Девочки, подскажите! Подруга уезжает поездом в Феодосию. Хочу попозже к ней присоединиться. Но одна с ребенком поездом не поеду. Хочу лететь самолетом до Симферополя. Вот думаю, справлюсь ли? Он у меня шилопоп:075:. Интересует, как проходит время после приземления? Регистрация, получение багажа.....что ещё? Как долго всё это длиться? Что-нибудь заполнять надо будет? Кто летал, подскажите, одной с ребенком реально лететь?
funny cloud
24.07.2009, 10:06
Мы летали Санкт-Петербург - Симферополь в 2007 году с 1 г 10 месячным. Сказать , что подвижный и скандальный - не сказать ничего.
Самое неприятное было до отлета, после регистрации, задержка рейса, с 1 ночи на 2. Взлет прошел вполне нормально, полет тоже, только разбудили ребенка, когда начали еду разносить, успокоить было непросто.
на взлете и посадке ребенка надо пристегивать к себе ремнем. Мой был жутко недоволен и орал так, что прибежали стюардессы ;))
После приземления, мы как -то быстренькооказались перед таможенниками. Они меня сами вычленили из огромной толпы, и поставили в очередь ПЕРВОЙ. Было очень приятно, так как я даже не пыталась прорваться через плотные ряды остальных бездетных граждан. Заполнила миграйионную карточку, вписав туда ребека. Карточка, как и на сухопутных границах на украинском и английском языках.Надо указывать принимающую сторону, цель прибытия и тд и тп.
Сам аэропорт у них , мне показалось, поприятнее нашего, просторнее, зарегистрировались, прошли мимо погранца, показав документы, тут же лента с багажом крутится, пока я меняла памперс, все уже успели свой багаж расхватать, наши сумки одиноко крутились на ленте. Взяли чемоданы и на выход. А там нас уже ждал таксист, с которым мы созвонились еще из Питера. погрузились в машину, и через часа 1,5-2, точно не помню были в Феодосии.
В принципе, все неприятные моменты у нас были до отлета. Коляски у нас с собой не было. Сын был в слинге. Это достаточно удобно, куда б я там с коляской я не знаю
Карточка, как и на сухопутных границах на украинском и английском языках.Надо указывать принимающую сторону, цель прибытия и тд и тп.
Спасибо.
А как карточку-то читать, если она на украинском и англ. яз.? А писать на каком языке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.