Просмотр полной версии : реставрация обуви - где?
OlgaBelka
24.07.2009, 09:23
Девочки - нужно срочно отреставрировать мужские туфли. Где можно сделать? Туфли дорогие, коричнево-красного цвета, каблукми муж стесал краску по бокам - хочется привети их в первоначальное состояние. Может кто делал такое? Помогите. Спасибо
мастерские хардо (в сети окей). мне там каблуки восстанавливают, красиво делают, но держится все недолго)))
OlgaBelka
24.07.2009, 09:53
мастерские хардо (в сети окей). мне там каблуки восстанавливают, красиво делают, но держится все недолго)))
Спасибо, а они во всех ОКях есть? На Ладожской и на Индустриальном есть интересно? Просто надо заехать и посмотреть. Девоччки кто еще что знает?
OlgaBelka
24.07.2009, 15:23
Девочки, ну неужели никто никогда не приводил в порядок свои самые классные туфельки? Ну может еще кто что скажет?
Мне когда-то здесь посоветовали мастера, который работает в Гранд-Каньоне, мне он очень качественно на сапогах каблук наборный восстановил с заменой деталек, из которых он состоял. Относила 1, 5 сезона - так что рекомендую!
Вот здесь http://www.sekundochku.ru/index.shtml
OlgaBelka
25.07.2009, 01:19
Девочки, мпасибо всем большое)))
да, в гранд-каньоне классно делают. только недешево. мне накат на босоноги обошелся в 1100р
качество супер. цене соответсвует. только хотелось бы подешевле
это, кстати, сеть. немецкая марка. у них химчистка + ремонт обуви. знаю, что еще у кантемировского моста в торг центре они есть. тоже хвалят коллеги.
Мне нравится ремонт обуви "Baden". Делают качественно, материалы хорошие.
Но дорого.
Находятся:
ун-г Гостиный Двор, Перинная линия
ун-г Московский
ТД Артём, ПС Добролюбова 20/1
ТРЦ "Меркурий"
Может быть, где-то ещё есть... у меня их визитка довольно старая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.