Просмотр полной версии : романти4ский ужин не удался
adelante
24.07.2009, 03:27
Решила устроить романтик ужин с мужем (сюрприз), приготовила зеленое лобио, зажгла свечи, ребенка спать уложила сижу жду - должен приехать. Приходит :005:пьяный - на ногах плохо стоит. Завалился спать....сижу в:005: интернете и ем лобио....так обидно - поддержите.
Поддерживаю!!!!!
Что такое лобио?
VasilisaArt
24.07.2009, 03:29
Муж - свинтус. А лобио - вещь. В смысле, вкуснятина
adelante
24.07.2009, 03:32
Поддерживаю!!!!!
Что такое лобио?
зеленая фасоль с мясом и кинзой - уммм вкусно
Лобио вкусно...... Расскажите ему завтра, что он пропустил, а лучше в его порцию свечу поставить и на завтрак ему оставить
Да уж...Это он вам сюрприз устроил...А он то откуда пришел..тоже с романтического ужина??:008:
Susan Sto Helit
24.07.2009, 03:33
Поддерживаю!!!!!
Что такое лобио?
фасоль. Зеленое лобио - зеленая (стручковая) фасоль. Пожалуй, надо завтра приготовить :)
adelante
24.07.2009, 03:34
Да уж...Это он вам сюрприз устроил...А он то откуда пришел..тоже с романтического ужина??:008:
да в том то и дело, что с работы пришел... причем уезжал на машине, а вернулся на такси....ну никак никак не ожидала:005:
Susan Sto Helit
24.07.2009, 03:34
зеленая фасоль с мясом и кинзой - уммм вкусно
не обязательно с мясом ;)
лобио - это "фасоль" по-грузински
И вариантов приготовления лобио - очень много :019:
adelante
24.07.2009, 03:35
не обязательно с мясом ;)
лобио - это "фасоль" по-грузински
И вариантов приготовления лобио - очень много :019:
ППКС!
но у меня с мясом;)
Susan Sto Helit
24.07.2009, 03:35
Я всё не по теме, простите.
Мужа с утра устыдить и рассказать, как всё могло было быть ;)
Спасибо большое девушки)))):091:
Автор, не переживайте. Ну всякое бывает. Так то с мужем нормальные отношения?
adelante
24.07.2009, 03:40
Спасибо большое девушки)))):091:
Автор, не переживайте. Ну всякое бывает. Так то с мужем нормальные отношения?
были нормальными:015::015::015:
пока не решила какими они будут завтра:073:
Ну тем более, что нормальные. Может проблемы на работе?
я вас так понимаю)))сколько хочу зделать такой сюрприз,но теперь точно не буду!он меня постоянно обламывает своими пьянками.
Колбасод с бутерброй
24.07.2009, 03:43
ППКС!
но у меня с мясом;)
А у меня борщ :))
А муж всегда так поздно с работы приходит?
adelante
24.07.2009, 03:45
Ну тем более, что нормальные. Может проблемы на работе?
не сказал... в общем он ничего вразумительного своим заплетающимся языком вообще сказать не смог:008:
возможно:005:
но блин, как же обидно:010:
adelante
24.07.2009, 03:48
[QUOTE=Колбасод с бутерброй;28687492]А у меня борщ :))
А муж всегда так поздно с работы приходит?[/QUOTE
всегда, он только к вечеру туда и уезжает
Колбасод с бутерброй
24.07.2009, 03:51
не сказал... в общем он ничего вразумительного своим заплетающимся языком вообще сказать не смог:008:
возможно:005:
но блин, как же обидно:010:
Мне тоже обидно,я покрасилась сегодня,а мужу не понравилось,причем мог бы сказать что-нибудь ободряющее,типа непривычно и т.д.,а он даже сказать ничего не смог,посмотрел,помолчал с улыбочкой мерзкой и головой покачал...а у него завтра ДР...юбилей...и я вот сижу и думаю, как обидно, что придется первой говорить начать :))
adelante
24.07.2009, 03:55
Мне тоже обидно,я покрасилась сегодня,а мужу не понравилось,причем мог бы сказать что-нибудь ободряющее,типа непривычно и т.д.,а он даже сказать ничего не смог,посмотрел,помолчал с улыбочкой мерзкой и головой покачал.В общем высказала ему что о нем думаю,ну тут уж он тоже не молчал,в общем из-за пустякового дела скандал...а у него завтра ДР...юбилей...и я вот сижу и думаю, как обидно что придется первой говорить начать :))
а покраска была запланирована как раз к юбилею؟
действительно обидно
Отсюда мораль - сурпризов не нада ! :ded:
Прдеупредили бы мужа заранее - он бы трезвый пришел на свиданку с лобио, а пузырь вотки с собой бы принес и выдул бы его в процессе ужина... или не выдул...
Колбасод с бутерброй
24.07.2009, 03:59
а покраска была запланирована как раз к юбилею؟
действительно обидно
Нет не запланирована вообще,покраска как способ выбраться из послеродовой депрессии...Планировать такое я бы не стала,перекраситься из блондинки в брюнетку-это порыв.
А обидно,не то что он не оценил,его трудности,мне-то нравится,обидно,что в другой день я бы фик подошла бы к нему после этого,а завтра придется...а я так не люблю делать то что не хочется....
Колбасод с бутерброй
24.07.2009, 04:01
Прдеупредили бы мужа заранее - он бы трезвый пришел на свиданку с лобио, а пузырь вотки с собой бы принес и выдул бы его в процессе ужина... или не выдул...
Я вот тоже сюрпризов не люблю...даже боюсь :))
adelante
24.07.2009, 04:01
так сурприз то был бы интереснее...хотя именно поэттому и был бы:008:
adelante
24.07.2009, 04:03
А обидно,не то что он не оценил,его трудности,мне-то нравится,обидно,что в другой день я бы фик подошла бы к нему после этого,а завтра придется...а я так не люблю делать то что не хочется....
да понятно, я бы тоже не парилась если бы не оценил....все равно б пришлось смериться
Старый Кошелек
24.07.2009, 10:09
вот сколько не толдычь дамам что НЕ НУЖНО нам сюрпризов -одни неприятности от них .. нет не верюТЬ)))))))))))
так сурприз то был бы интереснее...хотя именно поэттому и был бы:008:
Ну вот видите - и для Вас сюрприз получился. Тоже интереснее
Старый Кошелек
24.07.2009, 10:17
Ну вот видите - и для Вас сюрприз получился. Тоже интереснее
+ 1... :))
Автор, не расстраивайтесь! Ну, бывает. Не наезжайте на него.
ЗЫ А как Вы зеленое лобио готовите?
А я вчера по дороге домой прикупил бутылку пива и решил к приходу жены отутюжить её платье и свои сорочки под пиво. Ленка пришла с работы в слезах. Опять директор довёл. Покушали и пошли во двор на скамеечке посидели перед сном.
Это новый директор? Или все также пока осталось?
Оптимистка
24.07.2009, 12:44
Тагиев, Вы - супермонстр. Отутюжить женское платье - я далеко не всегда иду на такие подвиги духа
Вот мужики, поганцы!!!
Нам, мол, сюрпризов не надь....
А что мы потом имеем. Ты стала скучная , не интересная, с тобой все заранее известно и обыденно. Скукотааааааааа.... А хочетья остроты, новизны и тд.
Так вы мужчины ужО определитесь чё вам надь?! Свежести впечатлений, или "без сюрпризов" ?
ну, я если какой сюрприз задумываю, то мужу намекиваю: мол сегодня вечером будет интересно. А что именно - секрет.
Зная мое ...ммм... оригинальное чувство юмора, муж весь день находится в тонусе, ибо интересное бывает разным. А посему ему не до "напиваний", и так драйв.
Офф:
Автор, тоже рецептом лобио интересуюсь, поделитесь, а? уж очень я его люблю, а готовить не умею
coolcitrus85
24.07.2009, 15:36
Мда...неприятно конечно.(
У меня было что то похожее...(
Старый Кошелек
24.07.2009, 15:40
Вот мужики, поганцы!!!
Нам, мол, сюрпризов не надь....
А что мы потом имеем. Ты стала скучная , не интересная, с тобой все заранее известно и обыденно. Скукотааааааааа.... А хочетья остроты, новизны и тд.
Так вы мужчины ужО определитесь чё вам надь?! Свежести впечатлений, или "без сюрпризов" ?
объясняю - нам надо дома - стабильность и спокойствие , а остроту и новизну - мы себе сами найдем -где-нибудь вдругом месте:004:
Poliness
24.07.2009, 16:02
объясняю - нам надо дома - стабильность и спокойствие , а остроту и новизну - мы себе сами найдем -где-нибудь вдругом месте:004:
жестоко
АВтор а часто муж вот так навеселе ????
неприятно то как:(
Эврика78
24.07.2009, 22:23
Муж хороший у вас,наверное, раз вы так старались. А раз так, то сам поймет, что он пропустил. Еще и прощение попросит. Вам главное это все правильно подать.:0009:
Идеальная
24.07.2009, 23:02
Решила устроить романтик ужин с мужем (сюрприз), приготовила зеленое лобио, зажгла свечи, ребенка спать уложила сижу жду - должен приехать. Приходит :005:пьяный - на ногах плохо стоит. Завалился спать....сижу в:005: интернете и ем лобио....так обидно - поддержите.
А ЧЁ ВАС ПОДДЕРЖИВАТЬ? может он деньги благодаря этому заработал?
Супер! Просто ЖЕСТЬ!
morrisville
24.07.2009, 23:38
Имхо, фасоль не очень подходящее блюдо для романтического свидания... вечером. Так что все к лучшему... может быть:).
Мужу штрафной выписать,пущай вину искупает
Старый Кошелек
24.07.2009, 23:56
жестоко
нет- острота и новизна - это совсем не обязательно про женщин - это посто про жизнь
короче говоря - дома должен быть ДОМ а не цирк с клоунами и сюрпризами...
а жена должна быть именно женои -имено понятнои и предсказуемои-а как можно что то делать вобще если у тебя в тылу непредсказуемые сюрпризы"??? и эмоциональная нестабильность?
а если уж тут все в основном сексом озабочены -то тут еще проще любая женщина как и любои мужчина - это конкретныи человек и в сексе этот человек всегда будет одинаков вне зависимости от антуража.. поэтому ежели кому хочется и необходимо разнообразие в сексе то это увы достижимо только вместе с разнообразием партнеров - но это я так... шоворил -то совсем не об этом
нет- острота и новизна - это совсем не обязательно про женщин - это посто про жизнь
короче говоря - дома должен быть ДОМ а не цирк с клоунами и сюрпризами...
а жена должна быть именно женои -имено понятнои и предсказуемои-а как можно что то делать вобще если у тебя в тылу непредсказуемые сюрпризы"??? и эмоциональная нестабильность?
а если уж тут все в основном сексом озабочены -то тут еще проще любая женщина как и любои мужчина - это конкретныи человек и в сексе этот человек всегда будет одинаков вне зависимости от антуража.. поэтому ежели кому хочется и необходимо разнообразие в сексе то это увы достижимо только вместе с разнообразием партнеров - но это я так... шоворил -то совсем не об этом
Ой, Старый Кошелек, спасибо, что пояснили! :flower:
А то я про Вас ужО нехорошее думать начала:001:
Просто Автор топика вроде бы ничего экстраординарного и не делала. Просто приготовила вкусняшку. Свечи зажгла. Оделась нарядно. Хотела любви, ласки и романтики, а муш (забака) так этого и не увидел...
Вот если бы она цыган на дом заказала, вот это сюрприз!!!
А так, она просто хотела мило провести вечер.
Старый Кошелек
25.07.2009, 00:18
Ой, Старый Кошелек, спасибо, что пояснили! :flower:
А то я про Вас ужО нехорошее думать начала:001:
Просто Автор топика вроде бы ничего экстраординарного и не делала. Просто приготовила вкусняшку. Свечи зажгла. Оделась нарядно. Хотела любви, ласки и романтики, а муш (забака) так этого и не увидел...
Вот если бы она цыган на дом заказала, вот это сюрприз!!!
А так, она просто хотела мило провести вечер.
ну дык это же ОНА хотела.. а муж то что??? эспер??? телепат?????????? кто вообще сказал что мужу посреди недели нужы любые изщменения обычного течения жизни???у него во своих хватает( во оставил машину и наклюкался - небось с партнерами деловыми) предполагая что дома все как обычно
Алинушк@
25.07.2009, 00:22
Автор, сделайте вторую попытку романтического вечера
ну дык это же ОНА хотела.. а муж то что??? эспер??? телепат?????????? кто вообще сказал что мужу посреди недели нужы любые изщменения обычного течения жизни???у него во своих хватает( во оставил машину и наклюкался - небось с партнерами деловыми) предполагая что дома все как обычно
Ну так и она не телепат, что бы увидеть, что именно в этот день ее благоверный придет "на бровях".
То есть, получается, что ей устроить небольшое "отклонение" не комильфо, а ему явиться "сюрпризом" вполне нормально?!
Он же то же ни о чем ее не предупреждал... Она тоже думала, что он придет "как обычно", а он "в сасиську"?
ОбЫдно, да?!
margysha
25.07.2009, 01:38
Автор, сделайте вторую попытку романтического вечера
Нет.:004: Муж ведь провинился, пусть теперешта он покрутится вокруг жены.:017:
Жизнь такая
25.07.2009, 02:00
О, я на его д/р приготовила мясо в духовке ,водочку охладила ,а он пришел не пьяный, а сытый (на работе проставлялся), ну и выпивший, конечно, поковырял вилкой в тарелке, выпил рюмочку водки, бутылку пивка и лег спать... Абыдно, да??
Жизнь такая
25.07.2009, 02:00
Имхо, фасоль не очень подходящее блюдо для романтического свидания... вечером. Так что все к лучшему... может быть:).
Ну зато мужу с утра весело будет))) Отомстите ему за запах перегара ночной.
Жизнь такая
25.07.2009, 02:03
Как вы всегда бываете правы))))))))))
Humara Chlens
25.07.2009, 02:24
согласна с предыдущими ораторами.о роматических сюрпризах надо предупреждать.
есть замечание и по пов.выбора блюда.лобио хорошо идет под вотку.что соппсно ваш муж и выпил!
а в остальном я вас поддерживаю!устройте ему завтра скандал!
Старый Кошелек
25.07.2009, 14:32
Ну так и она не телепат, что бы увидеть, что именно в этот день ее благоверный придет "на бровях".
То есть, получается, что ей устроить небольшое "отклонение" не комильфо, а ему явиться "сюрпризом" вполне нормально?!
Он же то же ни о чем ее не предупреждал... Она тоже думала, что он придет "как обычно", а он "в сасиську"?
ОбЫдно, да?!
не путаите божии дар с яичницеи , - он же не включил жену не спросясь в свои планы ( ок в свои и е совместные планы -но составленые им одним) а она его не спросясь в свои планы включила - помоему все просто и понятно
Старый Кошелек
25.07.2009, 14:33
что бы мужик возненавидел окончательно даже намеки н вякие сюрпризы а-ля романтИк:046:
фасоль-это романтично?вот уж не знала...
Это новый директор? Или все также пока осталось?
Пока старый. Пока у Ленки всё по-прежнему.
lena81ka
27.07.2009, 16:05
это первое, что пришло в голову, когда прочитала первый пост:))белое вино и морепродукты - попробуйте римейк. Сегодня вечером. надеюсь, он у вас не запойный:)
фасоль-это романтично?вот уж не знала...
Неее, фасоль ни разику не романтично, все таки бобовое ...:)
:085: -точно!
не понимаю, почему нельзя было позвонить и хотя бы о его планах осведомиться?
adelante
29.07.2009, 00:36
ну не знаю у меня с фасолью никаких проблем не бывает;)обычно
морепродукты это вещь, но думаю повременить с романтикой
на утро он проснулся и сказал, что просто отдохнул после работы и добавил, что я просто накручиваю себя, ах, а вечером когда увидел как убираю платье в шкаф - приготовленое к тому ужину - обо всем пожалел и отвез нас с малышом в ресторан. Правда почему то все равно на душе не приятно.
Рецепт лобио для желающих.
мелко порезаная говядина обжаривается в масле минут 20, затем туда добавляем порезаную на три части свежую фасольку, добавляем немного воды, закрываем крыжкой и тущим минут 20, крышку открываем чтобы жидксть ушла, потом добавляем еще свежей рубленой киндзы и тушим под крышой на медленном огне минут 5, перемешиваем, добавляем белый перец чуть чуть, солим, подавать посыпанной свежей киндзой.
adelante
29.07.2009, 00:37
:085: -точно!
не понимаю, почему нельзя было позвонить и хотя бы о его планах осведомиться?
ну я как то не ожидала, обычно у него один план - ДОМОЙ... зачем же звонить если каждый день он дома:005:
ну я как то не ожидала, обычно у него один план - ДОМОЙ... зачем же звонить если каждый день он дома:005:
Тогда нечего на него злиться, если для него это только редкий эпизод. Не совпало у вас, не повезло... Никто не виноват.
adelante
29.07.2009, 00:54
Тогда нечего на него злиться, если для него это только редкий эпизод. Не совпало у вас, не повезло... Никто не виноват.
уже не злюсь, но впоследствии воспользуюсь советом многих в темке высказавшихся - сюрпризов делать больше не буду, так на всякий случай;)
Мышка Соня
29.07.2009, 01:24
Автор, а говядину сырую обжарить или отварную?
adelante
29.07.2009, 20:39
Автор, а говядину сырую обжарить или отварную?
сырую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.