Просмотр полной версии : Как извлечь остатки крема из тюбика?
mademoiselle m
24.07.2009, 02:40
Любой крем-для рук , или для тела,или маска для волос... когда содержимого в тюбике остается столько ,что чтобы выдавить крем приходится постараться. Есть ли ''секреты'' как это просто сделать?
Когда -то давно видела специальную давилку,но использовалась она на красках в салоне красоты.
~Златовласка~
24.07.2009, 02:43
Любой крем-для рук , или для тела,или маска для волос... когда содержимого в тюбике остается столько ,что чтобы выдавить крем приходится постараться. Есть ли ''секреты'' как это просто сделать?
Когда -то давно видела специальную давилку,но использовалась она на красках в салоне красоты.
кладете на стол и проводите рукояткой ножа по тюбику=)
http://www.loccitane.ru/9/2/5268/25072/Ключ-для-тюбиков.htm
;)
Отрезать "попу"...:))
Разрезаю тюбик пополам, после использования надеваю одну часть на другую. Использовать надо быстро, остатки сохнут. Для лица такие остатки не использую, на всякий случай.
у меня специальная давилка
есть идея http://patlahvv.narod.ru/eds/eds-0800/eds0762.htm :004:
Разрезать пополам,вытащить крем,выкинуть:))На море в тот раз пришлось попробовать,закончился крем детский от солнца,ниче так,на 2 раза там "насобирала":))
mademoiselle m
24.07.2009, 11:29
http://www.loccitane.ru/9/2/5268/25072/Ключ-для-тюбиков.htm
;)
:flower:
У вас есть такая? Удобно?
mademoiselle m
24.07.2009, 11:31
кладете на стол и проводите рукояткой ножа по тюбику=)
:016: если проводить рукояткой то держать нужно за лезвие? не рискну:065:
mademoiselle m
24.07.2009, 11:32
у меня специальная давилка
Где достали?
а вот что делать с кремом для тела, который с дозатором?? Его там куча остается, а уже ничего не выплюхивается.. Жалко!
mademoiselle m
24.07.2009, 11:50
а вот что делать с кремом для тела, который с дозатором?? Его там куча остается, а уже ничего не выплюхивается.. Жалко!
Распилить на несколько сегментов?
:flower:
У вас есть такая? Удобно?
Была,покупала вместе с кремами для рук и ног( они как тюбики для красок,поэтому давилка нужна)....но она успешно затерялась. Было удобно:008:
Распилить на несколько сегментов?
ВЫКИНУТЬ,если очень дорогой и жалко,рассечь ооострым ножом пополам,выковыривать пальцами:))
mademoiselle m
24.07.2009, 12:39
ВЫКИНУТЬ,если очень дорогой и жалко,рассечь ооострым ножом пополам,выковыривать пальцами:))
:)) так я о том же!!! только чтобы не порезаться о распиленные края предложила распилить на более мелкие части.
Хотя рассекание и распиливание- экстрим какой-то. Хочется добыть этот крем красиво:073:
mademoiselle m
24.07.2009, 12:39
Была,покупала вместе с кремами для рук и ног( они как тюбики для красок,поэтому давилка нужна)....но она успешно затерялась. Было удобно:008:
Давно приобрели?
нет, в проглом году. они есть постоянно,лежат обычно около кассы;)
mademoiselle m
24.07.2009, 12:53
нет, в проглом году. они есть постоянно,лежат обычно около кассы;)
Совсем большое спасибо:flower::flower::flower:
один раз ради эксперимента распилила, ножом:)) Крема там оставалось умазаться с ног до головы не на раз, а на неделю, не меньше! Крем аптечный был, болше 1000р\400г, абыдно!
mademoiselle m
24.07.2009, 12:58
Хотя тот инструмент,который я имею в виду, скорее был похож на палочку с колесиком. С одной стороны вставлялся тюбик в специальное отверстие,чем-то зажимался и, прокручивая ручку которая расположена сбоку,выдовливал крем с одной стороны а с другой вылезала такая ребристая пустая часть тюбика. Надеюсь хотя бы один человек поймет что именно я здесь описала:065:
Хотя тот инструмент,который я имею в виду, скорее был похож на палочку с колесиком. С одной стороны вставлялся тюбик в специальное отверстие,чем-то зажимался и, прокручивая ручку которая расположена сбоку,выдовливал крем с одной стороны а с другой вылезала такая ребристая пустая часть тюбика. Надеюсь хотя бы один человек поймет что именно я здесь описала:065:
Так все понятно, такими штуками давят краски из тюбиков в салонах красоты;). Они, наверно, в профессиональных магазинах для парикмахеров должны продаваться. Только кажется мне, эта примочка работает с металлическими тюбиками, пластмасса толстая и не гнется так:(.
да у меня именно такая, покупала в инет магазе Германии.
вот такая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.