Вход

Просмотр полной версии : Как бы вы отнеслись к подарку?

Колбасод с бутерброй
24.07.2009, 04:13
Мужчины! Нужно ваше мнение,у мужа ДР в выходные,решила я ему сюрприз сделать.
Предистория,2 года назад мы были в Сочи,поднимались там на Красной Поляне по канатной дороге на гору (не помню название),в общем когда были наверху,муж увидел там дельтапланеристов, они за деньги спускали туристов вниз (ну т.е. летели на дельтаплане :))) и он загорелся также слететь,но я воспротивилась, мне было совсем не в кайф спускаться назад по канатной дороге (она там длиннющая,с 3 пересадками),тогда он предложил мне тоже спуститься с помощью дельтоплана,но я во-первых боюсь,во-вторых за двоих это какая-то сумасшедшая сумма была, в общем не сложилось.

А тут я решила чем-то его удивить,потому что у него во-первых юбилей,во-вторых пить будет особо нельзя,работаее сейчас без выходных,ну и так уж сложилось что и отмечать будет не с кем,по разным причинам друзья на выхи разъехались.И в такой скучной ситуации просто тупо сделать дома оливье...ну бред же? :005:

В общем полет на ознакомительный полет на дельтоплане с инструктором,как подарок-сюрприз как?

Как бы вы отнеслись к такому сюрпризу?

Surgeon
24.07.2009, 09:41
Ну раз было у него такое желание, то почему бы и нет?!

Тагиев
24.07.2009, 12:34
Любопытно. Я бы полетел.

bimbow
24.07.2009, 12:42
нормальный вариант:) А можно ещё с парашютом его сбросить-так даже страшней и сюрпризистей будет...только как его в самоль заманить и парашют напялить так,что бы он раньше времени не догадался? :016:

mouser
24.07.2009, 14:23
Мужчины! Нужно ваше мнение,у мужа ДР в выходные,решила я ему сюрприз сделать....

Как бы вы отнеслись к такому сюрпризу?

Идея отличная если муш не боиццо высоты.

Vadim1387
24.07.2009, 14:51
Я бы не только полетал, но потом и хвастался бы таким подарком.

Волчок
24.07.2009, 15:15
Хороший подарок...

Rомашкина
24.07.2009, 17:32
А можно ещё с парашютом его сбросить-так даже страшней и сюрпризистей будет...

можно и БЕЗ парашюта - шоб совсем сюпризестей:)):004:

а если по теме: мой очень радовался такому сюрпризу ( правда был ЯК-52 с пилотажем) и теперича всем друзьям хвастается:004:

иллар
25.07.2009, 00:38
Нормальный подарок.

Старый Кошелек
25.07.2009, 14:37
блин... мало-ли что ему хотелось пол-года назад - може он давно рсхотел прыгать с паращютом или летать на параплане или еще шо... а теперь ведь придется - а то жена обидтся... ну нфиг

Колбасод с бутерброй
25.07.2009, 14:58
блин... мало-ли что ему хотелось пол-года назад - може он давно рсхотел прыгать с паращютом или летать на параплане или еще шо... а теперь ведь придется - а то жена обидтся... ну нфиг

Ну во-первых почему придется? Я же дома заранее ему об этом сказала бы-ведь ничего не оплачено,платить то по факту полета надо было.В любом случае он узнал бы об этом,потому что нужно ехать далеко на этот аэродром и я не смогла бы его усадить в машину и повезти к черту на куличики ничего не сказав,так что возможность отказаться была бы,я бы не обиделась,сама бы от такого подарка отказалась :))

Но в любом случае ничего не вышло-погода сегодня не летная,так что поехала и купила мужу часы,а вечером в паб :014:

Surgeon
25.07.2009, 15:00
а вечером в паб :014:

Па-бам, пора по бабам... (С)
P.S. навеяло... :)):)):))

Konstan
25.07.2009, 15:33
Я бы еще памперс для взрослых прикупил в довесок к подарку. Мало ли что... вдруг сюрприз какой случится в процессе свободного падения...

Колбасод с бутерброй
25.07.2009, 15:57
Я бы еще памперс для взрослых прикупил в довесок к подарку. Мало ли что... вдруг сюрприз какой случится в процессе свободного падения...

Ну знаете,мой муж уже в том возрасте когда сам в состоянии регулировать свои обменные процессы :004:
Я же его не ночью спящего с 9-го этажа собралась скидывать...хотя иногда так хочется :073:

И еще кстати,полет на дельтоплане не имеет ничего общего с свободным падением.

Старый Кошелек
25.07.2009, 21:39
Но в любом случае ничего не вышло-погода сегодня не летная,так что поехала и купила мужу часы,а вечером в паб :014:
свезло мужику

Тагиев
25.07.2009, 21:59
Я тут подумал и решил, что лично мне было бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно получить в подарок поплавать с дельфинами.
Мечтаю, не могу!!!

Surgeon
25.07.2009, 22:06
Я тут подумал и решил, что лично мне было бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно получить в подарок поплавать с дельфинами.
Мечтаю, не могу!!!

У нас вроде не дают, а в Севастополе в прошлом годе можно было...

Rомашкина
25.07.2009, 22:43
а вроде в нашем дельфинарии на Крестовском реально с дельфинами поплавать, и говорят - полезно для здоровья, знакомые ходили года два назад - заряда бодрости и счастья хватило очччень надолго!

Старый Кошелек
25.07.2009, 23:37
Мечтаю, не могу!!!
а кто тебе мешает? звони в дильфинарии - записываися...

Урусут™
26.07.2009, 00:03
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поплавать с дельфинами
Мечтаю!!!главное, попроси что б они с них намордники не снимали.:)

Эврика78
27.07.2009, 00:47
Хороший подарок. Главное с душой и выдумкой.

Ded
27.07.2009, 20:13
если бы у меня было такое желание, отнесся бы положительно, только такого желания у меня нет...