Просмотр полной версии : Кто знает для кого эти коляски?
Продуктовые? Для похода в магаз?
Дядя Фёдор
24.07.2009, 02:32
для животных
Simsalabim
24.07.2009, 02:45
вот:)
Может, для бабушек стареньких?
И ходить удобно, опираясь на нее, и положить чего-то можно, корзина довольно вместительная.
Так что моя версия - для пожилых людей.
П.С. Хотя с этой конструкцией вполне можно и в магазин ходить и животных в ней перевозить, так что может она и универсальна.
:010:Чего тока не придумают...:))
Susan Sto Helit
24.07.2009, 02:57
а не ожиреет собачко-то всё время катаючись?
♥ LOlik ♥
24.07.2009, 03:16
определенно для животных (для собак и кошек)
таская по три кота в подобных сумках, представляю себе, как бы облегчила жизнь такая колясочка ))))
а не ожиреет собачко-то не катаючись?
и минибар им в подарок
На больших выставках видела такие коляски в продаже. Очень удобно перевозить собак, когда их несколько.
old frog
24.07.2009, 08:10
вот:)Фигассе!
ДО чего ж дошел прогресс.
сдается мне, что производители товаров для животных все больше и больше сосредотачиваются на целевой группе "женщины за 30 не замужем нет детей буду заботится о зверушке хотяб так коляску покатать"
Alenchic'
24.07.2009, 10:31
фигасе че только не придумают:009:
А что, если без машины животных перевозить - то очень удобно. :)
Одна из наших кошек почти 6 кило - ее в переноске от машины когда несешь до квартиры - и то рука отваливается. Да и животному спокойнее, наверное, чем в переноске.;)
По-любому вид у нее инвалидный
Кошка в сапожках
24.07.2009, 11:58
Может, для бабушек стареньких?
И ходить удобно, опираясь на нее, и положить чего-то можно, корзина довольно вместительная.
Так что моя версия - для пожилых людей.
П.С. Хотя с этой конструкцией вполне можно и в магазин ходить и животных в ней перевозить, так что может она и универсальна.
видела с такими бабушек в Выборге и под ним. думаю, закупают в финляндии. действительно, очень удобно и многие так ходят.
Nadezhda81
24.07.2009, 12:12
Прогресс не стоит на месте.
Simsalabim
24.07.2009, 12:13
Бабушки и люди, у которых проблемы со здоровьем ходят с такими. Мне кажеться они удобней должны быть чем просто коляски, плюс при необходимости, их можно использовать в качестве табуретки. В корзину обычно складывают покупки или сажают мосек.:)
МуХоМоРы
24.07.2009, 12:15
и чего я не животное...
Котенок из Сумерек
24.07.2009, 12:16
Какие коляски,мне бы пригодилось:))
Snegnaja
24.07.2009, 12:21
Фигассе!
ДО чего ж дошел прогресс.
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес,
Опустился на глубины и поднялся до небес.
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек.
До чего дошёл прогресс - труд физический исчез,
Да и умственный заменит механический процесс.
Гротеска
24.07.2009, 12:26
Кстати, пожилым людям в таких колясках собак удобно выгуливать.
annabukina
24.07.2009, 12:28
сдается мне, что производители товаров для животных все больше и больше сосредотачиваются на целевой группе "женщины за 30 не замужем нет детей буду заботится о зверушке хотяб так коляску покатать"
о-о-о-о-о... а если это бабуля лет за.... много, так вообще сливайте воду. Раскупят все на последние деньги
+1 :))
Simsalabim
24.07.2009, 12:35
:046:;)
Кстати, пожилым людям в таких колясках собак удобно выгуливать.
в памперсах? :)) Собак ведь чаще всего выгуливают с целью отправления физиологических надобностей. Или они все прямо там, в коляске делают :001:
Тихая Минутка
24.07.2009, 13:20
в памперсах? :)) Собак ведь чаще всего выгуливают с целью отправления физиологических надобностей. Или они все прямо там, в коляске делают :001:
Памперсы давно уже вошли в быт собак ;)
Наверное это все-таки не для выгула, а вместо переноски - до ветеринара (для кошек и неходячик собак). Иначе - как-то бредово...
Памперсы давно уже вошли в быт собак ;)
Видела, что при течке некоторые владельцы используют. Но чтоб вместо выгула...:))
Simsalabim
24.07.2009, 13:23
Наверное это все-таки не для выгула, а вместо переноски - до ветеринара (для кошек и неходячик собак). Иначе - как-то бредово...
Тоже склоняюсь к такой версии. Честно говоря, за ни разу не видела, чтобы собак и пр. живность выгуливали в подобных штуках.
Оказывается это для гуляния с...кошками)))))
Говорят, ТАМ так и гуляют с кошками.
забавно, а я думала для продуктов:))
Зимняя Вишня
24.07.2009, 23:55
Мы прошлым летом в Париже впервые такие увидели,там пенсионеры так выгуливают своих любимцев.Одна пожилая пара кормила песика в кафе на улице чем-то типа мороженого.Он даже не пытался вылезти из коляски,муж сказал,что деградация полным ходом,даже побегать не хочет.У них там в коляске лежал еще такой термос,как у нас в детских магазинах продаются,для детского питания.Да и как еще развлекаться одиноким пожилым парам,если,допустим,внуков нет? Рождаемость там,конечно,не ахти.Я,например,беременных на улицах вообще не видела.
Танюшенька
25.07.2009, 00:06
Что Вы? А вдруг у нее лапки устанут?:017:
я во франции видела такие коляски, в них собачек катают....от солнца заботливо зонтиком прикрывают....
Алинушк@
25.07.2009, 00:18
Каждый человек по-своему с ума сходит
Каждый человек по-своему с ума сходит
ну так, а что? на машины, их тюнинг, безин и тыпы люди готовы тратиться, а почему бы и не "поняькать" собачек. тем более, таких собачек я за собак не считаю. это изначально выводится, как диванно-ласкательный вариант:073:
Кузькина мать
25.07.2009, 03:05
Для противников колясок есть так же собачьи слинги и кенгурухи :))
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51JDW5AMSSL._SS400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/515LHwrVnkL._SS500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Dmx1qOuQL._SS500_.jpg
Зимняя Вишня
25.07.2009, 13:55
:0019::0019::0019::010:
Хорошенькие! Я тоже думаю, что для животных.
Крутая Печенюшка
25.07.2009, 14:30
:)) Че только не придумают.
Видела эти колясоны на каком-то сайте. Поржала. Не думала, что пользуются такой популярностью. :065:
Видимо, это для тех, у кого нет детей, внуков. развлекается, кто как умеет.:)
Многие пользуются этими колясками как средством доставки в ветклинику. Удобно. В переноске тяжеловато бывает тащить.
Крутая Печенюшка
25.07.2009, 14:35
Многие пользуются этими колясками как средством доставки в ветклинику. Удобно. В переноске тяжеловато бывает тащить.
Для ветклиники, полагаю, удобно. А большие собаки в такие коляски помещаются?
Для ветклиники, полагаю, удобно. А большие собаки в такие коляски помещаются?
У меня нет больших собак, я не знаю.:010:
Крутая Печенюшка
25.07.2009, 14:47
У меня нет больших собак, я не знаю.:010:
У меня тоже больше нет. Когда возили своего песика на операцию несколько лет назад, такое бы изобретение не помешало.
Галина49
28.07.2009, 21:58
чего тока для животных не придумают
_катяSF_
28.07.2009, 21:59
Продуктовые? Для похода в магаз?
:)) тоже так подумала :065:
Duniasha
28.07.2009, 22:01
Индустрия товаров для животных все чаще опережает развитие рынка товаров для детей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.