. Песочных наборов и надувных игрух и ворот нет. Есть огромная лопата и две формочки за 9,90. Зато на трусики Либеро акция -берешь пачку, вторая за 50%. Один трусик обходится в 11,7 руб.
Они в диаметре 17д.. а Ваш поменьше вроде 15?. Мы на кассе сказали.что они в одну цену и нам разные пробили по одинак. штриху. нам без дротиков пригодиться на дачу. КУпили в финке супероружие дитю- автомат для пейнбола настоящий, но не с краской,.а шариками-пульками. Нарисовали на одеяле ватном мишень и он его дырявит.
теперь хоть я за стены не буду переживать.
jspb2006
18.08.2009, 02:08
а что за черепахи -фотку можно?
А объясните мне что это за водные качели и что с ними делать?
Они в диаметре 17д.. а Ваш поменьше вроде 15?. Мы на кассе сказали.что они в одну цену и нам разные пробили по одинак. штриху. нам без дротиков пригодиться на дачу. КУпили в финке супероружие дитю- автомат для пейнбола настоящий, но не с краской,.а шариками-пульками. Нарисовали на одеяле ватном мишень и он его дырявит.
теперь хоть я за стены не буду переживать.
На коробке 15, а так посмотрели - они вроде все одинаковые :009: выбрали более менее в приличном состоянии. На кассе тоже говорили, что одинаковые, но сказали - раз коробка не пробивается, то ничего сделать нельзя :005: А ждать сотрудника из отдела не стала - сын начал уже капризничать и пришлось брать что есть :065:
а что за черепахи -фотку можно?
Вот и я хотела бы увидеть :008: А то ищу то, сама не знаю что :046:
Про качели не знаю. У нас близко водоема нет, поэтому и не актуально.
А на других надувных игрушках мы во всю скачем по участку :075:
tigrasha.
18.08.2009, 10:48
К сожалению,не могу сделать фото черепахи-ящерицы:)),т.к. она на даче,а я в городе.Но я уверенна,что это одно и тоже.Старшая дочка,когда увидела,сказала,что это ящерица,а маленькая утверждала,что это черепаха.:046: Но именно этот зверь,понравился мне больше всего.Он не такой объёмный и на нём очень удобно детям плавать,как на матрасе!
вот эта черепахоящер=))Но склоняюсь что все таки водоплавающая черепаха судя по форме лап=))
http://s15.radikal.ru/i188/0908/9d/11dfac9407ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0908/9d/11dfac9407eb.jpg.html)
tigrasha.
18.08.2009, 11:04
Да,она самая!:080:
Спасибо, sugers! :flower:
Я даже и подумать не могла, что это черепаха:009::046:До некоторых пор, считала что это ящерица :008:
Я тож сначала обзывала это ящерицей. Пока старший не надоумил-черепаха....
arxipchik
18.08.2009, 19:34
Ой, девочки, спасибо вам!!! Случайно увидела топик и не удержалась. Тоже приобрела черепаху за 29руб, дельфина за 9,90. Такие прикольные. Очень хотела ворота, но муж сказал, что нечего делать, тем более у нас доча!!!
jspb2006
19.08.2009, 02:06
не про наборы..но всеж http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29528460&postcount=5001
А объясните мне что это за водные качели и что с ними делать?
Это вот такая штука. Можно на ней плавать, как на лодке, можно качаться, как на качалке. Рассчитана на 2х детей.
Была вчера в Ленте на Дальневосточном
Осталось 2 вида песочных набора: с крокодилом и на морскую тему за 9,90
Остался один надувной кит за 9,90
скутеры за 9,90
водные мотоциклы за 49,90
качели
Остальные игрушки мне сдули и отдали. Я выгребла все с "витрины"
Остальные игрушки мне сдули и отдали. Я выгребла все с "витрины"
несказанно повезло:065:
Девочки, а в Ленте на Таллинском кто-нить был? Поздно топик обнаружила ((((
Гришаня малышаня
19.08.2009, 17:07
Девочки, а в Ленте на Таллинском кто-нить был? Поздно топик обнаружила ((((
Мы там были, но недели полторы назад. Тогда взяла 3 последних скутера надувных и ворота надувные. Больше ничего не было. (песочные наборы были с крокодилом и с голубой лопаткой) Может сейчас что - нибудь появилось, но вряд ли.
tigrasha.
19.08.2009, 19:22
Вчера ,поздним вечером,была в ленте на Хасанской. Там много было наборчиков для песка,которые лопатки-крокодилы , по 9.90 вроде, ворота там прикупила(было коробок 10 точно), и конечно не удержалась и взяла ещё одну черепашку-ящерицу(было коробочек 5-8 ) . Качели водные тоже были.
kusik_83
20.08.2009, 00:45
Девочки, может кому еще нужно, муж только что вернулся с Ленты на Петергофском. Говорит, есть еще ворота по 200 рублей штук 6 точно, ну и песочные наборы с лопатой-крокодилом по 9.90.
ЗВЕЗДО4КА
20.08.2009, 21:11
в Ленте на Савушкина:
много: 2 вида песочных набора: с крокодилом и на морскую тему по 9,90
ворота надувные по 200 рублей - это их обычная не скидочная цена
биониклы по 199 несколько видов
мини наборчики лего 2 вида по 99
бадлоны по 69р, очень низкого качества
игрушек надувных нет
много кругов, матрасов со скидками
Девочки, может кому еще нужно, муж только что вернулся с Ленты на Петергофском. Говорит, есть еще ворота по 200 рублей штук 6 точно, ну и песочные наборы с лопатой-крокодилом по 9.90.сориентируйте пожалуйста где наборы искать:091:
kusik_83
20.08.2009, 21:59
сориентируйте пожалуйста где наборы искать:091:
Муж говорит, что в центральном ряду, в районе отдела с игрушками.
в Ленте на Савушкина:
ворота надувные по 200 рублей - это их обычная не скидочная цена
Их обычная цена 499. У меня ценник старый на коробке остался
Гришаня малышаня
21.08.2009, 12:23
сориентируйте пожалуйста где наборы искать:091:
На Петергофском в шатре пристроенном было много надувных игрушек. Особенно красных черепах - ящериц, было несколько штук то ли акул, то ли дельфинов (точно не помню)
На Петергофском в шатре пристроенном было много надувных игрушек. Особенно красных черепах - ящериц, было несколько штук то ли акул, то ли дельфинов (точно не помню)
спасибо огромное,а где шатер этот искать?я в ленту ооооочень редко езжу:008:
Гришаня малышаня
21.08.2009, 16:30
Вы как в ленту зайдете, пройдите чуть - чуть вперед и поверните направо, там будет пристроен шатер.
Мне на Хасанской, где я покупала надувные ворота сказали, что были еще игровые площадки надувные (с батутом). Может кто знает о чем речь?
Когда продавали детские палатки по 30 руб. (несколько недель назад), я видела только ценник на эти площадки :005:
Может похоже на это - в ОКее за 499 руб. надувной дом без крыши, стены как как ринг - несколько широких полос, в полу, как бы в поддоне, шарики...
Муж говорит, что в центральном ряду, в районе отдела с игрушками.
Вот спасибо за наводку! Муж только что оттуда с богатым уловом! Но еще остались черепахи-ящерицы и наборы с лопатой-крокодилом (много).
Когда продавали детские палатки по 30 руб. (несколько недель назад), я видела только ценник на эти площадки :005:
Может похоже на это - в ОКее за 499 руб. надувной дом без крыши, стены как как ринг - несколько широких полос, в полу, как бы в поддоне, шарики...
Может быть они завалялись еще в какой-нибудь Ленте? Никто не видел?
Я на Балтийской ни разу не видела...
В Ленте распродажа самокатов!!по 250 рублей,разные.я купила трехколесный ,с широкой подножкой.цвета разные.раньше стоил 700 рублей!
В Ленте распродажа самокатов!!по 250 рублей,разные.я купила трехколесный ,с широкой подножкой.цвета разные.раньше стоил 700 рублей!
О! Мерси! А на какой возраст самокаты расчитаны? И в какой Ленте есть?
Я была в Ленте на Выборгском шоссе!Я взяла самокат для мелких,но там были и обычные двухколесные!
Алекsандра
25.08.2009, 16:56
Блин, сегодня была на Хасанской, 3-х калёсный стоит по 500 рублей - что за фигня...
Остались 3 коробки с воротами, внутри у табачного отдела.
Алекsандра
25.08.2009, 16:59
Осталось 2 вида песочных набора: с крокодилом и на морскую тему за 9,90
А что это за песочный набор на морскую тему?:009:
tigrasha.
25.08.2009, 17:30
А что это за песочный набор на морскую тему?:009:
Это наверно ,тот который с голубенькой лопаткой(широкой ) .Там формочки с морской тематикой вроде (звёздочка точно была.морской конёк?,а может и не конёк?:016: :)))
ЗВЕЗДО4КА
25.08.2009, 17:31
Это наверно ,тот который с голубенькой лопаткой(широкой ) .Там формочки с морской тематикой вроде (звёздочка точно была.морской конёк?,а может и не конёк?:016: :)))
еще кораблик и еще что-то- всего 4-5 формочек
в ленте в купчино видела ворота ...качели водные...черепахи......в ленте на пулковской самалеты...дельфины...мы купили детский столик со стульчиками (за 600р )....качество не плохое..и пупсу понравилось
На Савушкина тоже есть детские стол со стульями ( 600 руб), стол для бутылок(100), надувные ворота (200), черепахи (30), один дартс (по 10 руб). Видела бассейн-песочницу, в виде собаки, с крышкой за 1300 (не знаю дорого или уже нет). Из песочных наборов - крокодилы и с синей лопатой - по 10 руб.
Еще висело объявление, что на игрушки скидка 25 %
в ленте в купчино видела ворота ...качели водные...черепахи......в ленте на пулковской самалеты...дельфины...мы купили детский столик со стульчиками (за 600р )....качество не плохое..и пупсу понравилось
а фотку не покажите?я сейчас как раз страдаю что нет столика пупсику:008:
а фотку не покажите?я сейчас как раз страдаю что нет столика пупсику:008:
Посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643357 ;)
Посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643357 ;)
ой.пасиб.я думала домашний столик,а это для дачи...
Алекsандра
26.08.2009, 13:06
Девочки! А где ещё остались песочные наборы с МАЛЕНЬКИМ квадратным ведёрком? :091::091::091:Мне для садика нужны маленькие, а я больших накупила.:(:( Нужно штук 12-15.
вот такие:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2975351&stc=1&d=1248729245
а домиков уже не осталось? которые с каркасом и обтянутые клеенкой вроде...
а домиков уже не осталось? которые с каркасом и обтянутые клеенкой вроде...
боюсь что нет...за такие деньги их растащили очень быстро.Где не была только в последнюю неделю-ни где не было.
Большое спасибо.Вчера сходили-купили.Они там(на Дальневосточном)все уже по 9.90!!!Есть и с машинкой(в ней формочки и совочек),есть с ведерками......
Алекsандра
27.08.2009, 16:11
Большое спасибо.Вчера сходили-купили.Они там(на Дальневосточном)все уже по 9.90!!!Есть и с машинкой(в ней формочки и совочек),есть с ведерками......
Подскажите, а с машинками много ещё было???? Мне и машинки нужны:028:тоже для сада
фрау Шмидт
28.08.2009, 12:27
Девы!Хелп!!!Кто покупал домик-палатку, что входит в комплект? Я купила, коробка была рваная, в комплекте сама палатка и пластиковые трубочки, муж посмортел, говорит должны быть еще пластиковые уголки, куда эти трубочки вставлять.Инструкции не было. Подскажите, кто брал, чего у меня еще не хватает в комплекте???
Девы!Хелп!!!Кто покупал домик-палатку, что входит в комплект? Я купила, коробка была рваная, в комплекте сама палатка и пластиковые трубочки, муж посмортел, говорит должны быть еще пластиковые уголки, куда эти трубочки вставлять.Инструкции не было. Подскажите, кто брал, чего у меня еще не хватает в комплекте???
ну да.там палочки в одном пакете и уголочки и соединительный трубочки в другом пакете.инструкция и сама палатка.и все.
фрау Шмидт
28.08.2009, 12:55
ну да.там палочки в одном пакете и уголочки и соединительный трубочки в другом пакете.инструкция и сама палатка.и все.
спасибо!!!Вот углов то у меня и нет:(
Да, именно такие платки и оставались на Савушкина. Не хватало пакета с уголками.
Если еще нужна инструкция, то мы вечером планируем поехать в Карусель и Ленту. Могу передать инструкцию (там все нарисовано).
а мы такую без уголков купили в ленте на петергофском, поехали поменяли на следующий день.
А ту коробку без уголков продавец отдела положил обратно :wife:
фрау Шмидт
28.08.2009, 13:17
Да, именно такие платки и оставались на Савушкина. Не хватало пакета с уголками.
Если еще нужна инструкция, то мы вечером планируем поехать в Карусель и Ленту. Могу передать инструкцию (там все нарисовано).
Спасибо за предложение, но я думаю при наличии уголков ее ибез инструкции собрать можно, а при их отсутствии - даже инструкция не поможет:(
Пойду туда сегодня, может найду уголки...
Спасибо за предложение, но я думаю при наличии уголков ее ибез инструкции собрать можно, а при их отсутствии - даже инструкция не поможет:(
Пойду туда сегодня, может найду уголки...
Муж и с инструкцией сначала запутался ))))))
Там в отделе любезные девушки, всегда помогут. Я их за последнее время просто замучала ))))))) Удачи, Вам!
фрау Шмидт
28.08.2009, 13:44
Там в отделе любезные девушки, всегда помогут. Я их за последнее время просто замучала ))))))) Удачи, Вам!
спасибо!
ага,там палочки 3х вариантов длинны-19,14 и 15см,так что чтоб вышел не скрюченый домишка без инструкции будете долго собирать=)и у меня муж даже с инструкцией не правильно стал собирать:))Пришлось вмешатся
фрау Шмидт
29.08.2009, 11:30
Девочки!Всем большое спасибо за советы.Вчера вернулась в Ленту, среди горы машинок нашла и инструкцию и уголки!Ура!!!Теперь у меня полный комплект!
ПРОДОЛЖАЮ
СЕГОДНЯ КУПИЛА В ЛЕНТЕ ПО 9-99:
Детские канцелярские ножницы
счетные палочки
стаканы непроливайки
покупайте для садиков!!!!!!
позавчера покупала для садика песочные наборы по 9-99 завезли много все виды были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Анютка Спб
08.09.2009, 14:16
позавчера покупала для садика песочные наборы по 9-99 завезли много все виды были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
А в какой именно Вы были?
на Дальневосточном, выложены были в железную корзину у цветочных горшков!!!!!
Анютка Спб
08.09.2009, 14:38
СПС! :flower:
Загляну сегодня!
Алекsандра
08.09.2009, 15:09
А с машинками были??? мне для сада ну ооочень нужно...
А с машинками были??? мне для сада ну ооочень нужно...
были:)
Алекsандра
08.09.2009, 15:57
были:)
Спасибо,попробую сегодня рвануть:073:
тоже надо съездить, а то нам на них не везет.
Sobaka Seraya
08.09.2009, 16:17
девочки,а как добираться до Дальневосточного?
Тилимили
08.09.2009, 16:21
Что за наборы с машинками??:)
Тилимили
08.09.2009, 16:22
девочки,а как добираться до Дальневосточного?
Вам очень далеко и неудобно ехать...
Муж недавно был и ничего не нашел. Либо так искал, либо уже разобрали :005:
фрау Шмидт
08.09.2009, 17:39
Вчера на Савушкина купила манеж-кровать за 500руб (стоил 3200), правда последний. Качество хорошее, у нас уже есть подобный, покупали в детях за 2000, но муж сказала что лентовский по качеству лучше.
Сейчас из Ленты! (Дальневосточный)
при мне вынесли в зал последние коробки с наборами:
ведро+сито+грабли+совок+мяч
ведро+2 разных совка+копалка пляжная
машина+совок+грабли
далее
оставался один разбросанный набор с ведром(крепость)+грабли+совок+3формочки
наборы с крокодилом
наборы морские
корзина была полная, когда я уходила !!! но последняя. ПОСПЕШИТЕ!!! Т.к. если все будут набирать как я (11наборов) то все быстро кончится..
Из надувного: оставались несколько акул за 29.90
несколько скутеров за 9.90
водные мотоциклы за 49.90
пара дельфинов за 9.90
штук пять черепах за 29.90
ЗВЕЗДО4КА
08.09.2009, 18:35
Сейчас из Ленты!
машина+совок+грабли
далее
набор с крокодилом
набор морской
корзина была полная, когда я уходила !!! но последняя. ПОСПЕШИТЕ!!! Т.к. если все будут набирать как я (11наборов) то все быстро кончится..
пара дельфинов за 9.90
это в какой ленте?
это в какой ленте?
на Дальневосточном
Спасибо за наводку!!!! :flower::flower::flower:
муж тока от туда.Машинки с граблями которые остались только без штрих-кодов.И то не много.Не знаю реально ли их как то пробить...
murrashka
09.09.2009, 10:03
муж тока от туда.Машинки с граблями которые остались только без штрих-кодов.И то не много.Не знаю реально ли их как то пробить...
Реально, вызвать к кассе работника отдела, он распечатает или продиктует кассиру штрих-код.
Сейчас из Ленты! (Дальневосточный)
машина+совок+грабли
далее
наборы с крокодилом
наборы морские
пара дельфинов за 9.90
надувные - это остатки из шатра, его закрыли. Спешите кому нужно. Цены смешные:))
ЛюблюЕвропу
10.09.2009, 10:33
Спасибо за информацию!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.